как заставить подростка сидеть дома?

А меня задолбали взрослые дети. Гоняем регулярно из подъезда. Хорошая погода, но все равно прутся на 16 этаж посидеть на перилах, поплевать на входящих, устроить свинство и нагадить в подъезде.

Вы с ними боитесь отношения испортить?
Есть указ сидите дома, гуляйте на даче. Что в голове у родителей? Как воспитывают? Гоняем всем домом ( подъезд один.

Мои и без карантина крайне мало гуляли. Сейчас просто счастливы.

У меня 14, 13 и 9. Сидят дома как миленькие. Раз в неделю вывожу в сад. Там шастают, да. Но по домам не разрешаю ходить. Тусят на улице. Самое интересное, что старший даже в сад не всегда ездит.

Sahara,
Анонимно,
Аноним 811,
kvitek,
Svetlaya63,
Nata Sha,
iva.nowa,
Natti3001,
Соломинка (Darja),
Аноним 258, Читаю, думаю может это нормально для них?

Для подростка нормально, им так в кайф

Тут тема была как-то, что подросток сидит дома в своей комнате с закрытыми шторами и спит в одежде, и не выходит .....
Так половина отписалась, что пора к психиатру

василиса непремудрая ,
Нормально. Им - да. Я не особо против, пусть сидят.
Но я против ночных бдений. Ночь сидят, полдня дрыхнут. Не. Это мне против шерсти. Пусть хоть режим соблюдают(когда я дома - то контролирую)

Natti3001,
Я свою за режим тоже гоняю, не люблю когда она ночью ходит по дому, как призрак отца Гамлета

василиса непремудрая: Тут тема была как-то, что подросток сидит дома в своей комнате с закрытыми шторами и спит в одежде, и не выходит

Ну мой вроде нет ))) шторы открыты, днем учится, ночью спит, а не в компе зависает. Выходит с нами во двор на роликах покататься. Шататься по улицам не просится и не хочет. Ну и ок, считаю я в сложившейся ситуации )))

Аноним 811: Моему почти 12 и его не выгнать из дома. Кое-как за всё время выгоняла на велике покататься. Через 20 минут домой тащится говорю хоть на час 2раза в недклю выходи, а ему ненать. Совсем протухнет ведь
Прям кайфует от самоизоляции, даже рад,что официально запрещено выходить из дома

Анонимно: Мой тоже сидит дома. И не рвется никуда. С друзьями по интернету общается и по вацапу. Ходит гулять во двор на роликах кататься. Больше никуда не хочет.

Sahara: Мой подросток счастлив, что есть официальный повод не выходить из дома. С конца марта не выходил Говорит, что ему всё отлично. "Гуляет", открыв окна, друзья все доступны онлайн, в школу мотаться не надо. Махровый интроверт

Svetlay78: Sahara,
У меня такой же)

Аноним 258: Я наоборот выгнать не могу
Силком выпихиваю хоть немного походить

уфф, мой не один такой
я даже тему хотела здесь создать "Ребенка невозможно вытащить на улицу, что делать??"

Дочери 16 лет. Сидит дома, на улицу не сильно стремится, с трудом иногда соглашается погулять. Говорит, что дома кайфово. Я не настаиваю на каждодневных прогулках. Правда, бабушка уже весь мозг вынесла и ей, и мне, что "ребенок должен гулять!!!! Ты же мать! Почему не можешь ее заставить!!!"

Вибе ,
Да блин, серьезно. У меня свекровь тоже пилит. Мол, что они у тебя, эти твои дети, не ходят даже гулять.
(Применить пренебрежительно-критикующий тон. Чтобы показать, что мать из меня так себе)

василиса непремудрая: Я свою за режим тоже гоняю,

я тоже гунжу. Но мне проще. У меня дети с всд. И когда они притаскиваются с жалобами на головокружения, слабость и тахикардию, я им в нос тычу что кардиолог им про режим говорил. И мерзким тоном поминаю про режим, когда корвалол себе льют. Они потом примерно на месяц стараются думать о здоровье

svetlonec ,
Ой, ржу. Моя тоже с всд

svetlonec,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы