Доучились до нервного истощения, похоже...

Сын сейчас активно комплекс витамина В принимает
Магний
Поддержите витаминам организм.
У нас 8 класс там запредельно много ДЗ.
Делает спокойно, в своем ритме ...с утра и до вечера глубокого с перерывами в основном на туалет и покушать
Контурные вообще я делаю, ну нет у него на рисование времени в 8 классе с учетом что по той же алгебре и физике темы сам изучает и все на 5 сдает...
Но я сторонник поддержки организма.

dolgojitelnica ,
И не пытайтесь!

Коси4ка ,
Я тоже это заподозрила вчера, но давление померяла - всё в норме. К вечеру больше не повторялось, но я, правда, вчера все уроки у нее ануллировала и дала отдыхать. Учительница к вечеру давай писать - мол жду должников. Я отправила что успела она сделать до обеда на черновик и все.
А сегодня посмотрела задания - по технологии сделать шар воздушный из папье маше и прислать . Дурдом...

Учителю в чат так и написать, что очень много задают, у ребенка уже нервный срыв, описать ситуацию

Родители второклассников ,у вас реально дети всё,всё сами?
Все мелкие рассказы, пересаказы,сочинялки,доклады ....по физ-ре,лит-ре,риторика,музыке ...

НарисуйМнеНебо ,
Да, всё сам. Даже выполненные задания тоже сам научился отправлять

2классник может сделать сам уроки, что понимает, а я проверяю, фоткаю, снимаю видео и отправляю в эл.журнал, ТК по ватсапу не принимают. И поделки я помогаю делать, чтобы было быстрее.

Но засадить за уроки трудно! Не хочет. Уже по вечерам пью успокоительное.

На больничный. Вызвать врача и пусть пишет справку что ребёнок болеет. Это вы сами ребёнка так довели. Мы и на воздух выходим хотяб минут на 40.. И на многие задания положили болт. Я смотрю по самочуствию.
И по четвергам мы Сдаём тесты он лайн, моя по новым темам, с которыми мы за 5 минут ознакомились все на 5 сдала. Я сама в шоке. Даю высыпаться, дрыхнет до 10.30

Африканка Настя ,
Соски у нас набухшими года два были, когда расти начнут, вот сразу заметите
У нас уже все успокоилось
Дз детям помогают все родители и не только на дистанте, система такая (я про началку)
Наш учитель сама спрашивает о нагрузке....

kapачка , я Вам завидую. А наша пишет вечно в чатах - помните, что нужно детям оставаться дома!!! Словно мы все в маразме и уже забыли... Учительница живет в соседнем доме, вот и попробуй дома не остаться....

Африканка Настя: помните, что нужно детям оставаться дома

и? она следит за вами? я каждый день с детьми гуляю обязательно. не менее часа. Но нам хорошо - у нас рядом лесополоса парковая, там гуляем. НО даже если во дворе - то по большому кругу, круга три делаем

СветланочкаЯ: У меня сын конечно старше, 8 Кл. У них своя группа в ВК. В целом все сам. Н

Тоже в целом сама
Но вот уже неск дней подряд рисуем технологию
Моделирование горловины и рукавов. Пипец
До этого вместе делали информатику, программа паскаль, тоже пипец пипецкий
Вижу что устала, к вечеру бубнит, переживает что не успеет сдать.
Дурдом
Я уж говорю забей, не успеешь сегодня. Сдашь завтра. 2 значит 2. Но нет. Встаёт по будильнику в 9, до часу двух ночи пишет пишет рисует

Не гуляете-то почему? Что за издевательство над ребенком!
Маску надели, перчатки и идите гулять по улице, каждый день обязательно.

От сидения дома, отсутствия солнца может иммунитет упасть.

Африканка Настя: по технологии сделать шар воздушный из папье маше и прислать . Дурдом...

открываем инет.ищем страшненький. 5 минут в ФШ и получается еще страшнее

ну а если серьезно, отстаньте от ребенка. учителю написать, что ребенок приболел и вы готовы написать объяснительную на имя директора, что выполнять задания в полном объеме в течение недели не сможете. поэтому просите поставить пропуск по уважительной причине по всем предметам.

Я б тупо забила. Оно точно прямо так надо-надо? Особенно вот шары из папьемаше а ниче, что его за вечер и не сделать, он сохнуть должен сутки-двое, пока слоями намажешь... училка че-то разогналась..
Делайте матем и русский, это основное. Всякую ерунду пока отложите.

Танита: До этого вместе делали информатику, программа паскаль, тоже пипец пипецкий

Тоже, ага, Паскаль. Видеоурок нам учитель скинул. Ниче, разобрался сам. Я помогаю организовать все, напомнить. Если что то можно оставить на день, два, оставляем. Но потом я напоминаю. Сам не вспомнит.

мамаСа (vipera berus) ,
Это гениальная идея!!!!

Ullla: за вечер и не сделать, он сохнуть должен сутки

Вот тоже не понятно
Я бы училке так и написала
Если бы в школе делали, то наверно 2 урока

Я, кажется, даже договорилась с учительницей! Объяснила ситуацию. Уж не знаю-потребует ли она потом хвосты прислать, но пока вроде оставила нас в покое словами - лечитесь, выздоравливайте...

А я помогаю своим. 10 и 3 класс. Делаю тесты, доклады по физ-ре и т.п.

Африканка Настя: Училка тренькает постоянно

заблокировать номер :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы