Питание в поезде .

Ничего бы домашнего приготовления не стала давать. Больше запахов, чем пользы. Дите ездила много, дошик не ест, берет быстрорастворимое пюре или гречку и орехи и все. И воду. Сейчас всякой быстроеды много, не обязательно есть эту мерзкую лапшу.

Материя,
это почему?))) Вполне себе съедобно

SvettMama: надо только разогреть

не везде проводники сговорчивые и соглашаются разогреть.

Sтропа,
вот только вчера открыли, мужу на 23 февраля презентовали, ужас, а не еда, сплошной жир, пюре яблочное только нормальное , остальное выкинули.

организованного питания не будет, учитель не хочет

Аноним 942: ну знаете, если выбирать или горяченькое поесть или доширак с протухшей курицей, то я выберу меню ржд.

Дошираками и не увлекаемся и на удивление кура ниразу не испортилась. Много можно чего поесть, кроме доширака...мое мнение язва быстрее обострится с такой еды, чем с молока (детское не прокисает при температуре 30-35), заварной кашей, мюслями, мясом, фрукты, помидоры, огурцы

Материя: от только вчера открыли,

военторг?

Аноним 23: но за 300 рэ, есть это невозможно

Мы один раз ездили Пермь - Екатеринбург в 2008 году с питанием, не помню цену, но было вкусно. Неужели сейчас испортилось? Я думала, наоборот, должно было лучше стать. Может это вам не повезло просто?

Sтропа,
да

Автор, пусть в ресторан сходит

Материя: да

хм, буду пробовать сама, а то тоже мужу на 23 подарила. По отзывам вроде не гадость была)))))

kvitek: Котлеты сделайте или курицу отварите.

• огурцы-помидоры + сыр нарезать гр. 200 , яблоки

kvitek: Бананы

[cit]BellaDonna: Еще есть супы растворимые,

Материя,
автор, ну ладно, из дома курочка-яички, а обратно-то как поедет?

Миллион вариантов, поди, не отощает и не отравится за сутки-то? Гречка запаренная/овсянка, детское пюре/паштет, кура отварная, молоко с тр6убочкой, йогуРТ, сухие завтраки, сыр порционный в вакууме, СУхари/галеты/хлебцы/суШКИ, ФРУкты/помидорЫ/огуРЦЫ, ЯЙЦА, КАРТОШКА В мундирах, орехи, сухофруКТЫ, МЮСЛИ-БАТОНЧИКИ... Я бы обожралась. Пирожков напечь, не мясных и творожных (перестраховка, хотя, ела, полет нормальный), консерва в с/с.
А вот как обратно? Кто его соберет?

Анапаследок я скажу,
Татьяна Вакалюк,
учитель сказала в магазине все купят на обратный путь.

спасибо всем, за ответы! есть еще время сообразить и закупиться.

Материя: учитель сказала в магазине все купят на обратный путь.

дошик?
На самом деле чем меньше тащить туда, тем меньше придется выкидывать и тащить обратно. Лучше недоесть :)

Ториль-ор-Твайн: Может это вам не повезло просто?

Может, поезд фирменный был, групповая заявка, ездили год назад

Материя ,
В магазине здорового питания Сила еды на Сурикова-Циолковского продавался типа доширака, только без добавок.. сказали, что хорошо разбирают в поезд. В Биофарме может быть тоже что-то из здорового питания посмотреть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы