Досрочное завершение ДО

Аноним 279: сказала, что заканчиваем официально 15 мая, но до конца учебного года, мы можем допройти те темы которые не успели

Какой класс?
Видимо каждая школа сама решает, нет официального приказа по городу

Аноним 279 ,
Это всего лишь рекомендации.
Они только и могут, что рекомендации предлагать.
У нас в школе с 1по 4классы учатся до 17.05.
С 5 по 8 по графику учебного заведения в дистанционном режиме. Продолжается завал дз и ссылок

Аноним 31: У нас в школе с 1по 4классы учатся до 17.05.

повезло.
мы до 29-го 2ой класс обычная дворовая

Аноним 764 ,
Ещё погода такая, развращает бездельем . Вообще в голову не лезет

Есть какая-то информация по досрочному завершению ДО. Это школа решает? В соседней школе 18.05. выставляют оценки и на каникулы. У нас тишина по этому поводу. Школа обычная, дворовая. Началка интересует.
Сил уже нет никаких у детей.

колючая карамелька: Есть какая-то информация

Никакой нет. Видимо каждая школа сама решает, действительно. У нас спецшкола, должны были 22 последний день, но т к вышли на дистант позже на неделю, то на неделю позже и заканчиваем это конечно не очень хорошо

колючая карамелька: Есть какая-то информация по досрочному завершению ДО.

1 классы до 22.05, остальные до 29.05, огэ отменили, ЕГЭ не знаю как будет, последний звонок онлайн, поздравление с окончанием 1 класса ролик, только ещё не решено общий городской или от школы отдельный будет.
Самое интересное это получение аттестатов, в помещении, в масках, перчатках, по одному зашёл на вытянутой руке получил...соблюдение 1,5 метров.
Больше никакой информации нет

У нас объявление в СГ - в понедельник выставляются предварительные итоговые оценки, закрывайте свои долги... Непонятно какие долги закрывать, если 4 четверть не учитывается по словам Сибирцевой.

Аноним 674,
Да я знаю, что до 29. Почему же тогда отдельные школы заканчивают раньше. Уже отпустили бы началку. Все темы прошли, задания высасывают из пальца, но задают по прежнему много.

У нас 4-я четверть оценивается. Я согласилась чтобы мой ребенок был не аттестован за 4-ю четверть. Сказала - если надо подпишу заявление. Школа заявление не просит.
Годовую выведут по среднему баллу.

У нас сегодня написали, что 1-7 классы до 19 мая, 8-11 до 29го

У нас 2 школы. В обоих тишина, пока учимся.

У нас ещё контрольные впереди.
Две разные школы. Учатся до 29.05

Аноним 510: А я против того, чтобы 4 четверть не аттестовывали. Ребёнок пахал, в непривычных для него условиях, но пахал не меньше, а то и больше, чем обычно. Почему это не должно оцениваться?

Вот именно. У меня младшая то точно подтянулась по всем предметам. А старший упахался с самостоятельным изучением химии и физики.

Аноним 238: понятно, что на годовые они не сильно повлияют, но сам факт очень мотивирует

Ну вот у моих влияет. Если дочка получит по паре предметам пятерки, то имеет все шансы исправить годовую оценку. А уж училась она не меньше, чем в предыдущие четверти. И объем изученного материала совсем немаленький.

Аноним 510: У нас ещё контрольные впереди.
Две разные школы. Учатся до 29.05

Аналогично. В началке наверное не будет уже контрольных (но это не точно). А вот в средней школе только в путь. Четыре контрольные в следующие 1,5 недели.

Анонимно,
Нам сегодня учитель написала, что впереди итоговые контрольные. 3 класс.
Делают все предметы и заданий прилично.
Дети упахались уже ( и родители)
У старшей 6 класс частично легче стало. Обязательные предметы - математика и русский, остальные в основном по желанию после майских праздников.
Но некоторые предметы все же надо делать/сдавать. Но уже легче..

Аноним 510: Нам сегодня учитель написала, что впереди итоговые контрольные. 3 класс.
Делают все предметы и заданий прилично.

У нас официально досрочно выставили оценки по ИЗО, технологии, музыке, физкультуре. Можно не делать по ним задания. В началке.

У старшего всего и много. И итоговые контрольные серьезные. С включенной камерой во время контрольной и все такое.

Анонимно: С включенной камерой во время контрольной и все такое

Ужас..
Если уроки ещё нормально вели, у нас на детей в основном свалили. Редкий учитель ведёт уроки...
В основном только задания пишут. Читайте сами..~~~~

Аноним 510: Если уроки ещё нормально вели,

У старшего вели. По 1-3 онлайн урока в день было, включая субботы.
У младшей в началке нет. Но у нас учитель присылала очень хорошие презентации, ссылки на видеоуроки, интересные задания. Поэтому и без онлайн уроков нормально учеба проходила.

Девочки,ну неужели у вас нельзя написать заявление на досрочное завершение учебного года?

Дважды мама): Девочки,ну неужели у вас нельзя написать заявление на досрочное завершение учебного года?

Я вчера задала этот вопрос, но я в процессе переезда, с ума уже схожу просто.
А так мы до 29. Другие школы того же ГО - кто до 15,кому не задают давно, кто как, короче.

По мне бы и 8-11 классам завершить именно учебу
Подготовку к ЕГЭ оставить для 11х классов по тем предметам, которые будут сдавать
Оценок набрали для выведения четвертной оценки
Вывели бы и за год поставили и успокоились
Чем заняться школьным учителям наверняка есть
Всякие отчеты, заполнение суперважных бумаг, подготовка к летним лагеря, к новому учебному году и прочая будничная рутина

У нас до 29 должны быть все кроме первоклашек, но вот тут написали, что у кого 3 и более отметок по изо/технологии/физре/музыке, те могут не делать дз им оценки выставят, а у кого долги дорабатывают до 25.05...то есть похоже 25 закончить решили, аж 4 дня сократили

Medyzka: По мне бы и 8-11 классам завершить именно учебу

Тоже верно. У нас одна учитель валом задает задания. Потом она жалуется (другим учителям), что не успевает все проверить. Так и хочется спросить - а фигали вы задаете по две домашки в день (типа 2 урока в расписании)? У детей, кто все выполняет, уже полно оценок по этому предмету. И контрольная еще будет по этому предмету

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы