Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

какие чувства вызывает у тебя музыка Шопена

Аноним 637 ,
Тогда, заменю - вызывает чувство безразличия/не задевает душу/ не вызывает желания продолжать слушать, например

Первое пробирает до слез, это какое то глубоко печальное ощущение напрасно прожитой жизни и безнадёжной утраты близких людей и всего что дорого сердцу. Воспоминания о том что было много лет назад, то что было тогда так ярко и так глубоко захватывало, сейчас покинуло тебя, но с тобой остались твои переживания и воспоминания о них.
Второе кажется более легкомысленным, поверхностным , но в нем тоже пробивается какая то тревога неясная, сомнения, как будто в голову взбалмошной хорошенькой барышни вдруг закрались мысли что все не так легко и беззаботно в жизни как ей до тех пор казалось. Но эти мысли она от себя гонит топнув ножкой. И тем не менее они к ней возвращаются снова, спустя время
Вот как то так я это чувствую. Возможно вам то поможет

химера: там такими словами умными все написано, сразу же будет понятно, что списано.

Ну а мама рядом на что?

Аноним 932: А в чем разница задали бы это при очке или заочке, или до?

вы не меня спрашивали, но отвечу: при очной форме обучения заданий по музыке не было за 4 года, никаких и никогда.

Грусть, печаль, неясная тревога, сомнения, но одновременно с этим что то очень светлое и трогательное и нежное. Что то хрупкое, что непременно нужно постараться сберечь, чтобы не утратить и не дать другим равнодушным растоптать. Это я попроще постаралась изложить

Аноним 637: Не лишайте автора развить свои способности к чувственному восприятию))

вы думайте на 5м десятке мне это надо?
Графиня Калиостро ,

Ещё раз послушала до диез
Это вызывает образ осеннего леса, он прекрасный, величественный и хорошо знакомый и вдруг вы видите в нем бабочку, которой давно уже пора замерзнуть и исчесзнуть, но вот она порхает и кружится и вьется, такая яркая, такая живая и настоящая, и она вызывает воспоминания о том как все здесь было летом, тепло солнечно и весело . И она улетает, но это тепло остаётся внутри и согревает

химера: думайте на 5м десятке мне это надо?

Оно всегда надо и никогда не поздно)

Автор, вам уже столько сюда накидали. Берете и списываете.

Zezka ,
так этим и занимается уже. перекинула в ватсап. пусть пишет.

всем спасибо за помощь.
тему можно закрывать.

Во втором мне вдруг услышалась школа, как будто старый учитель много раз повторяет урок, правила и пытается увещевать детей, чтобы не быловались, но им все равно хочется бегать играть и шалить, а не учить спряжения и склонения. И крждый прав со своей стороны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы