А вашим 10 леткам нужен отдельный ноут?

Скоро др у дочери. 10 лет. Решили подарить ноутбук. Бюджет 50тыс.+-
Вопрос, а вашим детям нужен ноут?
Пользуются им?
Или это просто наши хотелки.
зы. Дочь ноут отдельный не против иметь, но энтузиазма нет особого. Она им не бредит, не жаждет.
Но особых хотелок нет у неё. Тут проблема

Аноним 435,
С дистанционным образованием и работой конечно нужен. А так.... Не знаю, не особо. Я долго торчать перед экраном все равно мне даю, да и есть чем заняться.

Аноним 435: Пользуются им?

Нет. У дочери он есть, редко когда м/ф на нем посмотрит. Телефон это наше все.

Аноним 435: а вашим детям нужен ноут?

Нужен, наверное, для учебы, пару раз задавали дз набрать текст.

Ну вот тоже думаю будет пылится.
А что дарить не знаю тогда

Нет, ей нужен графический планшет но ей 12

нет. Даже с ДО справляемся все одним без напряга. Но у нас есть планшет ещё. Я думаю - рано. Вот в старших классах, точно понадобится.
Для чего именно планшет вашей дочери? если она увлекается какими то программами - фото, художественными или программированием, или ещё чем - да, надо. А так, будет пылиться. И они же очень быстро устаревают. Лучше позже купите более современный под её потребности.

Я себе купила новый, сыну отдала старый как раз перед тем как дистанционка началась, очень вовремя и к месту оказалось.

Бармалей™:
Нет. У неё нормальный комп с нормальным монитором

Это у меня есть.
планшеты телефоны есть

я это: графический планшет

Есть

Аноним 435: Есть

Рисует?

У моей отдельный.Дистант, презентации, доклады.Плюс распечатать.Даже на дистанте недавно по окружающему миру распечатывала доклад об участнике ВОВ. Голубей распечатывала на окно.

Аноним 435: вашим детям нужен ноут?

нужен.
смотрит ютуб, играет. ну и учится конечно. постоянно что-то найти надо. раньше меня дергал. теперь сам ищет

Бармалей™: нормальный комп с нормальным монитором

отказался.
в телефоне играть и смотреть видео "не рекомендую". точней отправляю к ноуту

Дома стационарный комп и принтер. Общий. Его хватает. Для дистанта , ютуба. игр хватает хорошего смартфона. Есть еще планшет, не помню зачем он ей
На др ноут-моя бы не обрадовалась. Она о нем не мечтает, равнодушна как то.

я это ,
Ну когда за моим компом да,

Не нужен. Но есть свой планшет ( наш старый)
Комп нужен крайне редко для школы.
Старшей 6 класс до сих пор думаю нужен или нет. На нашем иногда доклады делает. Планшет для поиска информации тоже есть у неё свой.

Аноним 435: Вопрос, а вашим детям нужен ноут?
Пользуются им?

Моим - да. Старший, уже студент, сам заработал и купил, активно пользуется, по учебе без ноута никак.
Младший понял, что ему нужен собственный ноут, в 11 лет, когда стал программировать и ездить по соответствующим лагерям.

Аноним 435: Дочь ноут отдельный не против иметь, но энтузиазма нет особого. Она им не бредит, не жаждет.

Тогда зачем? Позже купите, если ей нужен будет ноут.

Аноним 435: что дарить не знаю тогда

Не знаете, куда деть лишние 50 тыр? Подарите 1000 в конверте.

Да, моим компьютеры жизненно необходимы. Дочь программирует со 2го класса каждый день. То одним курсы, то другие. Первый комп - моноблок с Авито за 10. Ей вполне хватало для развития. Сейчас 7й класс, зимой купили ей прекрасный хп в распродажном магазине в этом ТРЦ около вокзала. Она его из рук не выпускает. И большую часть времени не просто тупит в сериалы или игрушки.
Сын с 9 лет за криптой следит и сам приторговывает, пару лет назад увлекся 3дэ-моделированием. Ему тоже необходим отдельный комп, но у него мой старый.
Моим детям необходимы отдельные компы, а про вашу дочь нам откуда знать, нужен он ей или нет? Мои дети говорят, что в любой ИТ-тусне есть дети, которых родители заставили, а им это даром не нужно.

Мама Июнь: Подарите 1000 в конверте.

Зачем? Папа и так даёт, у неё тысяч 5есть наверное

Колубара: Она о нем не мечтает, равнодушна как то.

Ну вот я просто не знаю что подарить.
реально. Ролики, самокаты есть, велик не очень хочет. Телефон планшет есть.
игрушки не увлекается.
лучший подарок собака или кролик, но тут табу. Либо разрешить и помочь с ютуб каналом. Но тут я тоже против

Тяжело, когда все есть и ничего не хочет.

Ноут стал нужен только на уроке информатики.
А так у неё айпад для графики с карандашом и прочего.

Свой планшет у дочери с 6 лет, свой хороший смартфон с семи. Лет с девяти захотела свой ноутбук, но получила его только на одиннадцатый день рождения). Планшет графический тоже хотела. Купили вместе с ноутом. Но пользуется им редко. Икс бокс с киннектом тоже ещё с детского сада. Не часто играет, только с компанией. Нинтендо свитч хорошо зашёл) Таскает его постоянно.
Мне отец в детстве всегда все технические новинки покупал , ему мой дед тоже, и я по отношению к дочери придерживаюсь того же принципа. Если есть фин. возможность - покупайте ноут. Не лишний будет, уж точно.
А может ей приставку игровую подарить?) Там столько игр подвижных сейчас. Моя (ей сейчас 12), например, очень в джаст дэнс танцевать любит)

Аноним 888: . Икс бокс с киннектом тоже ещё с детского сада. Не часто играет, только с компанией. Нинтендо свитч хорошо зашёл) Таскает его постоянно.

Этого нет. Она ни разу про приставку не говорила.
Вот ни разу желаний не было, что то я даже не думала в эту степь.
Она хочет быть блоггером. Рррр

Сыну на днях 10 лет. Ноут купили год назад, поигрался и пылится лежит, ждет своего часа

Аноним 435: Она хочет быть блоггером. Рррр

Так вот и ответ! Покупайте хорошую фото/видео аппаратуру, свет, штативы Пусть осваивает! За 50 тыс вполне можно для начинающего фотоаппарат взять)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы