Ребенок меня не любит?

Так сядьте и подумайте как вы сумели до этого довести, что в период сепарации вам такая обраточка прилетала. Возможно надо принять свои ошибки и извиниться за них. Возможно пересмотреть договор и обрезать пуповину.

Valentine: Ну поздоровалась с друзьями да и прошли мимо.

так я и прохожу. Что вы думаете, я этого лося вытаскиваю и вскакивая на цыпочки начинаю шарфик поправлять? Здрасьте-здрасьте, дальше пошла. Но вот какой-то осадочек остается от всего этого игнора. Живет как в гостинице. на всем готовом, любую просьбу типа вынести мусор игнорит - так хоть приличия-то соблюдать можно? Ответить на "доброе утро" и "как дела".....неприятно мне. С чего вдруг такое отношение.

Дело молодое: Отзеркальте

+++ вот да.
И поговорить о ваших чувствах.

Аноним 280: Но вот какой-то осадочек остается от всего этого игнора. Живет как в гостинице. на всем готовом, любую просьбу типа вынести мусор игнорит ну тогда просто набраться терпения лет на 5,да, и попробовать зеркалить. Ты игноришь, и я тебя не замечаю. Или наоборот, ты меня игноришь, а от меня подобного не дождешься, терпи. Это что уж прокатит, все люди разные.

А попробуйте кстати, если вас на улице игнорит, наоборот проявить активность. Подойти, вытащить, шарфик поправить, чтож ты Вовочка меня не замечаешь? Может поймёт, что проще маме издалека ручкой помахать и улыбнуться

Аноним 280: Сладкая деточка подросток во всей красе, 15.

Автор ну вы что? С луны. Нормально все с деточкой. Ненонрмально с вами. Налицо проблемы с сепарацией.

Аноним 280: совсем повзрослеет перестанет шарахаться

Ага. Но сюсюкать придется прекратить и сильно обниматься тоже.
Насчет встреч на улице. Спокойно поговорите. Спросите, как по его мнению вы должны себя вести и чего он боится?
Смотрите и читайте Петрановскую и Зицер. Вспоминайте себя в 15 лет.
Все в этом мире не случайно.
Не случайно колются иголками подростки и не случайно впадают в деменцию старики. Мудрая природа облегчает нам сепарацию и расставание

Не,ну это дикость прятаться, не отвечать. Я б обиделась и так же бы забила.

Аноним 280: Ребенок меня не любит?

автор - так все же не любит или не проявляет любовь в то форме, в которой Вы бы хотели?

Аноним 280: гадости говорит, просьбы не выполняет, вредничает, вплоть до того что если на улице встретимся отворачивается. Сам никогда не позвонит не напишет, мои звонки и смски игнорит

вот это вот все, о чем Вы пишете - просто формы выражения взаимодействия с миром. Не имюет они никакого отношения к любви. Тем более к любви ребенка к родителю. То есть условно говоря, ребенок фыркает на просьбу сходить за хлебом не от нелюбви к родителю, а по другим причинам.

Это обычная ситуация, даже поздно у Вас
У девочек раньше случается
Ещё спорим с ней, когда позже 8ми вечера в темноте приходится ее встречать с занятий - она возмущена, что я почти единственная, которая приезжает за ней
Жизни не даём деточке (13 лет)
В 9 вечером домой одной не даём приезжать...
Мамы девочек, во сколько разрешили поздно домой самой добираться?

Моей 15, примерно в 12 все это началось улыбаемся и машем.

анонимно: Жизни не даём деточке (13 лет)
В 9 вечером домой одной не даём приезжать...
Мамы девочек, во сколько разрешили поздно домой самой добираться?

Моей 14, по темноте встречаю, но она, видимо, пугливая и не против такого проявления заботы. А может просто лень пешком таскаться, поэтому за машину, которая прилагается ко мне

Татьяна Вакалюк: автор - так все же не любит или не проявляет любовь в то форме, в которой Вы бы хотели?

А я не знаю. Вот это и хотелось бы узнать. Если просто не проявляет то и ладно, а если реально не любит и только и ждет как бы подальше оказаться и забыть как страшный сон - обидненько

Так ему с девками уже обнимашек хочется, а не с мамой

NikLiDa: Так ему с девками уже обнимашек хочется, а не с мамой

Кто ему не дает-то? Но пока только с компом

Хм :) опять же

Аноним 280: если реально не любит

и

Аноним 280: только и ждет как бы подальше оказаться

это разные вещи тоже. Можно любить - и мечтать жить своей и только своей жизнью, и уж если батон покупать, так себе самому :) А можно не любить нифига, но батон покупать, потому что положено так. Непонятно даже, что лучше

Я тоже подумала о девочке) Думала начальная школа.
Мама, вы реально просто задолбали взрослого парня. Ему просто стыдно перед друзьями, что мама за ним бегает и сюсюкается. Над ним поди ржут уже. Он хамит просто потому, что вы его задушили. Ну это еще с учетом того, что вы его нормально воспитали.
Второй вариант. Вы просто не вложили в него уважение и у него нет авторитета.
С ребенком надо не сюсюкаться, а просто нормально общаться. Надо проводить вместе время так, чтобы было всем приятно, а не только вам. Разделите интересы ребенка. Если у вашего нет интересов, то опять же ваше упущение.

Автор, а как вы выглядите? Не сочтите за оскорбление, но в 15 лет им очень важна внешность. Может, с его точки зрения что то не так?

Аноним 303,
Ну прям Мама монстр во всем виновата. Сомневаюсь. И что то тут не так, надо просто разобраться

Дома хозяюшка: Автор, а как вы выглядите?

обычно я выгляжу. Не фотомодель но и не страшила.

Аноним 280: Сладкая деточка подросток во всей красе, 15.

Хорошо , чсто он вам не поддаётся . Деточка , Мишенька , Егорушка ...

Дома хозяюшка: отстаньте от него.

Иракез: не позорьте парня своими сюси -пуси,дай обниму.М

Ждите , что бы сам подошёл .

Дело молодое: Что решили предпринять, автор?

ничего. Пожаловалась, поняла что это возрастное.Сюсюкать я и так не сюсюкала, что б тут людям не представлялось. Совсем отстать все равно не отстану, хоть немного но буду пытаться направлять и контролировать, все-таки ОГЭ на носу, отпустить ситуацию с учебой - не время для экспериментов.

Скорее всего перерастёт, возраст такой. Я бы обиделась и отзеркалила.

Аноним 280: вплоть до того что если на улице встретимся отворачивается.

Valentine: Если он на улице в компании, а мама кидается обниматься с криком "лапусечка, как я тебя люблю".

Это додумки

fly_mama: Если бы моя мама меня сюсюкала в 15 лет, я бы ее на улице за километр обходила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы