Будут в школе каникулы до 11 мая?

144 гимназия, не учимся 1, 5 и 9 мая

Все. Нам сообщили что до 12 не учимся. Но уроков не убавилось

Мы учимся 6,7,8 и с 11. Ну, хоть 5 дней отдохнем.

ЕленаАнна72 ,
Фиг! Только обьявили в школе-учимся все дни кроме 1 и 9

Ура! Мы до12 не учимся , лицей128 на уралмаше

Наша учитель в начале написала, что до 12 не учимся.... Ну и ладно, хотя не скажу, что нас прям заваливают домашкой.

У старшей 10 класс пока не знаю.

4,6,7,8 учебные дни... Но мне лично уже по фиг,просто отключу интернет и все..... Сегодня дочь с 8-30 сидит.: предметов,объем огромный просто.Думаю раньше 19-00 не успеет закончить.И где тут соблюдение санитарных норм? И так стараюсь помогать по идиотским изо,физре,и прочим "важным" предметам

NatashaM: прочим "важным" предметам

6 класс, мальчик у меня, первый доклад "Основные работы штукатурных работ", второй "Основные технологии поклейки обоев", видимо третий будет про лако-красочные.
Вот впереди праздники, может практику применить

Отдыхаем 1-5,6-8 учимся ,9-11 отдыхаем.
Еще сказали уберут изо,технологию,физ-ру, музыку,такие... не капец как нужные предметы .
Я рада.
2й класс.Сказали,у кого мало оценок по этим предметам,с них пока спрашивать все-таки будут ,чтоб аттестовать .

С 1 по 5 не учимся, 6-8 учебные дни для подтягивания хвостов и самообучения)), 9-11 не учимся

Jullianna: Ура! Мы до12 не учимся , лицей128 на уралмаше

Нам в этом же лицее написали, что с 4 по 8 - дни для сдачи долгов У нас их нет, что не может не радовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы