установить правильный порядок действий в выражении( математика)

2 3 1 4

Zadilika: Что не так?

Zadilika: Что не так?

спасибо, хоть обьяснили. а то у. еня мозг закипел )

Parabens: . Всю школу нас учили 2, 3, 1, 4 ,

никогда так не учили, всегда ставили. сверху. ответ 3124.

мне 37. странно все.

Четаржу: Нумеруем последовательность знаков в примере 1234 и расставляем их в нужном порядке.

Зачем???? Люди, зачем нумеровать вообще эти знаки? Зачем эта лишняя работа? В задании чётко сказано - последовательность действий.

Chайkа: В задании чётко сказано - последовательность действий.

Ну в моем понимание последовательность это по порядку, какое действие первое, второе ...
Последовательность в написание не должна начинаться с не первой позиции.
первый знак и первое действие это разные понятия. задание на последовательность действий, значит первое действие должно стоять первым в написании.
Хотя я уже разобралалась конечно, уже говорила, раньше в примере над каждым знаком в круглешочке номер действия писали и все, голову не заморачивали. Задания были НА! последовательность действий и нигде и никогда в ответе не просили написать саму последовательность действий.

анониМ: всегда ставили. сверху.

Сверху ставили действия по порядку, а не знаки

Я ваще запуталась хотя на первой странице твердо знала как решить

Четыре страницы
Мне 43, меня так учили.
Я учитель математики, и мои ученики проставляют порядок действий именно так:

Chайkа: +++ Я поэтому и умоляю всегда родителей - отдайте уроки детям. Дети спят уже, а родители все нал примером пластаются)))

Да!

Четаржу: Ну в моем понимание последовательность это по порядку, какое действие первое, второе ... Так и есть.
Четаржу: первый знак и первое действие это разные понятия Естественно)))
Четаржу: задание на последовательность действий, значит первое действие должно стоять первым в написании. Как это??? Задание "установить последовательность действий" - это и есть обозначить в примере порядок действий. А уж если ученик это умеет, он запишет ответ хоть в каком виде и хоть в какую таблицу.
Parabens: Сверху ставили действия по порядку, а не знаки И сейчас всё так же.
Цветочная: Четыре страницы

Ну! Сами же все запутали просто (это я не вам, конечно). Родителей сейчас озадачивают формулировки заданий, таблицы все эти, раньше не особо учили переводить информацию из одного вида в другой.

Chайkа: И сейчас всё так же.

Так мне ответили, что не так и что 37 лет назад было тоже не так.

Спросила своего школьника 2314 говорит сходу.

Цветочная,
а у нас кругляшочком обводили верхние цифирьки .

Chайkа: Задание "установить последовательность действий"

что то сбило с панталыку, наверное просьба записать ответ отдельно от примера

2314

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы