Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Неужели ваши школьники не гуляют, дома сидят в изоляции?

Есть у меня знакомая в инстаграме. Она за самоизоляцию. Взывает к совести к тем, кто не придерживается. Свалили на дачу, озеро исетское. В результате гуляют там с ребенком на берегу, рядом с рыбаками. И спокойно гуляют по дачному посёлку. Но взывает к совести и к самоизоляции и всё это постит в инсте. И таких ТЫСЯЧИ.
Мы семьей, с детьми выезжаем на великах, часов в 20 - 21 вечера. На часик, катаемся по пустым улицам. Дети соблюдают правила. Всё нормально. У меня психоз начался в 4 стенах, меня уже трясет. Так скоро или до психиатра дойдет или до суицида, детям нужна не только физически, но и психически здоровая мать. Так что соблюдая правила гигиены всё нормально будет. Атепичную пневмонию пережили, птичий и поросячий грипп тоже, эболу пережили и эту заразу переживём.

Vikulizm ,
Точно новый бизнес на ряду с продажей масок и антисептиков "дам собаку в аренду" "Возьму собаку в аренду"

Inkognito: новый бизнес

Именно. А в случае голода можно её сожрать. Со всех сторон полезная скотина

Анонимка: Ну,вот смотрите: я не хожу в магазин и не хожу с собакой, но выхожу вечером в пустой двор. Чем вы лучше меня или чем я хуже вас?

Разница в том, что прогулка с собакой-это необходимость, без которой просто не обойтись, размер собаки не позволяет водить её на пелёнку, а прогулка во дворе - это наплевательское отношение к окружающим. Это мое восприятие происходящего, никому не навязываю.

Сейчас окна начнут открывать, гулять на балконах и дети станут падать из окон, каждую весну и без того это происходит. А потом родители безработные...

Vikulizm: откройте окна и займитесь гимнастикой\йогой\медитацией и др. по желанию. И не накручивайте себя. Так и здоровье сохраните

Тоже считаю, что месяц дома с детьми в маленькой квартире, это нереально. При соблюдении дистанции, наличии родителей, почему нельзя выйти с велосипедом, самокатом. Одеть маску и перчатки. ..
Гулять с собакой теперь все хотят)))) а раньше не было у нас желающих. Была бы дача, уехали бы..

Мои дома сидят

Lula-Julia: а прогулка во дворе - это наплевательское отношение к окружающим

а в чем наплевательство? детям тоже надо выплескивать энергию. что случится если вечером они выйдут и в стороне 15-20 минут побегают, попрыгают и главное подышат свежим! воздухом! в 4 стенах месяц сидеть тоже так себе удовольствие...

Аноним 258: Гулять с собакой теперь все хотят))

Ага.

Аноним 258: При соблюдении дистанции, наличии родителей, почему нельзя выйти с велосипедом, самокатом.

вроде уже всё перетёрли и вот опять. Если будут гулять все, то дистанцию соблюсти не получится. Улицы станут многолюдным местом и начнётся вал заболеваемости. Вы можете гулять отдельно от людей, так как многие дома сидят, обеспечивая вам комфорт прогулки. В этом единственная проблема. Когда все сидят дома, а вы гуляете, то вроде и ничего страшного. Но почему гулять должны именно вы? Давайте вы дома посидите, обеспечив одиночную прогулку своим соседям. Они рыжие чтоли дома сидеть? Или вы думаете им зашибись как с детьми на самоизоляции и только вашим нужны велосипеды?

Vikulizm ,
У нас улицы и так многолюдные из-за собачников. Теперь одну собаку выгуливают, как минимум, парой, а то и всей семье рпзом

Аноним 140: У нас улицы и так многолюдные из-за собачников.

у меня даже в Академе улицы НЕ многолюдные сейчас.Ну прибавьте к собачниках детей на великах и малышей в песочницах. Всем очень надо. Отличный карантин

Vikulizm ,
Предлагаю не прибавлять к собачники, а убавлять собачников.
Не отвечайте

Аноним 140: убавлять собачников

сходите убавьте

Аноним 140: Не отвечайте

Не пишите. Начните с себя

Мамы спортсменок (8-11 лет) напишите мне в личку кто готов детей выгонять на кросс утром каждый день на бульвар малахова у окея. Либо кросс либо велокросс.
Моя бегает одна , с компанией веселей

Juana_la_virgen: +++ неделю посидела, хватит, месяц сидеть безвылазно не собираюсь, будем выходить

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ через месяц заточения уже здоровым не выйти из дома!

Inkognito: Есть у меня знакомая в инстаграме. Она за самоизоляцию. Взывает к совести к тем, кто не придерживается. Свалили на дачу, озеро исетское. В результате гуляют там с ребенком на берегу, рядом с рыбаками. И спокойно гуляют по дачному посёлку. Но взывает к совести и к самоизоляции и всё это постит в инсте. И таких ТЫСЯЧИ.

Да, именно так. У меня таких знакомых с десяток наберется. А сколько известных медийных личностей и блогеров, делающих шашлычки на дачах и при этом вещающих с улицы собственных участков, призывают самоизолироваться, ещё и матом успевают крыть неугодных.

Что с ума то сходить, посмотрю я на людей, здоровых людей и детей, кто месяц дома без вылаздно просидит.. это же рехнуться. Тем более, что уж лукавить, многие детей сплавили дедам- бабам в деревни и дачи, и там все на улицах или на своей территории бегают. И у нас то еще губернатор не подписал приказ, посмотрим насколько у нас продлят. И если дистант начнётся со следующей недели все дети домой приедут, вот там и посмотрим, как их дома удерживают родители и занимают 24 часа в сутки...

mama_dani: сколько известных медийных личностей и блогеров, делающих шашлычки на дачах и при этом вещающих с улицы собственных участков, призывают самоизолироватьс

Мэривэри: там все на улицах или на своей территории бегают

пусть на своих участках гуляют. Вам до них какое дело? Была бы у меня такая дача - тоже бы угнала

Мэривэри: дистант начнётся со следующей недели

у нас уже дистант. Зачем приезжать на дистант мне не понятно. Всё по интернету делается

Ребят, вы когда статься перестанете, из-за кого продлили карантин: из-за собак или из-за детей?
Даже если бы все заперлись и носа не высунули, его продлили бы потому, что "пик заболеваемости не пройден" А как он будет пройден в эту неделю, когда все заперлись? Тем более инкубационный срок больше. Никто не виноват, ни тот кто выходил, ни тот, кто на работу поехал, ни тот кто весь день пеленочника выгуливал с умным видом первый раз за всю его жизнь.
Я вот нашла кого похейтить. Родители в маленьком городе недалеко от Москвы. На карантикулы к половине населения города приехали родственники, которые работают или живут или учатся в столице. Плюс погнали рыбаки на Селигер (интересно, клюет сейчас?), плюс санаторий в черте города переполнен был москвичами. Вот это значит можно???

Аноним 258: Сейчас окна начнут открывать, гулять на балконах

У нас напротив. 2 ребёнка - один лежит укрывшись одеялом, книгу читает, вторая дошкольница сидит свесив ноги через железные прутья. Жалко их...

mama_dani: Да, именно так. У меня таких знакомых с десяток наберется. А сколько известных медийных личностей и блогеров, делающих шашлычки на дачах и при этом вещающих с улицы собственных участков, призывают самоизолироваться, ещё и матом успевают крыть неугодных

А что не так на участке? Мы на своем участке гуляем. Где контакты? Никаких. Даже за пределами участка никого нет)

ОКА,
дайте пожалуйста, инструкцию, как ВСЕМ жителям мегаполиса безопасно выгулять своих детей и самим выгуляться во время карантина. Чтобы никто обделённым не остался. С радостью начну ей следовать!

Vikulizm: Зачем приезжать на дистант мне не понятно. Всё по интернету делается

Ни у всех инет есть. Мои родители в своей деревни не имеют его. Хотя от Екб 20мин езды

Vikulizm ,
улицы НЕ многолюдные сейчас.Ну прибавьте к собачниках детей на великах и малышей в песочницах. Всем очень надо. Отличный

Не знаю,у нас под окнами гуляет народ так,будто всё у них замечательно.
На Сахарова это.И бабки и дети и собаки.

НарисуйМнеНебо: На Сахарова это

у меня пусто под окнами. Мехренцева. Пару бабок видела, пару собачников. Люди на работу уезжали. Песочницы, качели, городки все пустые стоят. По велодорожке один чел ползёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы