Тема ПЯТЬ как вы делаете сейчас уроки во 2 классе?

Мы через скайп занимаемся онлайн с учителем, потом в учи ру она задаёт, письменно задания из учебников, устно, и стихи уже задала, учим до пятницы. Физра по скайпу . Музыку ссылки на обучающие уроки скинули. По Изо рисунок, по технологии вышивка. Что задано на след день скидываем до пяти в ватсап фото. Стихи видео. Мамаааааапп.......

Аноним 890: В промежутке с 13-20:00 должна быть сделана классная и дз, все прислано учителю

Не ну, домашку же часто вторая смена утром делала, к тому же учитель вас с утра не грузит, скооперируйтесь с родителями надавите на неё, что б на встречу пошла.

Аноним 890 ,
Аналогичная ситуация. Я психовала долго,теперь забила. Что могу,помогаю дочке,что не открывается,не получается сделать по каким-то причинам,просто не делает она. И жить стало гораздо легче,правда. :)

ОСА,
К директору сходили вчера. Вылилось еще хлеще

Аноним 890: К директору сходили вчера. Вылилось еще хлеще

Сочувствую и это у неё один класс, а она уже не в себе?
У нас предметники и вдобавок классные руководители и то более стойкие.

Можно ещё в Управление образования позвонить.
Просто домашку не делать или делать за ребенка, а с ребенком разобрать уже утром спокойно.

ОСА,
Да, на грани уже. Отец начал подключаться, пусть сам идет, тк не возможно сделать и классную и домашку, в объеме который задают с 13-20:00

Аноним 890: надо успеть сдать до 20:00.

У нас до 18.00

Аноним 890: Что делать не знаем, родители и дети на пределе. Чат взрывается.

Ну потерпеть, когда-то же это все закончится.
И от того, что вы взрываете чат ситуации это не поможет. Не готова система к дистанту, ну что теперь делать, понять и простить :)

Аноним 791: может у вас всё норм.

У меня все норм. Потому что я не заморачиваюсь. Двойки и двойки, если учитель вменяемый он поймет что трудно всем и двойки лепить и не будет. А невменяемый - тем более, плевать на эти двойки. Что получается делаем, если все висит и не работает - просто тихонько темы отрабатываем, учебники читаем, тесты в яклассе. У меня не началка, был бы еще в началке ребенок - делал бы задания из рабочих тетрадей.

У меня ни одного цензурного слова не осталось про дистант. Заданий бесконечный вал, одному отправь в ватсап , второму на почту, третьему просто в тетради, задолбали! В сго одно задание, в ватсап шлют другое , никто ничего не знает, ребёнок на компьютере не умеет делать( и не планировалось во 2 классе это), мучение весь день

У нас тоже 2 класс. Нормально все. Учитель отличный. Все чётко прописывает. Ссылки на видео все открываются. Кроме дистант в школе ещё скрипка по видеозвонку, английский в зуме 3 часовые конференции в неделю. Домашку по сольфеджио ыотками шлем в ват сап. Я работаю из дома - успеваю пока крутиться. Муж со следующей недели выходит на работу - будет сложнее., так как второго ребёнка двухлетку некому будет контролировать. Придется бабушку звать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы