как реагировать, если ребенок проявляет повышенное внимание на интимную жизнь родителей?

Аноним 431: Вы конкурируете с ней? Показываете что вы главная "самка"?

Что у вас в голове???

Аноним 191, ну а к чему эта "демонстрация".? Тут два варианта либо автору совсем пофиг на дочь. Либо конференция. Я так вижу.

Весело живем: Ваш мужчина то почему не обеспокоился о расширении жилплощади

[cit]Юляля: Неужели вашего мужчину это устраивает и он не хочет как то изменить условия проживания?
Вы знаете, а в жизни так бывает, что не всем жилье достаётся.
Я эту квартиру 1,5 месяца как в ипотеку оформила.

Танита: Мужик матери

а уважать мать? а дочь потом приведет "мужика" - это тоже для матери посторонний - просто мужик дочери, а дочь потом родит - тоже посторонний - просто ляличка дочери? так что ли?

Kaбанчик,
А у автора что в голове? Когда она бежит в ванну с мужчиной при дочери.

Аноним 191: автора бешенство матки
При дочери с чужим для нее мужиком так себя вести. Мерзко.

Выгнать его, конечно. И жить только ради дочки

Ревность возможно у дочери, но ей уже пора начинать понимать, что родители могут сексом заниматься, да и не только родители. И что это не что-то ужасное

Я даже когда одна, закрываю спальню. Единственное, коты этого не любят Сыну пофиг, он сам тоже закрывает двери частенько свои.
В однокомнатной не представляю как жить хоть с родным отцом ребенка, хоть с отчимом.

Недавно читала статью психолога, что секс родителей должен быть табу, прямо даже никаких намеков не должно быть.
У меня была ситуация, что ребенок зашёл в процессе, забыли закрыть замок. Было стыдно всем, конечно. До сих пор вспоминаю с содроганием. Ладно хоть одеялом прикрылись и ничего не видно было.

Аноним 431: А у автора что в голове?

Я у вас спросила.

Аноним 873: не всем жилье достаётся.

Что значит "достается"?))))))
Кому надо, тот что-то делает, чтоб жилье у него было.
Заниматься сексом раз в 1.5 месяца ну так себе жизнь. И супер мега странно, что это устраивает вашего мужчину.

Kaбанчик,
У меня все впорядке. Я не демонстрирую половую жизнь при пубертатах. Да и впринципе при других посторонних тоже. Мне это никчему.

Аноним 873 ,
Жилье не только достается, но и зарабатывается. Любишь медок, люби и холодок. Нет у вас жилплощади, вот и встречались бы или у мужика по выходным, или на нейтральной территории. Нет лучше к тринадцатилетнему парню его привести и под носом сексом заниматься, да ещё вздыхать, что гулять идти не хочет. Совсем уж с ума посходили.

Аноним 873: Вы знаете, а в жизни так бывает, что не всем жилье достаётся.

Бывает конечно, но взрослому мужчине быть примаком унизительно. Он в такой ситуации сам себя не уважает. Какой уж тут секс

Аноним 896: Выгнать его, конечно. И жить только ради дочки

Я это предлагала?

Аноним 896: но ей уже пора начинать понимать, что родители могут сексом заниматься, да и не только родители. И что это

Ей именно сейчас надо это ПОНИМАТЬ и наглядно ПОКАЗАТЬ?

Аноним 852: дочке 12.

Хотя...видимо мамаше с ее мужиком нравятся такие игры..

Весело живем: к тринадцатилетнему парню его привести и под носом сексом заниматься

Так они не занимаются)))
Там мужик настолько не хочет напрячься ради доп комнаты, что готов не трахаться.

кхм: Недавно читала статью психолога, что секс родителей должен быть табу, прямо даже никаких намеков не должно быть.

Странный психолог.
Секс это часть жизни. Не надо из него делать табу. Также как и обнажённое тело например. Ничего страшного в этом нет и дети должны это понимать.
И в определённом возрасте ребенок понимает,что мама с папой не только целуются и обнимаются, и что у них есть на это полное право.

НаталЪя,
Ну в 12 лет она думает что ли о таком.
Ревность, злость возможно, обида

Аноним 702: Так все не очень то и скрытно ,

что скрытно?
я дверь закрываю с свою комнату не только для секса, я хочу раздеться, переодеться, загнуть ноги, намазать пятки, просто полежать.
Взрослые люди в своем доме не манекены, не обязаны быть всегда на виду у великовозрастной девицы.
Конечно, когда в доме уже подросшие дети, закрыться и посекситься уже как-то ....мммм неприлично скажем, это не 3-х летку на дневной сон уложить и кувыркаться.
Автор пишет, что дочь следит, обижается.
Может все таки это не ее дело?

Лампа,
Одно дело понимать а другое с этим постоянно контактировать. С определённого возраста они и так понимают откуда дети берутся банально и что для этого нужно поделать.

НаталЪя: когда в доме уже подросшие дети, закрыться и посекситься уже как-то ....мммм неприлично скажем

Не вижу ничего неприличного. Музыку включили и вперёд.

Аноним 431: . С определённого возраста они и так понимают откуда дети берутся банально и что для этого нужно поделать.

Иии? Что родителям надо делать? Никаких намёков на отношения, выходящие за категорию брат и сестра?
Понятно, что не надо при детях сексом заниматься, но и стыдиться самого желания тоже не нужно.

Аноним 619,
При вас мама с мужчинами так же делала? Или вы теоретик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы