Летний лагерь для 7-8леток

Танчик: автору темы совсем не подойдёт.

да, к сожалению. но чувствую, выбора у меня нет )))

over 40: а то не отлипнут от телика, гаджетов...

воооот

N01 ,
А можно примерно где или название?)

Анонимка: от ребенка зависит. моя ока что никак, говорит, без тебя не поеду никуда. Хоть и общительная очень, но без меня боится.
Поэтому всякие вариант рассматриваю, лишь бы не дома

это понятно,просто мой тоже может сказать да поеду без тебя,а потом окажется что звонить начнет забери меня

Анонимка,
Отправляла своего, ему 7 было, почти 8. В загородный Бригантина. Очень понравилось ему. Там много детей, был отряд еще меньше

У вас уже школьник или ещё в садике? Если в садике, то могут ведь до сентября ходить. А если школьник тогда школьный лагерь.

Я аноним: это понятно,просто мой тоже может сказать да поеду без тебя,а потом окажется что звонить начнет забери меня

вооооот!! :)

Аноним 131: В загородный Бригантина

*-*: У вас уже школьник или ещё в садике?

школьник.
если б садик, я бы не парилась так, тк все 4 года она у меня ходила летом в садик )

*-*: А если школьник тогда школьный лагерь.

я уже хоть что ищу ) только вот в нашей его попросту нет! (( так бы неплохо, конечно, было

В нашей школе тоже нет школьного лагеря, но записывают в соседнюю

Анонимка: я уже хоть что ищу ) только вот в нашей его попросту нет! (( так бы неплохо, конечно, было

нет привязки по лагерям к школе. в любой записывайте.
я свою на 1 смену в свой лагерь, на 2- в соседний сдаю.

Аноним 771: но записывают в соседнюю

у нас тоже есть в другой, но там соооовсем не по пути никак)) но если ничего не найду...

Загородный хороший: Компунет хвалят, но как все хорошие загородные около 30тыс за 2 недели, в городском мой был в Точке роста на автовокзале-из ближайших лучший, там много центров. Он вроде до 18ч был, около 12-14 тыс за 2 недели.
В школьный не отдавала, искала где действительно занимаются и условия хорошие.

Кошошка,
Спасибо за отзыв :) Я и временем, и деньгами и тем более районом ограничена :)
В целом хотела почитать, кто как справляется с летними каникулами :)

Анонимка: понятия не имею, сколько все это стоит ) знаю лишь, что школьный стоил в том году 4500))

Коммерческие в среднем от 5-6 тыс в неделю. От 1000 в день, как выше указывали

В загородный моя ездила в этом возрасте (после 1 класса была) , но забрали пораньше. Не выдержала смену, недели 2 в итоге была

Но если у вас ребёнок еще 1 класс не закончил, а только пойдёт в него, то сильно подумать о загородном. Не закаленный еще обществом перед 1 классом только в школьный ходила, 6.7 было тогда.

Анонимка: Ань, ну вот где этот тык??)))

Я просто посмотрела по датам . Прямо в ночь посмотрела, когда записывают. Тыкнула на тот лагерь, который был удобен по датам заезда и по тракту. Ездить же надо

Я про некоммерческие сейчас

В том году отправляла в Изоплит через госуслуги, 7 лет, но со старшей сестрой (8 лет), понравилось. Вроде в санатории записываться в ночь на 25 апреля, в этом году хочу в лагерь попробовать. Лагерь запись через госуслуги 1 апреля. В санатории путевка бесплатна, но если надо дополнительные услуги, которые не входят в путевку, можно заказать.

Анонимка: мамоооооо

15 это по божески ещё.
В вашем районе Вариант на Металлургов раньше дневной лагерь набирал, посмотрите.xn--80aaez0apr.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/

Загородные 25-30 тысяч.

Аноним 36: Изоплит через госуслуги, 7 лет, но со старшей сестрой (8 лет), понравилось. Вроде в санатории записываться

Туда отправляла 10-летку (старшего) забрали раньше. Сказал больше в этот ад никогда! Там еще нет небольших палат, как во многих на 3-4 чел. Там одна комната для мальчиков и одна для девочек с 2-ярусными кроватями. Для моего это слишком общественно

Но разговаривала с мамой, у которых дочь там 3 раз и ей нравится. И родители видно, что деньгами не обделены, не из экономии туда. Говорили, что дочь из-за педагога по танцам ездит (давненько было)

В 174 и в 63 в июне работает летний лагерь, но до 16.00 вроде. Желающих много, идти узнавать, договариваться надо прямо сейчас. В прошлые годы работали летние лагеря при языковых курсах, точно был такой лагерь в " талисмане" на Татищева в Правобережном. Вот там вроде как до 18.00 можно было оставаться. Дорого. 14 дней

Аноним 5 ,
Это пионерский. Если интересно - пишите в личку

Аноним 932: В загородный моя ездила в этом возрасте (после 1 класса была) , но забрали пораньше. Не выдержала смену, недели 2 в итоге была

вот поэтому я и боюсь. заплатишь, отвезешь, а она ныть потом будет "заберииии"

Потолковый Лампонюх: Прямо в ночь посмотрела, когда записывают. Т

а, через гос ты, да?)

Потолковый Лампонюх: Тыкнула на тот лагерь, который был удобен по датам заезда и по теракту. Ездить же надо

Я про некоммерческие сейчас

Аноним 36: В том году отправляла в Изоплит через госуслуги

вот что-то отзывы о нем прям кошмарные

Аноним 36: Лагерь запись через госуслуги 1 апреля

это в ночь на первое. да?

Лампа: xn--80aaez0apr.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/

спасибо за ссылочку, гляну :)

Аноним 932: Там одна комната для мальстклв и одна для девочек с 2-ярусными кроватями. Для моего это слишком общественно

Oga-Oga: идти узнавать, договариваться надо прямо сейчас.

в школьные разве не через гос услуги запись?? в том году через гос было... или кто успел, тот и съел?)

Oga-Oga: точно был такой лагерь в " талисмане" на Татищева в Правобережном. Вот там вроде как до 18.00 можно было оставаться

Oga-Oga: Дорого. 14 дней

))

Анонимка ,
15 за смену. смена календарный месяц.

Анонимка: а, через гос ты, да?)

Ага

Анонимка: отзывы

Не надо читать

Ой, автор.... Маленький ребенок ещё
Я своего отправляла в таком же возрасте, но мы ехали от секции, где я всех детей, родителей и тренеров знала, было спакойнее как то.... Но сыну понравилось очень. Приезжали пару раз в неделю, поменять одежду/увезти стирку... Все равно был весь грязный и черти в чем одет Одного, с неизвестными вожатыми/воспитателями не отправила бы, хотя я не паникерша ни разу
Посмотрите варианты городского лагеря

Потолковый Лампонюх: Не надо читать

Ну, как не надо? я понимаю, что люди разные и что одному норма, то другому ад. ну вот элементарно общие палаты на 30 человек, это слишком, уже поэтому бы не поехала ))

Nazgul: Одного, с неизвестными вожатыми/воспитателями не отправила бы, хотя я не паникерша ни разу

вот и я боюсь. я параноик )))
поэтому загородные, наверное, отметаются

Nazgul: Посмотрите варианты городского лагеря

ага, спасибо :)

Анонимка ,
Раньше самостоятельно надо было узнавать, как сейчас записываются, честно, даже не узнавала. Помню только, что желающих всегда много было

Анонимка: Ну, как не надо? я

Ну читайте, че уж поэтому и мучаетесь с выбором, вот и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы