Обучение ребёнка "выживанию" в современном мире.

Лилибeт,
Да кому нахрен нужна эта харизма. Дети ей сыты не будут.

Аноним 946,
Извините, но вы больше на загнанного истеррйда похоже, а не на амбициозную личность.

Аноним 324: Извините, но вы больше на загнанного истеррйда похоже, а не на амбициозную личность.

Серьезно? И из каких моих слов такие выводы?
(Про постановку диагнозов через интернет по одному посту даже начинать не буду )

LUCKY ME: Скорее открытие того о чём не говорили . Н так воспитана , каких сейчас днём с огнём не встретишь . Очень порядочный человек , дочь и специалист

Я никак не могу уловить связи между построением личной жизни и тому, что родители ориентировали ребенка на учебу
Одно другому никак не мешает.
Со своим супер образованием и порядочностью до нее не дошло в определенный момент, что нужно семью создать?
А если не получилось, не сложилось, так в этом точно не родители виноваты, ну если, конечно, они не палками из нее выбивали желание создать семью

Аноним 324: Потом бац родила, троих, по любви. И тут вдруг время прошло, страсти улеглись и мама понимает что не может дать того чтобы хотелось на зарплату "сантехника".

А мама в коме была, когда детей "делала"? Или муж только после рождения троих детей вдруг резко стал "сантехником", а до этого был нефтяным магнатом? Она же его с таким доходом и полюбила. Надо головой думать и все просчитывать, а не пластать детей, как пельмешки вечерком.

LUCKY ME: Всем бы образование и воспитание , как у вас .
Вы так то кто ? онона ? успокойтесь уже , вылучшая

Ну когда нет аргументов, конечно, лучший выход - переход на личности. Причем, очень неумелый.
Меня это не трогает, не старайтесь. Всего хорошего.

Аноним 946: лучший выход - переход на личности. На какие личности ? Я конкретно с вами разговаривала . Не стараюсь вас как то задеть . Идите уже мимо, спасибо .

Аноним_ММ: Старшему сыну сейчас 11. Имеет свой счёт, он зарабатывает на нем деньги,

???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы