Доучились до нервного истощения, похоже...

Дженсольмино: и? она следит за вами? я каждый день с детьми гуляю обязательно. не менее часа.

Вы ситуацию автора со своей не сравнивайте, Если конечно вы сами не с Москвы. По разговорам со знакомыми, в Москве действительно уже всех задолбали, прыжок на месте уже считается провокацией, а уж с ребенком погулять тем более. Но и автору надо как то более спокойно относиться, это всего лишь учеба.

Африканка Настя: Это гениальная идея!!!!

забирайте и отсылайте. ну вот правда. зачем это все делать? у них план. а у вас то ведь нет. только в след раз берите поделки с последних страниц выдачи

Юляля: Вы ситуацию автора со своей не сравнивайте

а, не увидела что автор из Москвы.

У нас до этого по физкультуре были задания- пройти тесты, а сейчас смотрю, требуют чтобы ребенок пресс качал на время, заснять видео и отправить учителю))) 3 класс.
По изо и технологии такие выкрутасы задают, но если позже сдашь, оценки не снижают. Я помогаю делать, иначе времени не хватает.

Еще в художке просто куча заданий, мне кажется, пока учились столько не делали.

лютик- ,
Да, кстати, я забыла сказать, что и моя дочь учится в худож.школе параллельно. Первую неделю-две она исправно всё делала...

НарисуйМнеНебо ,
Второклассница,максимум сама может открыть сетевой город и сделать математику,все остальное то вчитаться в суть задания не может,то сделает,но не все... Когда занималась сама,4 и 5,но это 2 класс,потом,явно,оценки такими радужными уже не будут без моей помощи.

мамаСа (vipera berus): 5 минут в ФШ и

класс!

Африканка Настя: Первую неделю-две она исправно всё делала...

Сейчас не успевает?

лютик- ,
Задания как снежный ком прибавляются и плюс ,не знаю как ваши, но моя уже подустала...

Tаганай*: класс!

так чАго, я б с малышнй вообще не заморачивалась. все эти технологии окружайки - изо - музыки сама б сделала. гугл великая вещь

Африканка Настя ,
Автор, но ведь наверняка школа сильная, за знаниями шли. Очень хотели именно в эту школу попасть. Вот и пришли. И не надо писать, что это обычная дворовая, нам в дворовых шары лепить не задают Да ещё вам мало сильной школы, она у вас ещё и в художку ходит, конечно же, сама захотела. Естественно у вас тревожный и нервный ребёнок, если его мать боится, что учитель их в окошко увидит. Вам правильно мамаСа пишет, делайте сами всякую фигню, раз дите не успевает

Автор у вас лицей или гимназия. Обычно в таких школах презентации в начальной школе.
Тут только вместе делать.
Дочка в 5 классе, помогаю делать. Русский, математика сама на черновике, показывает мне, проверяю ошибки, если есть отдаю переделывать. Английский ещё иногда вместе делаем. Изо, любит рисовать, делает сама. По биологии сегодня делали лабораторную работу, в учебнике нет материала со всем. Первая пятёрка по биологии за весь учебный год.
Рада, что все это случилось, когда дочка в старших классах, так как умеет сама искать в инете информацию. Это облегчает задачу, есть трудности конечно с анализом информации, но работаем над этим.
В начальной школе с большинством детей надо вместе сидеть, даже само задание разбирать. Поэтому распланировать день, чтобы отдых был и погулять на полчаса вокруг дома. Учительница пусть смотрит в окно, это ваш ребёнок и только вы несёте за неё ответственность.
Каждый раз читаю подобное и думаю, как же нам повезло с учителем младших классов и сейчас в старших.

Лилибет ,
Не поверите- самая обычная дворовая школа! У нас в поселке нет лицеев/гимназий. 2 школы муниципального образца...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы