репетитор по видео - цена?

Капризуля-я: Зум не висит? Я попробовала, квакал. Надо ещё раз попытаться.

Сейчас периодически висит почти ВСЕ Но зум бывает слегка подвисает и самовосстанавливается. Наглухо не падает.

Муж ходил к репетитору по английскому. Сейчас занятие проводят через скайп. Цена осталась та же самая.

Когда искала репетитора по Скайп (ребенку 10 лет), в объявлениях часто цена дешевле, чем оффлайн.
В итоге, носитель языка из Монако 500 руб за 60-70 мин.

Раньше приезжал репетитор домой, 600 руб за час платили
И ходили к другому репетитору в класс, тоже 600 руб/час

В общем, кто как договорится.

У нас групповое по скайпу цена таже

Вроде писали, что Талисман перешел на онлайн обучение с 50% скидкой

ку-ку: . логично ведь, что занятие будет дешевле?

У нас не снизилась...

Ykka30,
Какой предмет ?

ку-ку: логично ведь, что занятие будет дешевле

я тоже так подумала сперва. Но мне логично же объяснили, что психические и эмоциональные вложения в принципе те же. если не больше, время тратится то же, подготовка та же и выхлоп от занятия тот же. И почему тогда занятие должно стоить меньше. Я подумала и согласилась, что репетитор прав

Аноним 524 ,
Математика

У нас 5700 в месяц, снизила до 5000

Gytha Ogg, ++, цена за курсы не изменилась, как и за индивид. занятия.

Аssiya: зум

А вы не подскажите, зуум у вас всех работает 40 минут бесплатно или безлимит? Я через приложение входу и меня выбрасывает после 40 минут работы и потом только спустя час могу зайти

Аноним 865: А вы не подскажите, зуум у вас всех работает 40 минут бесплатно

В бесплатной версии - да, 40 минут. Но как-то удавалось и раньше повторить, не через час.

Я бы сравнила цены на занятия сейчас онлайн и оффлайн, оттуда и плясать.

Аноним 853: Я бы сравнила цены на занятия сейчас онлайн и оффлайн

А вы думаете, сейчас много предложений онлайн?

Аноним 10: а с вашим отношением к работе репетитора

а какое у меня отношение?

с репетитором договорились .всем спасибо. вопрос цены не поднимала.

svetlonec,
спасибо вам за развернутый ответ. давно хотела комплимент вам сделать - очень рассудительны и корректны во всех темах
всем, кто ответил без стеба и подковырок - тоже спасибо)

Ykka30 ,
А какие-то дополнительные приспособы использует?
Я вот попробовала математику по скайпу. Поняла, что мне нужно видеть, что ученик пишет, прямо в процессе. Когда мы с ним листочки свои к камерам постоянно подносим, то уже не то...
Ну, или, может, это только если совсем запущен предмет

ку-ку: логично ведь, что занятие будет дешевле?

Да, считаю что логично, нет трат на проезд и нет трат времени на это, ну и усваиваемость не такая по скайпу дистанционно. И да, помню когда 5 лет назад все языковые центры только начинали внедрять скайп уроки цены за них были ниже))) ибо затрат то меньше на все и результат, не такой! Хотя щас репетиторы надеть скажут что вы что вы, все не так))) про танцы и спорт онлайн вообще молчу, профанация это а не занятие.

Еще зависит какой возраст ребёнка, я когда своей искала, на 6-9 лет мне те кто меня интересовал (очень качественно обучали старшую) просто сказали нет, мы с малышами так не занимаемся, только лично, ибо результат гарантировать не можем при таком подходе.

Аноним 893: считаю что логично, нет трат на проезд и нет трат времени на это

Причем тут проезд, никак понять не могу? Может репетитор выбирает в пешей доступности исключительно учеников? Это его личное дело, и учеников касаться проблемы проезда препа уж никак не должны касаться, если только ему заказчик такси не оплачивает.

Аноним 893: помню когда 5 лет назад все языковые центры только начинали внедрять скайп уроки цены за них были ниже)))

они и сейчас ниже, но это если изначально договариваться по скайпу и преп исключительно так и работает. А если обычный репетитор, то скай - это временное явление на случай форс-мажора, и ему тоже надо сильно перестраиваться, а цена была изначально оговорена. Можно конечно требовать снижения, но это как-то не по человечески, ибо

svetlonec: психические и эмоциональные вложения в принципе те же. если не больше, время тратится то же, подготовка та же и выхлоп от занятия тот же.

и получается использования безвыходного положения.

Аноним 893: про танцы и спорт онлайн вообще молчу, профанация это а не занятие.

ну хоть как-то. Альтернативы-то нет. Впрочем, можно и отказаться. И да, если достигнута договоренность с арендодателями, многие снижают. Но тут вопрос не компетенций, а затрат.

NadK: А какие-то дополнительные приспособы использует?

Возраст какой? И предмет? С большими можно попробовать виртуальную доску, правда мышой корябать коряво, с малышами не пойдет....

Аssiya: Возраст какой? И предмет?

Математика. Возраст любой.

Аssiya: С большими можно попробовать виртуальную доску, правда мышой корябать коряво, с малышами не пойдет....

Я и сама мышой коряво корябаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы