Нейрокоррекция дистанционно.

Аноним 886 ,
Не будьте так категоричны. У моего был и есть четкий режим дня, спорт, занятия, "ежевые рукавицы" и медикаментозное лечение. А толку от этого всего ноль. Только нейрокоррекция и помогла.

--- ,
Не слышала негативных отзывов, только положительные. Всем нравится. Кстати, в школу скорочтения тоже она ходила в 7 лет после 1 Класса, результат нулевой. С чем пришли, с тем и ушли. Может правда ребёнок у меня нестандартный

\~real\~ ,
Вот тоже думаю об этом.... моя например не ест мясо совсем, подозреваю, что просто ферментов нет нужных в ее организме. На вид сырого мяса прям рвотная реакция, хотя мы все мясоеды

--- ,
Он первый и открыл, это все его

ЛияЛия85: Он первый и открыл, это все его

школы скорочтения? А чем же занимались до него Андреев, Васильевы, та же Васильева из Екатеринбурга? Многие упражнения совсем не его разработки.

Не я ,
Пока нет. Но я пока эпопею с генетиками не начинала. Но выяснили, что недостаток витамина д. Микроэлементы сдавали типа Магния,калия , натрия, и прочего, но по-моему недосдали на селен и цинк. Выяснили ,что повышены антитела к гдиадину, но больше никаких данных ,говорящих за аллергию на глютен нет. Вводили аглютеновую диету- изменений не было.

Не я ,
Ну тут ведь кому как. Есть положительные отзывы, есть и отрицательные.

Не я,
а вы где занимались?

Не я ,
Тоже присоединюсь с вопросом, где занимались?

ЛияЛия85: Полная хрень на мой взгляд.

Тоже считаю что это просто распиаренная фигня, ведут не врачи а полу педагоги полу психологи, а про "отсроченный" результат и не мгновенный эффект после кучи курсов так вообще бред считаю, понимаю почему они так говорят, тут все просто или ребенок в социуме учиться работать и корректировать свое поведение сам или нет, занятия здесь ничем увы, и ответственности за результат никакойну просто никакой. Кучу денег просто коту под хвост.

Шмель ,
М & М ,
Наш специалист, к нашему великому сожалению, уехала в другой город.((((

Аноним 474 ,
Да ладно!!! У нас есть друг на полгода моего ребенка старше. Учились в одном классе, проблемы примерно одинаковые. Мы ходили к нейропсихологу заниматься, а они нет. Мама тоже считала, что это полная хрень. Думала вырастет и сам исправится. В итоге мой после занятий сильно изменился в лучшую сторону, а вот друг какой был, такой и остался. И нейропсихологи- это изначально не врачи и никогда ими не были. Это - медицинские психологи. Кстати, сильные (с хорошим образованием, мозгами и постоянным самообразованием) педагоги-психологи с нейропсихологической подготовкой тоже очень хороши. Тяжёлых детей - особиков в работу не возьмут, а вот с нормотипичными детьми с проблемами из этой сферы очень даже хорошо справляются.

Не я: Тяжёлых детей - особиков в работу не возьму

Потому и не возьмут ибо не помогут, а нормотиптчные и так выравнивается со временем. Всегда были дети с такими проблемами, раньше просто такого маркет на не было. Но может мне как и большинству моих знакомых просто не повезло в данном вопросе. Хотя со многими специалистами общалась, ну правда толку 0.

Аноним 474 ,
Вы просто не нашли своего специалиста или не выявили причину. А может Вашему ребенку совсем не нейропсихолог, а совсем другой специалист нужен? Нормотипичные дети с проблемами до того уровня развития сами никак не дойдут. Я Вам только что пример привела. Ещё у меня сестра, почти 40 лет, до сих пор так и читает плохо. Нейропсихолог бы в свое время давно бы решил эту ее проблему, а так- всю жизнь мучается. Нормотипичные дети с проблемами из сферы нейропсихологии и дети - особики- это совершенно разные люди. И занимаются ими разные специалисты. Это как бы Вы сказали, что вот окулист плохой специалист, потому что уши нам не вылечил.

Аноним 474 ,
Я в свое время оббегала кучу врачей разных специальностей. Никто не помог. А нейропсихолог помог. Потому что мы его "клиентами" оказались. Если бы мы были "клиентами" невролога- помог бы он. Но неврологи руками только разводили, своего ничего не видели, хотя на первый взгляд проблемы были именно неврологического характера, а их лечение не помогало.... Ищите своего специалиста.

Наш нейропсихолог сказал, что дистанционно заниматься бесполезно. Поэтому прошли летом курс очный, 2 раза в неделю, плюс домашние задания.
Психолог оставила рекомендации на дальнейшие занятия дома, сказала результатов ждать к годам 16

У моей 7-летки, например, от дистанционных занятий был самый хороший результат. Занимались на карантине 1-2 раза в неделю, иногда реже. Конечно, что-то приходилось делать на занятии самой, ползать по полу, нейропсихолог поправлял по ходу. Но поэтому было и очень удобно выполнять домашние задания, так как у других я процесса не видела и не знала, как оно правильно.
Год занятий с двумя другими нейро такого эффекта не дали, хотя специалистов выбирала хороших, по рекомендациям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы