Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Неужели ваши школьники не гуляют, дома сидят в изоляции?

Младший гуляет каждый день. Старший в выходные собирается с друзьями, правда не знают куда. Никакая информация на него не действует, хотя подруга живёт в Италии.

Только с собакой выходит днем . А так дома сидит. Не вижу,что страдает. Надеется,что уедем в апреле в деревню.

дома сидит 5 класс

SvettMama: Мой дома сидит. Но он в принципе домосед, его выгнать на улицу практически невозможно.

такие же
2-ой класс и 25 лет(работает сутками,в выхи дома сидит ), ну и я сама не люблю лишний раз на улицу выходить(лето исключение)

10 лет. Гуляет во дворе, компания 2-4 человека. По магазинам не ходят.

Оба дома сидят, младший с пятницы,старшая с субботы.

Гуляют во дворе и парке, обычно утром с младшим братом.

Обязательно гуляет. К чему до маразма доходить

Дома сидит, очень ответственно относится к карантину)
10 лет

У меня трое не гуляют: 12 и 17 и собака - на всякий случай.

Получается, мы сидим дома чтобы другие гуляли

дома сидит, счастлив, что даже с собаками не заставляю его гулять.
А сейчас и муж счастлив, что собак выгуливать предписано в радиусе 100 метром, что и его не заставляю и сама не выхожу на 2 часа, как раньше.
Правда собакам тяжело дается карантин.

у меня дети несколько дней дома сидят. не грустят. постоянно открыт балкон. удивляют дети, которые звонят и зовут их гулять.

Сидит, не скучает. Пишет проект очередной на конкурс. Когда грустно киношечки смотрим. 8 класс. Гулять выходим с собакой рано рано утром и очень поздно вечером. Когда как в фильме Я легенда

Капризуля-я: Правда собакам тяжело дается карантин.

Гуляем ночью сейчас, чтоб не раздражать никого и не встречать никого.....вчера вышли в 12 ночи, домой зашли в 2 часа ни одного человека не встретили, собаки набесились, днем вывожу на туалет только и потом дрыхнут весь день....вот через час пойдем гулять....

Мы тоже собаку перевели с двух выгулов, на один. Должен вытерпеть.
Ребенок на балконе гуляет.

Parabens: Обязательно гуляет. К чему до маразма доходить

А что для вас не маразм? Что нужно, чтобы до людей дошло понимание серьезности ситуации?

Капризуля-я: собак выгуливать предписано в радиусе 100 метром

у нас разве это приняли?

Видимо, только когда как в Италии будет, наши люди начнут что-то понимать.

15 лет, у мамы в деревне... "Гуляет" во дворе, помогает поленницу скидать, собаку покормить, погулять с ней и т.д.

У меня дома сидит, раз в 2 дня кошачий туалет на помойку выносит, это необходимость))

Ответственно дома сидит. В принципе всегда находит чем себя занять, но по друзьям, конечно, скучает.

Друзья зовут, я не отпускаю. Каждый раз удивляется- а почему? Периодически делает попытки сходить в магазин. Тоже не пускаю. Завтра треня будет по скайпу, послезавтра английский по скайпу, сегодня меташколу делал. Сидит в компе виснет, мне помогает. У нас частный дом, банб сегодня топил. Дел куча.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы