А у Вас будет выпускной?

У нас 4 класс. Выпускной из начальной школы должен быть. Заранее забронировали кафе, аниматоров -и тут вирус. Понятно, что сейчас после праздников пойдет только пик заболевания, а у нас 22.05 должен быть выпускной. И тут у нас обсуждение - люди собираются прийти семьями на выпускной. Типа - все же разрешат и "этожепраздникудетей".
А у Вас будет выпускной?

В садике нет . У друзей в школе тоже нет , 4 класс .

У нас пока тишина. Но думаю скорее нет чем да

Не будет, я только рада! Эти выпускные праздники просто бизнесс для зарабатывания денег. Праздника в школе не будет, но если бы был, то считаю этого было бы достаточно. Выпускной в 11 классе допускаю, остальное нет.

Дочь коллеги аниматором работает, чуть не плачет уже. Все поголовно отказываются от выпускных. Она позавчера жаловалась, что детские группы уже все отказались, остались только одиннадцатиклассники на конец июня, и то-под вопросом.

Серьезная девушка: люди собираются прийти семьями на выпускной.

Они в адеквате?

Серьезная девушка: люди собираются прийти семьями на выпускной

куда именно, интересно, собрались придти семьями? Школы закрыты, кафе закрыты. Куда? В ближайший алкомаркет?

Массовые мероприятия будут разрешены в последнюю очередь. Куда все собрались интересно?

Так 99.9% что школы не откроют уже. Куда вы все идти собрались?

У нас ни в школе (4 класс), ни в садике выпускных не будет. Деньги возвращать не спешат.

Темперанс ,
У нас также в саду, все на что-то надеятся. Странные люди..

У нас недели две как деньги назад раздали. 4 класс , не будет ничего. В связи с такой экономией решили сделать подарок учителю получше

Manata: Выпускной в 11 классе допускаю, остальное нет.

А в 11 зачем ?

Может есть идеи какие-то виртуальных выпускных?

Наша Воспитатель организовала группу в Вотсапе на время карантина - дети друг друга поздравляют с днём рождения с цветами, в нарядных платьях/костюмах, читают стихи, играют на фортепиано - создается праздничная атмосфера (спасибо Светлана Александровна МДОУ 25 )

Задумалась над вариантами виртуальных поздравлений
В конце-концов и шарики можно из загородного дома или с балкона всем вместе запустить

Выпускных не будет .

Подпольно проведут, кому надо.

elennn@: шарики можно из загородного дома или с балкона всем вместе запустить Не засоряйте природу.

Тоже серьезная: остались только одиннадцатиклассники на конец июня, и то-под вопросом.

11-кл ЕГЭ бы для начала написать, с там и про выпускной можно будет поговорить.

4 класс. надеюсь, что не будет. у нас все молчат пока.

Даже если наши особенно упёртые родители, а таких несколько, решат провести мероприятие, а оно уже оплачено, наша семья не едет. С сыном вопрос оговорен, он все понимает . 4 класс

Не будет, чему я очень рада. Особо резвые мамаши турбазу искали на три дня
Я слава богу сообразила деньги не сдавать

Тоже серьезная: Не засоряйте природу.

Что?
Одноразовыми перчатками - их регулярной сменой в день природу засоряю больше, чем шарики на выпускной (+ бесконечное количество п/э пакетов с физраствором, шприцы, таблетки в пластиковых баночках или фольгированной упаковке)
Вы только задумайтесь на фоне всего остального ваш пост про шарики, как минимум нелеп
Начните с петиций о запрете пластиковой посуды или продуктов в п/э пакетах (это НАМНОГО больше и серьезнее)

Серьезная девушка: У нас 4 класс.

Куда там все выпускаются в четвёртом классе?

Manata: Эти выпускные праздники просто бизнесс для зарабатывания денег. Праздника в школе не будет, но если бы был, то считаю этого было бы достаточно. Выпускной в 11 классе допускаю, остальное нет

Поддержу!

4 класс. Учитель сообщила, что выпускного не будет, а ВПР-ы перенесены на осень. И отлично, считаю. Еще бы учебный год решились пораньше закончить, вообще бы счастливы были. Подарок учителю решили подарить осенью, когда в школу пустят. Звучат предложения тогда же детям и праздник устроить, но тут уже сомневаюсь, такая себе идея...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы