как реагировать, если ребенок проявляет повышенное внимание на интимную жизнь родителей?

дочке 12. все время следит и контролирует пока мы не ляжем спать, ходили ли вместе мыться. это уже кажется очень навязчивым. может у кого был опыт, расскажите

Я себя помню, терпеть не могла когда родители сексились, злая потом на них была, незнаю почему

зачем вы при подростке ходите вместе мыться?

Аноним 852: контролирует пока

В смысле контролирует? Как это проявляется?

Какой-то нездоровый интерес. Может ревность. Девочке не хватает любви родителей и она завидует что они любят друг друга. ( как теория)

В нормальном варианте ребенку должно быть всё равно. Это личная жизнь родителей.

Но что автору делать я не знаю. Моим детям всё равно, но у меня мальчишки.

Аноним 852,
А нельзя мыться по отдельности ?

На спальню замок. В 22 отбой, двери спальни закрываются и все.
Вместе мыться не стоит, когда ребенок дома, она же не маленькая уже.

Аноним 880,
как раз очень понятно, почему
непонятно, почему ваши родители допускали, чтоб вы понимали, когда они занимались сексом

Может боится, что вы ей братика или сестренку надумали родить?

Лампа: Может ревность.

svetlonec: зачем вы при подростке ходите вместе мыться?

Аноним 28: А нельзя мыться по отдельности ?

ПаннаKotta: Вместе мыться не стоит, когда ребенок дома, она же не маленькая уже.

А что в этом такого? Себя в детстве вспомнила- родители часто ходили вместе, с комментарием "спинку потереть")) У меня никого интереса это не вызывало, как и то, что родители спят вместе. Но, к слову никогда не видела и не слышала, чтобы они занимались сексом. Так же отец в трусах частенько по дому ходил, как-то меня это не напрягало никогда.
БМ часто звал с собой, но мы не ахались, т.к я в ванной не люблю, мне там тесно) Или сам мог зайти, когда я моюсь, просто поговорить, даже с тарелкой еды мог зайти, скучно ему без меня))) Так и у сына это не вызывало каких-то интересов. У нас на ванной даже замка нет, не заглядывал ни разу даже..

Вот и думаю, почему нельзя?

Аноним 880,
вот она тоже злая, не разговаривает потом по пол дня.... хотя мы оооочень тихо. такое ощущение что возле двери стоит и ждет

Аноним 702: Муж это ее папа?

нет

Clava: А что в этом такого? Себя в детстве вспомнила- родители часто ходили вместе, с комментарием "спинку потереть")) У меня никого интереса это не вызывало

вот и у меня это не вызывало интерес, и даже пару раз я слышала, что они делали, но ни когда даже говорить бы об этом не стала

Ключевое-муж не папа, внимательнее к дочке.

Аноним 852 ,
Думаю это ревность. Ей внимания не хватает от вас автор

Не покажусь ,
Думали что я сплю. Они ведь этим не днем занимались

Значит, проблема в том, что муж не папа
Не хочет, чтоб вы любили не её отца

Давно в разводе с отцом ребенка? Она с ним общается?

Ой девочки я тоже терпеть не могла( прям фу( не знаю даже почему. Особенно про спинку потереть бесило

ПаннаKotta: На спальню замок. В 22 отбой, двери спальни закрываются и все.

Вот у нас такое никак не выходит. Ребенку 9 лет. Сейчас на самоизоляции не устает сильно и спать поздно ложится, да еще и долго не засыпает. Двери закрытые вызывают тревогу какую-то с детства прям. Двери все открытые. Секса нет. Ночью уже спим, утром рано не то, я прям не могу

Аноним 852: вот она тоже злая, не разговаривает потом по пол дня.... хотя мы оооочень тихо.

А вам видимо очень интересно в эти игры играть?
Так вопрос не к ней, а к вам. Не она навязчиво за вами следит, а вам навязчиво хочется.

Аноним 852 ,
Скорее всего ревность и недостаток внимания. Я думаю вам нужно с ней наедине поговорить и тактично выяснить, что на душе у ребёнка.

Аноним 852 ,
Может и вправду ревность. У меня тоже отчим. Наверно и у меня была ревность. Но помню что меня прям дико это бесило, особенно если родители поругались, я прям не могла понять как после этого можно секситься.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы