Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Неужели ваши школьники не гуляют, дома сидят в изоляции?

Nazgul: А что для вас не маразм? Что нужно, чтобы до людей дошло понимание серьезности ситуации?

У нас не блокада. Я с вами спорить не буду. Никакой серьезности и повода закрыться дома не вижу. Контакты сведены к минимуму. Всё

Аноним 42: Задалась вопросом: всеобщий карантин, каникулы школьные - ваши школьники гуляют днем во дворе, ну или вечером (с друзьями) или все ж таки дома изолированы??? С пятницы оба на самоизолировании в деревне у бабушки и дедушки. Спасибо им! Крайний дом в селе.. рядом никого. Просторы для прогулок и занятий, баня, свежий воздух, планшеты телефоны также присутствуют, но говорят не пользуются спросом. Дома никуда бы не выпустила и сходили бы с ума в 4 стенах.

Parabens: Контакты сведены к минимуму.

Для чего, если

Parabens: Никакой серьезности и повода закрыться дома не вижу.

Сами себе противоречите...

Parabens: Я с вами спорить не
буду

Упаси боже..... Для меня всё ясно с первых строк

Nazgul: Для чего,

Ну чтобы особо нервные совсем с ума не сошли

У моего нет потребности в шастаниях по подворотням . Сидит дома .

Дома сидит, со среды, но она без меня и не гуляет (кроме дачи, да и на даче дети под чьим-нибудь присмотром всегда). У нас лоджии большие, на них с кошкой играют))))

Кто детей в четырёх стенах запер и они света белого не видят - не забывайте давать витамин Д

Иммунитет надо поддерживать, а то зачахнут, не известно же, когда карантин закончится

Сидит дома,. Куда деваться .расчистили балкон этот аналог Нарнии. Завтра отправлю туда погулять если тепло будет.

Сидит и школьник и детсадовец дома( гуляем на балконе + малой там днем еще спит. Выходим из дома только когда особо припрет, например в магазин.

14 и 18 лет дома неделю, не выходят
Немного чихали неделю назад и насморк был, считают что могут быть носителями ))
Начитались и насмотрелись блогов американских звёзд, которые призывают сидеть дома
И, кстати, всерьез считают гуляющих идиотами
Из-за которых придется сидеть дома дольше, т.к. Они, возможно, носители и распространяют заразу. Как-то так и славу богу, но боюсь, что через неделю или раньше они также пойдут гулять (((

Аноним 97: не забывайте давать витамин Д

Пьем витамин Д и ультрамаг (магний) и на тренажёре дома бегать пытаемся все

Ejidze ,
А вы откуда?

С 10 марта дома с пятью детьми 1-10 лет. Продукты - доставка. Мусор - муж раз в 3-4 дня у двери забирает, видимся через балкон и по скайпу (у него работа связана с людьми, очень много контактов), а сейчас даже обычного ОРВИ нам не надо, так как болеем всегда по кругу, каждый 2-3 раза.
Учим уроки, смотрим мультики и кино, играем, вечная уборка и готовка , начали на беговой дорожке заниматься наконец-то (может похудею ). Регулярно проветриваем, пьём витамины, гуляем на балконе.

10 лет. Дома с пятницы. Купила пазлы 1000 штук, занят пока. Ну и подготовка в впр. Иногда в планшет играет, со мной в карты, готовить вместе стали. Сидим на балконе "гуляем" .

У нас уже дети во дворе гуляют

Подростки кучкой к корту подошли, а он закрыт. Пошли дальше. Не у держишь их.

Аноним 94: У моего нет потребности в шастаниях по подворотням . Сидит дома .

А нашим не повезло)) хорошие современные дворы со спортивными площадками манят на улицу

Но я не пускаю.
Гуляет на балконе.

Про витамин Д хороший совет

Ejidze: Рядом с домом поля и лес, гуляем там. Почти никого не встречаем на прогулке.

Мне кажется это адекватным. Гулять в области в лесу у нас сложно запретить.
После зимы на солнце выйти это уже жизненная необходимость. Если без людей и дистанцию соблюдать.

Аноним 384 ,
Вам и не нужно их держать. Родители есть для этого)))

Катерина_: Гулять в области в лесу у нас сложно запретить.

клещи голодные проснулись

Ejidze: Мы из города с населением 90 тыс человек, 701 из которых заражены короновирусом

у нас по всей России 1840 заболевших
вы за границей где то?

yana0911: клещи голодные проснулись

уже полтора месяца как

Аноним 30: И, кстати, всерьез считают гуляющих идиотами

А я с точностью наоборот считаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы