репетитор по видео - цена?

добрый день.
есть репетитор по английскому. ездит к нам.
сейчас пока занятий нет, но вот подумала - может, по скайпу или ватсапу организовать занятия. суть - объяснять новые темы и домашку. для этого и брали ее.
задумалась о цене. логично ведь, что занятие будет дешевле? минус ее время на дорогу да и само занятие будет не таким полноценным. если да, то на сколько снижать?
или оставить цену прежней?
с педагогом пока не говорила. час занятий стоил 600р

ку-ку: час занятий стоил 600р

куда снижать-то? За 300?

ку-ку: логично ведь, что занятие будет дешевле? минус ее время на дорогу да и само занятие будет не таким полноценным.

зато подготовки к нему, если все по уму - гораааздо больше. А дорога это вообще не ваша проблема.

безника: куда снижать-то? За 300?

не. думала, 500 минимум.

безника: зато подготовки к нему, если все по уму - гораааздо больше.

почему? даже пособия лишние не нужны особо, все по учебнику.
не, я не желаю любой ценой снизить цену. просто хочется со всех сторон посмореть на вопрос перед разговором

ку-ку ,
У нас цена осталась прежней и у репетиторов, и в спорт.секции. Все занятия онлайн по компу

ку-ку: минус ее время на дорогу

Нет, нельзя минусовать время на дорогу - вы же не оплачивали ей время в дороге, а только само занятие.

ку-ку: амо занятие будет не таким полноценным

Чем оно менее полноценно?

Предложите дешевле, может согласится от безвыходности. То есть сейчас можно пропись дешевле не из-за дороги и т.п., а просто потому что репетитор в безвыходном положении и можно ей диктовать свои условия, деваться ей некуда, ей надо как-то выживать.

Я бы на вашем месте предложила с 600 скинуть до 500

У нас тренировки он-лайн, тренер сам снизил стоимость. Было 2400, стало 1500

Аноним 10: вы же не оплачивали ей время в дороге

ну она ж все равно это время тратила) и на проезд.
ладно, я предложу ей без вопросов про стоимость. если сама предложит - соглашусь)

ку-ку: почему? даже пособия лишние не нужны особо, все по учебнику.

Другой формат. Я сейчас видеолекции веду, так с непривычки устаю в разы больше. И подготовка другая, я привыкла к обратной связи, импровизации - а тут так не пойдет. Хотя если индивидуальные занятия - может, попроще. Но в таком случае если ничего не изменилось - с чего снижать цену?

Аноним 10: потому что репетитор в безвыходном положении и можно ей диктовать свои условия, деваться ей некуда, ей надо как-то выживать. ? У сына тренировки дешевле сейчас. Но сами предложили и все-таки там аренда была плюсом.

ку-ку: она ж все равно это время тратила) и на проезд.

Она сама выбирала, сколько времени на дорогу ей потратить - пешком прогуляться или на машине доехать и т.п. - вне зависимости от того, сколько она добиралась, вы платили одну цену. Поэтому время не минусуется.

ку-ку: почему? даже пособия лишние не нужны особо, все по учебнику.

Структуру простроить надо четче, подобрать все чтоб под рукой было.

ИМХО считаю должно быть дешевле.
Контакт с ребенком совершенно другой через монитор

Подруга перешла на обучение детей через Zoom. Стала гораздо больше готовиться, потому что ребенку у компьютера труднее удерживать внимание. Я вот тоже не люблю так заниматься. Поэтому учеников передала коллегам (у меня работа в приоритете)

Мы в талисмане учимся. За апрель нам снизили цену 50%. При этом, если раньше они занимались 2 раза в неделю, то на прошлой неделе было 3 занятия. На этой по расписанию 2 раза.
Занимаются по скайпу.

Аssiya: Но в таком случае если ничего не изменилось - с чего снижать цену?

раньше она приносила ноут и готовила задания плюсом. а сейчас, поскольку к домашке добавилась классная работа - только по учебнику идти. особо материал не используешь дополнительный.

Мы занимаеся с репетитором онлайн уже давно, он студент ВУЗа, но старается молодой человек, сын стал лучше разбираться в предмете, это заметно.

По стоимости за 2 акдемчаса перевожу ему 400 руб. Всё довольны))

Lelkako: Контакт с ребенком совершенно другой через монитор

но не проще...внимание удержать еще сложнее

ку-ку: раньше она приносила ноут и готовила задания плюсом. а сейчас, поскольку к домашке добавилась классная работа - только по учебнику идти. особо материал не используешь дополнительный.

Она уже проводила занятия в таком формате? И вы видите заметное снижение качества? Почему не использовать дополнительный материал-то?

Сын говорит при любом формате одна и та же цена у него осталась.

Аssiya: Она уже проводила занятия в таком формате? И вы видите заметное снижение качества? Почему не использовать дополнительный материал-то?

с нами только очно.
а кто давно занимается - где лучше организовать? ватсап, скайп, зум? последний не оценила пока.

Мы так перешли с очного на онлайн. Я предложила преподавателю "подумать над ценой". Она сама немного скинула. Все счастливы. Занимаются. В скайпе

Обычно онлайн-занятия дешевле ,чем оффлайн.
Поэтому я бы поговорила о снижении стоимости или искала бы другого человека. Тем более для выполнения д/з можно нанять какого-нибудь студента.

ку-ку: ватсап, скайп, зум?

Если работа не групповая - скайп. Зум удобнее на большую аудиторию, вацап неудобна видеосвязь и нестабильная, по крайней мере у меня. Да и чтобы его на ноут установить там танцы с бубнами, а с телефона неудобно, особенно если подключать задания. Ну и еще ресурсы встречаются, кому что нравится. Я на мираполисе, но он вроде небесплатный.

Зум не висит? Я попробовала, квакал. Надо ещё раз попытаться.

ку-ку: логично ведь, что занятие будет дешевле?

нет. Как платили за очное тыщу, так и онлайн тоже тыщу. Не вижу повода снижать, она ведь дает полноценный урок. Если у вас суть занятий остается та же самая, каково основание снижать стоимость?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы