Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Неужели ваши школьники не гуляют, дома сидят в изоляции?

Это вопрос внутренней ответственности, всегда будут люди, которым пох... на окружающих. Я сижу дома, выхожу с собакой и в магазин через 2 дня примерно, сын 12 лет и мама не выходят.

Аноним 440: Дети (да и взрослые тоже) могут чем похуже заболеть от такого образа жизни.

++ И потом от любого чиха будут иметь бронхиты и пневмонии.

Lakrima: Прогулки с детьми по сравнению с этим ерунда.

++ Не спорьте с ними, бесполезно, я уже зареклась, не буду́ никому ничего доказывать, каждый все равно останется при своем. Вас просто поддержать хочу

Astrum*: Если на то пошло, пусть собачек приучают делать свои дела на газетку или в унитаз.

++ Тоже не понимаю, чем вообще собака лучше ребенка в данном случае. Ничего, что собачка оботрет собой весь подъезд и весь двор и все микробы, что там есть, принесет домой, в том числе ваш коронавирус. Собачек все в спирте купают после прогулки 2-3 раза в день, конечно?

Black raven: + Не спорьте с ними, бесполезно, я уже зареклась, не буду́ никому ничего доказывать, каждый все равно останется при своем. Вас просто поддержать хочу

Спасибо за поддержку я уже перестала отвечать, каждый останется при своём мнении

Black raven ,
За собачек ратуют только их владельцы. Потому что с собакой они могут и сами гулять сколько хотят и детей выгуливать.

Lula-Julia: Это вопрос внутренней ответственности, всегда будут люди, которым пох... на окружающих. Я сижу дома, выхожу с собакой и в магазин через 2 дня примерно

Ну,вот смотрите: я не хожу в магазин и не хожу с собакой, но выхожу вечером в пустой двор. Чем вы лучше меня или чем я хуже вас?

Black raven: ++ Не спорьте с ними, бесполезно, я уже зареклась, не буду́ никому ничего доказывать, каждый все равно останется при своем.

Всегда два лагеря будет. Всегда и во всем. У каждого своя правда, свои аргументы, каждый в чем-то по-своему прав.

Black raven: что собачка оботрет собой весь подъезд и весь двор и все микробы, что там есть, принесет домой, в том числе ваш коронавирус

сейчас вам лекцию прочитают, что собаки не переносят вирус.
Надеюсь, что все хозяева отмачивают потом лапы собак в спец растворе

Аноним 140: За собачек ратуют только их владельцы. Потому что с собакой они могут и сами гулять сколько хотят и детей выгуливать.

вот вот.

Lakrima ,
+++ неделю посидела, хватит, месяц сидеть безвылазно не собираюсь, будем выходить

Juana_la_virgen: +++ неделю посидела, хватит, месяц сидеть безвылазно не собираюсь, будем выходить

да все выйдут! и пОльта, и паникеры

Lakrima: Правительству надо объявлять ЧС и карантин

Надо. Но оно не объявит. Какой спрос с этих деятелей? Никакого! Что теперь делать? На эпидемию наплевать? Давайте все наплюют и будут по улице шарашиться толпами. И все "на 10 минут" "вон посмотри вася тоже пошёл"

Astrum*: будем выкручиваться

и выкрутитесь 100%. Ибо это не невозможно и не безвыходно. Просто пока вам не надо

Black raven: от любого чиха будут иметь бронхиты и пневмонии.

откройте окна и займитесь гимнастикой\йогой\медитацией и др. по желанию. И не накручивайте себя. Так и здоровье сохраните

Анонимка: сейчас вам лекцию прочитают, что собаки не переносят вирус

а что делать, если народ неграмотен? Приходится просвещать

Анонимка ,
Я тоже так думаю, особо нервные уже пару недель как сидят по домам, скоро крышечку сорвёт...

Анонимка: да все выйдут!

я уверена, что все выйдут, это невозможно будет как в тюрьме в четырех стенах целый месяц сидеть. Даже в тюрьмах выгуливают.

Lakrima: я уже перестала отвечать, каждый останется при своём мнении

Я в последнем споре вообще уже просто сказала, что поняла, что человечество погибнет из-за меня

Анонимка: сейчас вам лекцию прочитают, что собаки не переносят вирус.

Однозначно кто-то может сказать. Но все одно - переносят еще как. Даже Комаровский сказал по приходу домой собаку отстранить как-то и сначала помыть руки, иначе вы поглядите собачку и она все микробы понесет по квартире. Что уж говорить о собаке после улицы. Люди вон через одного плюются на землю, сегодня за весьма недолгое время я человек 7 видела таких (вот с кем бороться надо на самом деле!), а собака потом прошлась по этому (собаки же как ни крути по газопгм ходят чаще, чем человек). если у человека плюнувшего корона - все, собака принесёт вам это домой. Вообще сейчас я всех запугала, наверное...

NikLiDa: я уверена, что все выйдут, это невозможно будет как в тюрьме в четырех стенах целый месяц сидеть. Даже в тюрьмах выгуливают.

+++
Немного полегче тем, у кого хорошие лоджии. У меня вот нет и кв маленькая, открытые окна не помогают. Сегодня, когда холодно, от окон один холод, периодически открываю, иначе душно очень. А когда тепло, вентиляции от них практически нет, в итоге сидишь в парилке весь день. У меня слабость, головокружение, головные оли от всего этого. Поэтому я буду выходить. Сегодня вот не ходили, холодно )

Juana_la_virgen: особо нервные уже пару недель как сидят по домам, скоро крышечку сорвёт...

Судя по форумам уже срывает нехило так

Black raven: если у человека плюнувшего корона - все, собака принесёт вам это домой

чем лапы собаки отличаются от подошвы ботинок? Нет тотального запрета на выход из дома. Можно выходить по необходимости. Аптека. Магазин. Работа. Смысл накручивать себя? Надо думать о том, чтобы не продлили карантин или раньше выпустили. Если народ будет шарахаться, будем сидеть до июня. Вам вроде поскорее надо вернуться к нормальному ритму жизни, но вы делаете всё, чтобы это оттянуть. Ну дело ваше

Black raven: все, собака принесёт вам это домой. Вообще сейчас я всех запугала, наверное...

Я тоже дома всех запугала, у нас собака карликовый пудель - старушка, ходит 8-10 раз в день на пеленку. На улицу больше не водим по тем же соображениям.

Parabens ,
Потому что сидеть дома месяц- это бред.

Vikulizm: чем лапы собаки отличаются от подошвы ботинок

Эм... Я в ботинках дома не хожу, у порога снимаю. А собачка побежала по квартире, по мебели и все разнесла повсюду.

Vikulizm: чем лапы собаки отличаются от подошвы ботинок?

Ботинки вы сняли и поставили у входа, дальше руки мыть. А собака сморчок вначале вам, а вы ей на шерсть, пока лапы будете ее в ванну нести/ставить. Она уже разнесет дальше. Почитайте мнение врачей о вирусах и домашних животных.

Black raven: собачка побежала по квартире

с помытыми лапами

Аноним 567: собака сморчок вначале вам, а вы ей на шерсть

Собака не трётся на прогулке ни обо что. Хозяева не трогают собаку, когда приходят с улицы. Многие надевают на собу комбинезон, потом аккуратно снимают. Чего кому куда сморчёк

Не собачники самые специалисты по собачкам. Как обычно

Выгуливаю собаку,деваться некуда. Конечно есть риск притащить на шерсти,и если придется ,буду заматывать ее как китайцы своих,но от двери тащу ее в ванну сразу и мою лапы антибактериальным мылом и себе потом руки по локоть и ванну ошпариваю. Если б на пеленку ходила,вообще б красота была.

Vikulizm: Чего кому куда сморчёк

так же, как и на мой ботинок )))
подошву которого я протираю хлоркой

Аноним 36: ванну ошпариваю.

Анонимка: так же, как и на мой ботинок )))
подошву которого я протираю хлоркой

именно поэтому сабашкам моют и дезинфицируют лапки.

Готова поддержать всех собачников, кто хочет самоизолироваться: "Кому выгуливать собак надо: готова бесплатно выгуливать. "
Зы: собаки нет, коты есть, скоро начну их выгуливать.. ???? Пожалейте их хотя бы ???? дайте собаку на выгул!!????

Inkognito: готова бесплатно выгуливать. "

ещё недельку посидите и готовы будете сами заплатить за аренду собачки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы