Будут в школе каникулы до 11 мая?

яяяя: ничего страшного поработайте.
Мы вот за вас сейчас работаем плюс нашу работу никто не отменял

А у нас постановление вышло, что началка учится до 15 мая. Средняя школа до 22 мая. 6, 7 и 8 учебные дни. Впрочем как и у меня.

Elena2711:
А у нас постановление вышло, что началка учится до 15 мая. Средняя школа до 22 мая. 6, 7 и 8 учебные дни. Впрочем как и у меня.

Наш мэр сказал учимся до 29 мая
В майские тоже учимся. И 4 и 11го ещё.

яяяя: Вы сейчас как трутни..... ничего не делаете а денег получаете...

Я не учитель, я мама, но вам прям фуу

А вообще нам разве не обещали перенести новогодние праздничные дни на май? Почему 4 и 5 мы работаем?

Аноним..: Очень странно...6,7,8 тоже обьявлены нерабочими(выходными) днями же

Нет, вы путаете. Это дни, когда люди находятся на самоизоляции. Поэтому они не рабочие. Предприятия те, которые работали на протяжении всего этого месяца, как работали, так и работают.

Аноним 817: А вообще нам разве не обещали перенести новогодние праздничные дни на май? Почему 4 и 5 мы работаем?

Потому что это только были предложения. Ничего подобного не приняли.

6-8 учимся , 88 лицей

Аноним 562: Потому что это только были предложения. Ничего подобного не приняли.

1-5 мая выходные, банки не работают, откройте любой производственный календарь на 2020, там стоят выходными 1- 5 мая

У мы всем классом написали заявление по семейным обстоятельствам на 6,7,8 мая и будем отдыхать до 11 мая)

вчера сказали, что отдыхаем с 1 по 11
сегодня уже написали что 6, 7 и 8 учимся
каждый день все меняют :)

ОКА: у моих обоих шестидневка.

У нас с этой недели объявили 5ку

нам написали, что 6,7,8 учеба

Мы учимся 2,4,6,7,8,11 Что за бред

Аноним 817,
Мы с вами в одной школе? 44ая у нас. Также учимся ничего не понимаю...полный разброд и шатания

Аноним 817 ,
Так же учимся

6-8 рабочие дни, кроме тех кто на изоляции сидит. Школы работают

Моя учится.
В 9ке 8ой класс уже петицию директору написал что неимоверно много задают.

Не знаю как там официально школы работают или нет, но сегодня от учителя получили сообщение, что до 11 мая домашних заданий не будет... 5 класс.

Аноним 800,
76ая

наши молчат. Хочу каникулы. Но судя по тому как раньше решения принимались, будем поди учиться. А я работаю

Аноним 817: 2,4,6,7,8,11

и 5 тоже. Мне лень его пинать и вообще хочу в сад. А тогда нам компов не хватит на всех.

ЕленаАнна72: Уже и детей и себя жалко. Хочется хоть от уроков отдохнуть

так отдыхайте
ибо всё это дистанционное самообучение - незаконно !
мы не учителя и образования преподавательского и опыта у нас нет
так и написали директрисе - ребенок через онлайн непонимает тему урока, пусть каждый учитель выходит в онлайн и персонально занимается и отвечает на вопросы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы