Летний лагерь для 7-8леток

Подскажите пожалуйста :есть коммерческий лагерь на пол дня в районе ботаники? Без еды?

Анонимка: ну вот элементарно общие палаты на 30 человек

Ну может не 30. Наверное около 15.
Отряд около 30 или чуть больше, мальчиков и девочек примерно поровну

Потолковый Лампонюх: Ну читайте, че уж поэтому и мучаетесь с выбором, вот и все

Я вообще еще нигде ничего не искала, не смотрела, не читала :) тк не знаю пока что, с чего начать и как действовать :)
Сейчас вот почитаю, что как и приступлю к поиску :)

Oga-Oga: Раньше самостоятельно надо было узнавать, как сейчас записываются, честно, даже не узнавала. Помню только, что желающих всегда много было

Анонимка: не читала

И не надо начинать

Свою домашнюю мамочкину дочь отправила первый раз в загородный лагерь как раз в 8 лет. Тоже переживала,читала отзывы,но у нас льготами,так что в любой возьмут. Думала ну ладно на неделю хватит её,Заберу ,если вдруг ей там совсем плохо будет. Так она оттуда уезжать не хотела, в отряде были и дети 6-7 лет. С гигиеной проблем не было. Потом всю зиму вспоминала лагерь, а в прошлом году ездила аж на 2 смены. Так как на август перспектива с бабушкой на даче её не радовала, скучно там,отправила за полную стоимость. Так что автор попробуйте. К слову с нашего отряда 1-2 только уехали. В этом году тоже поедет на одну смену точно,на вторую видно будет.

NikLiDa: Так что автор попробуйте.

ок, я посмотрю и подумаю :)

NikLiDa: Свою домашнюю мамочкину дочь отправила первый раз в загородный лагерь как раз в 8 лет. Т

а куда отправляли?

Анонимка,
Так это всего 500 руб в день , еда , развлекалки , рписмотр , и т д .

В районе Радуга Парка Полосатый кот. Моя в прошлом году ходила, возраст был 7,4. Очень нравилось, в этом году проится снова. Неделя стоила 6000 вроде, но если берешь больше недели то дают скидку)). с 9.00 до 17.00 - кормят один раз - обед в кафе и полдник в студии часа в 4.
Этим летом 8 ей, но в загородный некоммерческий не рискну.

Анонимка: , она дома сидит нормально, только ноет, что скучно, оно и понятно. Просто как-то жестоко на все лето ребенка

камера -одиночка . Тупеют они .

Аноним 155,
В "каменный цветок" на таватуе. Но я сразу дочери сказала,что не понравится совсем,то заберу в любой момент.

mari 83: В районе Радуга Парка Полосатый кот. Моя в прошлом году ходила, возраст был 7,4. Очень нравилось, в этом году проится снова. Неделя стоила 6000 вроде, но если берешь больше недели то дают скидку)). с 9.00 до 17.00

видела рекламу эту в том году, давали нам при входе в радугу )

LUCKY ME: камера -одиночка . Тупеют они .

так, конечно (

NikLiDa: В "каменный цветок" на таватуе. Но я сразу дочери сказала,что не понравится совсем,то заберу в любой момент.

вот мне мама его все советует, кто-то у нее туда ездил и в восторге
по цене не подскажете ?
хотя погуглю )

Анонимка: по цене не подскажете ?

Цена такая же +/-1 тр как у всех муниципальных лагерей, просто места туда закончились за 3 минуты при записи 1 апреля. Но за полную стоимость 22 т.р. можно, наверное, купить. Я покупала за неделю до 4 смены, как раз одна путевка видимо нас ждала, осталась. Воспитатели-вожатые почти одни и те же 2 года подряд были.

NikLiDa: Цена такая же +/-1 тр как у всех муниципальных лагерей, просто места туда закончились за 3 минуты при записи 1 апреля. Но за полную стоимость 22 т.р. можно, наверное, купить. Я покупала за неделю до 4 смены, как раз одна путевка видимо нас ждала, осталась. Воспитатели-вожатые почти одни и те же 2 года подряд были.

Спасибо за информацию! :)

интересно, а Сысерть есть тоже хорошие лагеря? сама ездила раньше в ласточку. но сейчас она газпромовская...
хочется тоже, чтоб каменные, нормальные корпуса с туалетом и душем были.. не домики деревянные в лесу...
тоже ребенку почти 8 будет...
может кто то что то посоветует...

Летом был в городских лагерях -ТЛК, Ньютонпарке в Ельцин центре, в Европе какой-то лагерь ( не помню название, привозили в дом Казанцева, забирали в Европе), в летнем лагере от секции в Луче. Ни в одном лагере сильно не нравилось, время убить, цен не помню.

AnnaCh ,
тоже интересны лагеря на Ботанике

Аноним 155 ,
В Сысерти точно каменные корпуса с туалетом и душем в Буревестнике и Уральских самоцветах.

Анонимка ,
Яркие дети точно набирают
На визе

N01,
Подскажите название

Vale4ka ,
Вот честно название не знаю. Это детский сад на против 35 школы. Детский сад 517.

Аноним_ММ: Яркие дети точно набирают

Спасибо. пошла погуглю

Присмотритесь к санаториям. Отправляла как раз семилетку перед школой. Конкретно в Изоплит. Там медсестры им во всем помогают, помыться, переодеться и т.д. Круглосуточное наблюдение за детьми. В выходной можно приехать. Бесплатно. За дополнительную плату различные процедуры и развлечения. Типа мастер классов.
В лагерь тоже не отправлю

splendidolga: Присмотритесь к санаториям.

Не поедет моя одна (( мамочница
Поэтому только городские и школьные, увы

Анонимка ,
У меня тоже самое, но ещё и сын)).
Плакал некоторое время. Ездили каждый выходной по два раза. Ничего. Привык, возмужал))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы