А у нас детская общественная организация и занятия всякие интересные

Аноним 991: А на Уралмаше занятия есть?

Есть, но там другая организация, я там только по субботам.

Можно к нам присоединяться летом. В июне занятия будут в основном в понедельник, среду и четверг (вероятно, один день на Ленина и 2 на Сулимова или всё только на Сулимова), а на второй и третьей неделе июля - каждый день.

Добрый день! Подскажите пожалуйста. Как записаться на июль, в какое время занятия, какая продолжительность? Можно ли ходить только на Сулимова? И сколько стоит?

Тироль: Как записаться на июль
Нет отдельно записи на июль, можно просто прийти, предварительно связавшись со мной. Хотя если только июль, не знаю есть ли смысл, была идея собрать новичков с 1 июня, тогда с ними можно поработать отдельно. А так можно уже и с сентября. Но это смотря какой возраст и начальный уровень, если человек заинтересован в компьютерных делах, можно и с июля.

Тироль: в какое время занятия, какая продолжительность

Занятия с 15:30, в первой половине дня можем ещё куда-то ходить. Продолжительность одного занятия как правило 1,5 часа, кто-то ходит более чем на одно занятие. На сайте у нас есть планируемое расписание на июнь, на июль будет позже.

Тироль: Можно ли ходить только на Сулимова?

Конечно, каждый ходит туда, куда удобно.

Тироль: И сколько стоит?

Занятия бесплатные, как написано в самом начале.

Вообще, посмотрел начало, вероятно там информацию следовало бы обновить или начать новую тему. Занятия бесплатные, сейчас работаем за счёт пожертвования от благотворительного фонда Яндекса, до этого были президентские гранты, областная субсидия, в июне решится получим ли новый грант. Ещё собираем членские взносы по 500 р в месяц.
Прикреплю несколько свежих фотографий - с Сулимова и с Ленина.

А на Уралмаше есть занятия? Для какого возраста?

еск: А на Уралмаше есть занятия? Для какого возраста?

Там только две программы: информатика и ардуино. Оптимально лет с 10-11, хотя бывают и младше.

Yura: Есть, но там другая организация, я там только по субботам.

Здравствуйте. Подскажите, на Уралмаше по субботам где проходят занятия и как туда записаться?

Анонимка: Здравствуйте. Подскажите, на Уралмаше по субботам где проходят занятия и как туда записаться?

Избирателей 42. Сейчас или с сентября? Ещё две субботы осталось, можно прийти в 9. В июне будут занятия во вторник и пятницу с 15:00.

Yura:

Дочь три года ходит в роббоклуб, изучали скретч, немного питона и в этом учебном году начали изучать ардуино. Ей очень все это интересно. Просто летом у них лагерь очень дорогой для нас сейчас, а с сентября можно было бы и продолжить к Вам ходить если ей у Вас понравится больше, к тому же там всего одно занятие в неделю, как то мало мне кажется. Как к Вам записаться? Я в теме находила городские номера, они актуальны? Может сюда продублируете? Попробовала по форме онлайн записаться - в этих же темах нашла, но пока по ней никто не позвонил.

А июнь - она весь месяц не в городе будет.

Yura:
Спасибо, скорее с сентября.

Тироль: Как к Вам записаться?

Напишите, пожалуйста. Можно в личку, интересуют занятия на лето на Сулимова или с сентября

Wine альтернативная: Напишите, пожалуйста. Можно в личку, интересуют занятия на лето на Сулимова или с сентября

Только сейчас заметил ваше сообщение :(. В июне и на первой неделе июля на Сулимова занятия в понедельник и четверг с 15:30 до вечера. На 2-3 неделе июля добавятся ещё и вторник и пятница. На сайте есть расписание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы