Ребенок меня не любит?

Последнее время моя любимая сладкая деточка как-то отдалилась. И фиг бы с тем что от обнимашек шарахается, вообще какое-то неприятие. Намекает как хорошо что меня дома нет, гадости говорит, просьбы не выполняет, вредничает, вплоть до того что если на улице встретимся отворачивается. Сам никогда не позвонит не напишет, мои звонки и смски игнорит. Что это, подростковая вредность и пройдет или он меня уже совсем не воспринимает? Что делать всегда старалась лишний раз не давить, поддержать... я-то его люблю, но чувствую себя как будто навязывают...грустно

А сколько «сладкой деточке» годочков?

Дома хозяюшка,
Сладкая деточка подросток во всей красе, 15.

Аноним 280,
У меня просто наоборот. Стоит мне где задержаться, тут же смсит. Хуже мужа. 14 лет старшему парню, а все маму боится потерять.

Ну и отстаньте от него. Займитесь своей, увлекательной , жизнью. Не подходите когда он в компании, конечно шарахнется.
А ещё есть дети?

Аноним 280,
15 лет парню. Может быть реально вы его задолбали своей любовью? Все, вырос ребенок.
Может вас слишком много в его жизни? Поменяйте отношение к нему, пока не поздно.
А то в 18 лет свинтит в другой город и забудет о вас на всегда

Не не любит, а взрослеет ваша деточка. Сейчас в бОльшем авторитете друзья. Сын показывает вам своим поведением, что он уже не ребенок, а самостоятельная личность. Понять и простить.

Фига се он до 15 лет вашу жаркую любовь вытерпел.

Автор, это называется сепарация. Естественный процесс. Почитайте литературу на эту тему.

Мамо ,не позорьте парня своими сюси -пуси,дай обниму.Мужа обнимайте,это полезнее

Ладно, я поняла, возрастное. И это теперь навсегда? Или совсем повзрослеет перестанет шарахаться?

Аноним 280: теперь навсегда? Или совсем повзрослеет перестанет шарахаться?

От вас зависит. От вашего поведения. Главное его не «душить». Пусть мамы лучше слегка не хватает , чем слишком много в его жизни

Аноним 280: от обнимашек шарахается

Аноним 280: любимая сладкая деточка

Как о маленькой девочке написано.

Аноним 280: Намекает как хорошо что меня дома нет

Аноним 280: гадости говорит, просьбы не выполняет, вредничает, вплоть до того что если на улице встретимся отворачивается. Сам никогда не позвонит не напишет, мои звонки и смски игнорит.

Абсолютно нормальная реакция 15 парня на сюси пуси и гиперопеку.
И правильно делает, а то вырастают потом мужчины-инфантилы.

вернеться все после 20

Аноним 280: И это теперь навсегда?

Будите видеть не только свои хотелки,но учитывать и уважать желания сына-не потеряете контакт.Давить и навязываться-сбежит

Отворачиваться на улице - хамство и неуважение. Все остальное в 15 лет логично для возвраста

Еж в тумане: Отворачиваться на улице - хамство и неуважение. Все остальное в 15 лет логично для возвраста

Если он на улице в компании, а мама кидается обниматься с криком "лапусечка, как я тебя люблю"... Это уже со стороны мамы неуважение и хамство. Увидев такую маму на улице постарается в стенку вжаться,, чтобы не заметила.

Иракез,
Были б ещё желания эти. Поспать, поесть и сесть играть в комп......

Valentine,
Да не кидаюсь я обниматься. Привет-привет. Если один просто отворачивается, если с парнями они здороваются а он за их спины прячется.

Аноним 280: Сладкая деточка подросток во всей красе, 15.

Автор, для начала перестаньте его называть «сладкая деточка»

fly_mama,
Это был сарказм....

Еж в тумане: Отворачиваться на улице - хамство и неуважение.

Нет. Банальное стеснение. Если бы моя мама меня сюсюкала в 15 лет, я бы ее на улице за километр обходила

Иракез: Мужа обнимайте,это полезнее

Муж, наверно, такой же. Тут только любовник спасет
шутка, если че

Аноним 280: Если один просто отворачивается, если с парнями они здороваются а он за их спины прячется.

Ну поздоровалась с друзьями да и прошли мимо. С деточкой наверное утром дома виделись, чего с ним снова здороваться.? Может стесняется вас? Плохо выглядите или излишне эмоциональны?

Аноним 280: Это был сарказм....

Да я поняла))) но сути не меняет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы