...

Ejidze,
Может совет нашего педагога поможет. Все новые темы даёт в виде видеоуроков. Очень понятно объясняют.
Вот пример урока на задачи на встречное движение. Все разжовано по пунктам.
youtu.be/DsBbIUw5KoU

Юлич*: всяко советует учи.ру

Присоединяюсь, очень достойно сделано. Можно в дополнение к книгам.

Ignis: Вот пример урока на задачи на встречное движение. Все разжовано по пунктам.

Ого!!! Представляете, сегодня только я своей говорила, что две скорости нельзя складывать, а оказывается можно и это называется споростью сближения! Вот это да..
А что за преподаватель у вас? Школьный?

Юлич*,
Да. Это школьный Педагог выложила. У нас в учебнике так и идёт. Задача решаться может 2-мя способами. Один из них-определение скорости сближения.

Ignis: Один из них-определение скорости сближения.

Учила - учила математику, скорость сближения не помню) спасибо)

Ejidze: По английскому у нее очень классные пособия для детей от английских издательств. Красочные, хорошо продуманные.

английский знает? тогда я могу посоветовать кучу всего :)

Ejidze: Вам спасибо

Приятно читать, что знания пригодились.
Не знаю насколько Вам актуально. Но в учебнике по природе для 3 класса по пособию РКШ , как нигде описана Анатомия ( я как врач по образованию подтверждаю. У меня много книг по анатомии для детей. Тут именно выдкрдвено, правильно и качественно.
И в истории 3 класса обалденно описана история Руси. Прямо про всех князей. Про принятие христианства. Конечно рано в 3 классе. Но мы совместно разбираем. Читаю я и разбираем.
Больше я балдею. Столько знаний я в школе не получала. Ну или не помню.
Я математик /физик/ химик чистой воды.а вот гуманитарные знания очень качественные в учебниках Алтушкиной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы