как заставить подростка сидеть дома?

Я наоборот выгнать не могу
Силком выпихиваю хоть немного походить
С конца марта только один раз на улицу выходил
Сегодня вечером пойдет во двор с друзьями погулять, уговорила

С марта честно дома сидел. Максимум в саду были. С прошлой недели стали с друзьями гулять. Раньше и друзей его не отпускали. Сейчас все поняли, что такими темпами дома быстрее сдохнуть можно. Всех отпускают, кроме одного друга: ему родители велели ещё две недельки дома посидеть

Мой подросток счастлив, что есть официальный повод не выходить из дома. С конца марта не выходил Говорит, что ему всё отлично. "Гуляет", открыв окна, друзья все доступны онлайн, в школу мотаться не надо. Махровый интроверт

Sahara,
У меня такой же)

Мой тоже сидит дома. И не рвется никуда. С друзьями по интернету общается и по вацапу. Ходит гулять во двор на роликах кататься. Больше никуда не хочет.

Моему почти 12 и его не выгнать из дома. Кое-как за всё время выгоняла на велике покататься. Через 20 минут домой тащится говорю хоть на час 2раза в недклю выходи, а ему ненать. Совсем протухнет ведь
Прям кайфует от самоизоляции, даже рад,что официально запрещено выходить из дома

Ребёнок 9 лет, гуляет с 12 и до 19. А что делать, я мать одиночка, уехала в 8 утра и приехала в 19 часов домой. Ни мужа ни родни, как дома заставить усидеть? Так и будет все лето, спасибо что все лагеря отменили - просто низкий поклон.

Ольха Уральская,
жесть
ишь чо разгулялись

Аноним 219 ,
да уж лагеря, это жесть
у меня средняя так расстроилась из-за этого, поскольку это был единственный шанс хоть куда-то выйти из квартиры летом, поскольку море то в этом году тоже закрыто((((

Так было все распланировано - 1 смена школьный лагерь, потом 2 смена загородный, потом август по подружкам по дачам. А сейчас, подруги в самоизоляции в гости не берут. Благо у неё айфон, по геолокации отслеживаю где гуляет.

Утром, ее заплетаю и уехала на работу. Дома жарко, пусть гуляет. Благо у нас престарелой родни нет - заражать некого. А так маска у неё есть, карта безнала тоже есть - все расходы контролирую.

Дома не держу. С 17 марта гулять не выходила ладно, хоть из комнаты выходит

Аноним 258 ,
Вот такая же ситуация. Погулять выгнать 1 раз в неделю уже хорошо. Сидит дома немного больше чем раньше. но теперь на законных основаниях. 16 лет

В тему

kvitek: 17 марта гулять не выходил

И мой
Два раза мусор вынести заставила просто
Вообще не хочет на улицу

Svetlaya63: 16 лет

Моему тоже 16
Читаю, думаю может это нормально для них?
Сейчас пришел домой, 2 часа с другом во дворе гуляли
Прогресс
Вроде согласился выходить почаще

Аноним 923: а с другой, ну зачем заразу разносить

В смысле разносить, он у вас заразный?

Oh my gosh: Сидели честно 1.5 месяца дома, надоело.

Стокгольмский синдром начался, устали бояться. Дома сидели, метеорит не упал, и на балконе гуляли, мир не перевернулся, мутирующих и умирающих от свежего воздуха сограждан не увидели. По тихому начали жить как прежде, не так страшен черт как про него первый канал с Соловьевым расказывают.

Sahara,
Мой также. Апрель дома сидел полностью, стал похож на зомби. В мае принудительно выгоняю на улицу, покататься на великах. Недоволен((. У него самоизоляция, и комп, а я жить ему нормально мешаю)))

У меня другой вопрос- как выгнать на улицу подростка
Гуляет только со мной, остальное общение онлайн.

Старший -21 год, дома в городе, выходит только в магазин, и то вроде перешел на дистанционную доставку. Выходит в маске, перчатках, с антисептиком. Приходит - весь моется, переодевается и т.д. работает дома дистанционно. Все соблюдает. Средний - 16 лет, и мелкая с нами, за городом с конца марта. Гуляют на участке. Если бы мы все были в городе, даже несмотря на то, что у всех по комнате есть - мы бы там, мне кажется , одурели. Работаем дистанционно.

Вогель: Стокгольмский синдром

да вроде нет, но кто ж сейчас может быть уверен, что здоров?

iva.nowa,
а друзья его тоже только онлайн предпочитают? мальчишкам, видимо, действительно кроме компьютерных игр ничо не надо, это деффки все на улицу рвутся

Аноним 923: друзья его тоже только онлайн предпочитают

Друзья тоже.
Когда в школу ходил хоть гулял с девчонками)
Сейчас все играет..

выдала маску, перчатки. антсептик. Сказала - надень намордник. у нас масочный режим и я не горю желанием вызволять тебя от патрулей. но мой интроверт. гуляет редко с другом. Но все ж таки гуляет иногда. Если б легла костьми и не отпускала, то, думаю, был бы бой с печенегами

Дочери 16. Аналогично как и у всех, кто отписался. 2 раза сходила на плотинку на 2-3 часа в маске погулять с подружкой. Из дома не выгонишь.
С сестрой (12лет) ходят мусор выкинуть и все.
Я убеждала хотя бы вечером вокруг двора выйти пару кругов сделать. Просто подышать. Нет, сидят. Я работаю, муж с конца апреля тоже работает.
При этом дочь хочет ходить в школу, в колледж(курсы там). Но гулять - нет.

Мой ребенок ни разу с 24 марта не был на улице. Вчера отпросился на сегодня погулять. Разрешила когда запенся дома, еще снег лежал только как бы дозы прогулок не были потеряны 16 лет ребенку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы