Досрочное завершение ДО

Дважды мама), Понятно. В Екатеринбурге такое не предлагают. Даже на 6-8 мая дистант не отменяют.

ЛияЛия85:
Впр пишет только 4-й класс! И будет писать без оценок в начале сентября!

А остальные классы куда делись??

Аноним 510: А я против того, чтобы 4 четверть не аттестовывали. Ребёнок пахал, в непривычных для него условиях, но пахал не меньше, а то и больше, чем обычно. Почему это не должно оцениваться?

+1000
Вообще не отходит от стола/компа.
Как это не оценивать? Впахивают по полной!
Капец, нет слов...

В Питере да, официально по заявлению в мае не учатся дети ( кроме 9 и 11 классов)

От учителя информация пришла, что у детей выходные только 1,2,3 и 9,10. Остальные дни они учатся!!!

Аноним 861,
Так же.
Хотя нет, 5го дали выходной. ( 4го рабочий)

Аноним 510 ,Отменились с 1-8!

Дважды мама) ,
Да, да, читайте новости! Только не ограничивайтесь сайтом Екб! Всем давно уже об этом известно))))

Аноним 861 ,
Екб наверное живет по своим законам

natosha ,
Кошмар

Аноним 435 ,
Вот полностью согласна! Делают психов из детей и запугивают, а на самом деле это проверка учителя!

ЛияЛия85: Да, да, читайте новости! Только не ограничивайтесь сайтом Екб! Всем давно уже об этом известно))))

Кому и где известно?
У нас ,5 класс, ВПР по предметам русский, математика,история перенесены на первые недели сентября. Официально.Ленинградская область.
Если у вас не так,то сочувствую
Да и тема-то не об этом,если вы конечно ее читали)

Аноним 435: Кто парится за впр почитайте в стандарте что это))) это во во-первых оценка эффективности учителя))) во-вторых даже если ваш ребенок заболеет в период впр никакой карты за это не будет, я имею ввиду переписывать не придется у нас почему то очень любят сокращать этими впрами прямо как ЕГЭ не меньше

+++
Нам это на собрании учитель говорила еще осенью. Для детей впр вообще не имеет никакого значения, это проверка скорее системы образования.

Аноним 510: я против того, чтобы 4 четверть не аттестовывали. Ребёнок пахал, в непривычных для него условиях, но пахал не меньше, а то и больше, чем обычно. Почему это не должно оцениваться

Вы читали интервью здесь на форуме с учителем? Она ясно дала понять, что учителям же должны платить зарплату, для этого и организован этот дистант. Не для обучения детей! Они этим и не занимаются сейчас! А для создания видимости бурной деятельности, иначе за что им должны заплатить?

ЛияЛия85: Вот полностью согласна! Делают психов из детей и запугивают, а на самом деле это проверка учителя!

++++

Аноним 510: Хотя нет, 5го дали выходной

Потому что на пятое перенос с воскресенья)

Карантикула,
А мы хотим до 12 отдыхать)) как у многих))

Эшли: Вообще не отходит от стола/компа.

мой так много и так качественно вообще никогда в жизни не занимался.
оценки в кои то веки в гору пошли.
рад и гордится собой.
как можно не ставить за это итоговые оценки?
понятно, что на годовые они не сильно повлияют, но сам факт очень мотивирует

Аноним 510: А мы хотим до 12 отдыхать))

Я тоже хочу. Но буду работать Не учителем)))

Дважды мама) ,
Чему Вы сочувствуете????? Себе сочувствуйте!

Аноним 238: мой так много и так качественно вообще никогда в жизни не занимался.
рад и гордится собой.

Аналогично мои тоже в жизни так не пахали, как сейчас, под присмотром-то

Аноним 510: мы хотим до 12 отдыхать

Я решила предупредить просто учителя, что мы до 12 числа самоизолируемся на дачу без интернета и средств связи))

Аноним 238: мой так много и так качественно вообще никогда в жизни не занимался.
рад и гордится собой.

У меня тоже ребенок в новые темы более глубоко вникает,но учитель математики включила режим Станиславского и пишет в общей группе " не верю"))))

Что известно про Официальное, досрочное завершение учебного года для 1-8 классов?

Аноним 805 ,
Мы завершили и таааак рады)

undefinedАноним 805 ,
Нам сегодня учитель сказала, что заканчиваем официально 15 мая, но до конца учебного года, мы можем допройти те темы которые не успели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы