как реагировать, если ребенок проявляет повышенное внимание на интимную жизнь родителей?

Аноним 852: нет. у них очень теплые отношения сложились , как у хороших друзей

Возможно дочка влюбилась в вашего мужчину

Дама Бубён: помню в школе на линейке смотрела на директора школы и думала, интересно, а есть ли у него секс с женой?)) меня так поразила эта мысль, что я развила её аж до дедушки Ленина! И ад задохнулась от горя! Ленин? Владимир Ильич и секс? - не может быть.
А потом вспомнила, что у них с Надеждой Константиновной не было детей и успокоилась. Нет детей, нет секса!))
Пионерка я была

Прям как про меня только директор была женщина.

Весело живем: Меня вот тоже не учили вроде как. А с другой стороны, у меня у папы было чудное негласное правило: "Если кто-то спит, ест и какает/писает, то не лезь к нему, и не барабанься в двери".

вот и я об этом самом. И не важно чем там занимаются - личное время и личное пространство нужно каждому. А кто-то все секс, да про секс.

Еж в тумане: парень боится что вы при нем опять начнёте возню, я бы с ума сошла ночами слушать в метре от себя, как мать сексом занимается

Да вы можете бояться и сходить с ума сколько вам будет угодно

Какие некоторые сексуально подкованные в детстве были, я напрягла память - да вот вообще меня этот вопрос не интересовал никогда по отношению к родителям, вот реально пофиг, ещё с подружками обсуждать.
А когда свой секс появился, до родительского мне тем более дела не было.

Сударыня_с,
В чем моё лукавство?
Я вожу мужиков и умалчиваю об этом
Аааа, делаю вид что не вожу, а на самом деле вожу
Не придумывайте

А у меня мнение несколько иное. 12 лет, может девочке наоборот мамин муж симпатичен?
А что, знаю случаи, когда женщина с Наличем дочери вышла замуж за тренера на 7 лет моложе себя. В 16 лет дочери развелись, тк та активно начала вешаться на своего отчима. А женщина была ревнива. Хотя муж - тренер , ни ни, но надоело отбиваться от сумасшедших тёток и ушёл.

Танита: вожу мужиков и умалчиваю об этом

Если бы был достойный мужчина, вы бы не жили только ради детей. И точно также искали бы пути уединиться.
И как заняться сексом ночью тоже бы думали.

Автор заниматься сексом ночью с мужем хочет, не днем на глазах и ребёнка. И рано утром пока дети спят в ванной. Но дочь почему то караулит их.

Леди на пледе,
Лолита?

Автор, во всех остальных вопросах взаимоотношений новый муж-вы-дочь как обстоят дела? Все хорошо и только на интиме затык? Или везде не очень? Как развивалась история принятия дочерью нового мужа?

Аноним 873: Да вы можете бояться и сходить с ума сколько вам будет угодно

Смешно вам, что 13 летний пацан боится уснуть рядом с вами

НаталЪя: Лолита

Не)) а девочку София звали, красавица выросла кстати.

Аноним 167 ,
Кстати да, у меня тоже была такая фишка я бы даже сказала что до сих пор иногда мелькает. Вот например: Петросян, ну вот не могу представить что у него есть секс, а на самом деле ещё как есть!! Или Хабенский короче я псих

Леди на пледе: может девочке наоборот мамин муж симпатичен?

У меня первая мысль была.

НаталЪя: Какие некоторые сексуально подкованные в детстве были, я напрягла память - да вот вообще меня этот вопрос не интересовал никогда по отношению к родителям, вот реально пофиг, ещё с подружками обсуждать.

Нам лет по 15 было, не дети, конечно. Подружка должна была ночевать у меня, пока вещи собирала и мы зависли немного у неё, мама подошла ее и попросила уже свинтить скорее, романтический вечер намечался у нее с мужем и мы лишние. Абсолютно нормально восприняли, без психологических травм.

Сударыня_с,
Если бы да кабы то во рту росли грибы
Мы тоже жили с мужем и как то умудрялись делать так чтоб дети не видели не слышали
А уж если мать заметила что дочь видит и слушает, ну дак не надо говорить ачетакова
И сама я подростком была, и мама с папой есть, и тоже я думаю сексом занимались. Почему то мы не подсматривали.
Человеку говорят что так не должно быть, надо что то делать.
А вы зачем то на меня переводите

Еще как вариант, девочка боится, что мама ей родит братишку или сестрёнку) поэтому таким образом пытается свести общение родителей к минимуму)) ей одной хорошо в семье. А тут не дай бог мама новость скажет, у нас пополнение.

Аноним 112 ,
Согласна. В отношении автора все посоветовали на первой странице - понаблюдать, поговорить, сводить к психологу. Просто дальше огромное количество людей пишут, что раз дома дети - никаких видимых отношений между мужем и женой быть не должно. Только под покровом ночи, когда ребенок гарантированно спит, а лучше находится у бабушки. Чтоб у ребенка даже мысли не промелькнуло, что у родителей есть интимная жизнь.

Мне кажется если у мужа и жены хорошие отношения, где они ласковы друг к другу. Вообщем если в семье мир и спокойствие, то ребенок будет спокойно относится к сексу у родителей(если он вдруг случайно это заметит), ну или максимум может просто будет интерес детский не более.

У меня между родителями были странные отношения. Мама папу обычно отталкивала, всячески пресекала его попытки пристать.
Потом мне ещё говорила, не ходи, Наташка, замуж, мужу надо готовить, мужу стирать, а ещё и женой "работать" Для меня это было странно, я всегда думала, какая же это работа, это же удовольствие. Папу было жаль.
Поэтому, когда тут говорят о психотравмах, мне странно это.
Тут причина другая какая то.

Аноним 852: дочке 12. все время следит и контролирует пока мы не ляжем спать, ходили ли вместе мыться.

Ребёнок не интересуется вашим интимом. Ребёнку просто противно, не приятно осознавать, что мама с папой трахаются.

NATA66: Поэтому, когда тут говорят о психотравмах, мне странно это.

так у вас она и есть, если что....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы