как реагировать, если ребенок проявляет повышенное внимание на интимную жизнь родителей?

Аноним 852: вот она тоже злая, не разговаривает потом по пол дня.... хотя мы оооочень тихо

Вы странная мама
Девочка в пубертате
А вы сексом с посторонним мужиком в доме, в ванной
Нельзя это делать тогда и так когда не видит не слышит ребенок
Совсем терпежа нет что ли

Аноним 122: Вот у нас такое никак не выходит. Ребенку 9 лет. Сейчас на самоизоляции не устает сильно и спать поздно ложится, да еще и долго не засыпает. Двери закрытые вызывают тревогу какую-то с детства прям. Двери все открытые. Секса нет. Ночью уже спим, утром рано не то, я прям не могу

Я бы так не смогла. Двое детей 12 лет девочка и 7 лет мальчик (они не родные друг другу), примерно в 22.00 всем спокойной ночи и дверь закрыта. Не важно что мы делаем, телек смотрим или еще чем занимаемся, должно быть время лично на себя а не круглосуточно с детьми.

Тоже не понимаю зачем мыться вместе при детях дома.

Аноним 852: нет

может в этом все и дело. А может пришло осознание связи секса, взрослых и родителей. И это для нее пока болезненный вопрос - принятие секса, его роли и что "все взрослые делают это"

Аноним 702: И мыться ходите вместе.

В ванну при них нет, в баню ходим и прятаться не собираемся, но мы в баню не за сексом ходим.

Не покажусь,
А почему как вы думаете родители допускают ситуацию, когда дети понимают оторлиельском сексе? Зачем это ррдителям? У мен также в детстве было. До сих пор загадка.

Аноним 852: может у кого был опыт, расскажите

я с детской точки зрения могу рассказать. у меня тоже был отчим и я ночью услышала, как мама с ним сексом занимается
это не передать, как ребенку это дико и мерзко. травма психологическая была, потом она мне много чего в личной жизни попортила

Да автор может вы объясните. Вот в доме девчонка. В пубертате. Жильё маленькое. И вы демонстративно идёте с ним в душ. Я тут читала что у девочек с 12-14 очень сильный всплеск сексуальности. И это привлекает мужчин, даже очень неосознанно. Вы конкурируете с ней? Показываете что вы главная "самка"?

А поговорить с ребенком? Вы получается делаете вид, что ничего не происходит. А ее это тревожит. Может она думает, что он вас принуждает, или обижает, или что это противно.
Разговор по душам решает этот вопрос.

Моему сыну 13 лет, 9 лет как в разводе, из них 6 лет мы жили с сыном вдвоём, и 3 года как живу с мужчиной.
В ванну мы не ходим. Но тоже поняли, и давно, что сын следит за нами. Днём мы все на работе-школе, спать сын ложится поздно. Мы уже (особенно я) спим давно. Выпроводить его из дома - вообще не реально. Гулять он не ходит, магазин прям в нашем доме. Т.е. у нас секса может не быть по 1,5 месяца(что тоже не есть хорошо) потому как мы живем в 1-км квартире.
А если случается, что он ложится в одно время с нами, постоянно спрашивает- сплю ли я.

А я не поняла, нафига при дочери с мужем в ванную вместе идти? Отдельно помыться нельзя?
Ну и да. Тут вариантов несколько: внимания не хватает, ревнует вас к мужу, и ну посколь девочка в пубертате, то возможно и вашего мужа к вам. Стоит быть осторожной, дочери уделять больше внимания.

Аноним 852: все время следит и контролирует пока мы не ляжем спать,

бедная(( ей приходится контролировать чтоб не видеть и не слышать это?? как мне ее жаль..

Аноним 873 ,
Не люблю такое говорить. Но. Ваш мужчина то почему не обеспокоился о расширении жилплощади? Да и вы тоже? Хотя бы путем сдачи существующей однушки и добавления денег на съем на двушку? Вам самим то нормально, когда у вас ребенок в комнате, сексом заниматься? Так то 13 лет это большой парень, со всеми вытекающими-и интересом к сексу, и эрекцией по утрам.

Аноним 873: и 3 года как живу с мужчиной.

Аноним 873: у нас секса может не быть по 1,5 месяца

Аноним 873: А если случается, что он ложится в одно время с нами, постоянно спрашивает- сплю ли я.

Неужели вашего мужчину это устраивает и он не хочет как то изменить условия проживания?

Аноним 852: нет

Тут скорее ключевое что это отчим. Она явно вас ревнует.
Примите как есть и старайтесь при дочери не обострять.

Аноним 852: ходили ли вместе мыться

12-летний ребенок дома,а они намываются вместе. Это не нормально.

помнится заводила я тему, как пары занимаются сексом на отдыхе, когда живут с детьми в одном номере. Мне написали, что все фигня, нет у нас фантазии, можно в ванной, можно, когда подросток спит, а еще напомнили - а как люди живут в 1-комнатной квартире или общаге.
Опять двойная мораль какая-то
А тут на автора все набросились.
Автор, поговорите с дочерью, что не весь мир вокруг нее вращается, есть вещи в жизни, за которыми наблюдать не принято. И ее не должен волновать вопрос, что родители делают за закрытыми дверьми спальни, пусть идет книжку лучше почитает или спать пораньше ляжет, а не ходить ноздри мочить по квартире.

НаталЪя: Автор, поговорите с дочерью, что не весь мир вокруг нее вращается, есть вещи в жизни, за которыми наблюдать не принято. И ее не должен волновать вопрос, что родители делают за закрытыми дверьми спальни, пусть идет книжку лучше почитает или спать пораньше ляжет, а не ходить ноздри мочить по квартире.

+много

У автора бешенство матки
При дочери с чужим для нее мужиком так себя вести. Мерзко.

Аноним 431: Вы конкурируете с ней? Показываете что вы главная "самка"?

Танита: А вы сексом с посторонним мужиком

Почему сразу посторонний?

Kaбанчик,
Для девочки он никто
Мужик матери
Нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы