А ваши дети идут в школу в штатном режиме?

На какой фильм их водили?

я свою сегодня сознательно дома оставила, вчера закупила антисептики для рук, думала отправить в школу, утром новости посмотрела, прикинула что у меня в окружении каждый 2-й болеет и решила её дома оставить)))
На секции тоже не пошла.

Аноним 271: Аноним 777:Я вот не понимаю почему Урфу отреагировало сразу, а школы нет?
потому что студенты ходят на демонстрации, а школьники нет. 22 апреля на носу. студентов в первую очередь разобщить надо

Что за байка насчет дистанта в УрФУ? Нет еще приказа, и когда будет (если еще будет) - неизвестно. Еще только думают, переводить студентов на дистант, или не переводить.

Аноним 460: И кстати у нас в больнице есть 1 заболевший((

заболевший чем? Кароно?

urtica: На какой фильм их водили?

по-моему про Петра и Павла называется, про войну

Садичных детей Высокинскому сдать? Или выкручивайтесь, как хотите?

Все, у нас карантин

Нас тоже закрыли , до особого распоряжения

у нас вот так в чате написал учитель: "Уважаемые родители, в связи с последними событиями, Министерство образования Свердловской области рекомендует свободное посещение детей на учебный процесс с условием дистанционного обучения. Просьба лично написать, кто готов обучаться дистанционно личным сообщением. Рекомендовано с 17.03.2020"

знакомая: Что за байка насчет дистанта в УрФУ? Нет еще приказа, и когда будет (если еще будет) - неизвестно. Еще только думают, переводить студентов на дистант, или не переводить.

слова в новостях из контекста выдернуты. урфу даже завтра еще не закрывается

УрФУ как обычно
urfu.ru/ru/news/31120/

Аноним 590: Ну, скоро каникулы, вполне могу до каникул дома посидеть. Не хочу, чтоб снова заболела, да еще короновирус этот...

Конкретно в вашем случае оставила бы дома

Наши не учатся с завтра 18-я

нет информации до какого числа же, верно?

Ну вот, даже 2х недель не продержались..
Школу закрыли, садик пока стойко молчит...

Говорят, садики не закрывают

Аноним 517: 59 школа без карантина

с17.03. карантин, клрук мне сегодня написала

Анонимчик,
да, потом позже наша тоже написала, что карантин с завтрашнего числа

Аноним 517,
а 131 шк завтра ууучится, карантин только с 18 числа

У нас садик работает, сказали ждём оф приказа

У нас и сад , и школа работают((((( а я тааак хочу на недельку на больничный по карантинуууу((((

В новостях первого канала сейчас озвучили, что школы Екатеринбурга закрыты, обучение дистанционно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы