9 классники 2020, обо всем на свете.Поступление в колледж. Отзывы о приемной кампании с 29 стр

Аноним 160 ,
Naxodka ,
Спасибо! Информационные системы и программирование (вебдизайн).

Подскажите, пожалуйста, как увидеть приказы в Ползунова на сайте? Не могу найти
Спасибо.

Аноним 1 ,
Их там нет. Зачисление было оффлайн, 17 августа, вы пропустили, что-ли?

В меде даже списков еще нет. в аграрном перебор оригиналы в меде а там куда бежатьтне известно. Мож подскажете, где хоть платно будут места?

Medyzka: Смотрите рейтинги абитуриентов

Они недоступны.

Medyzka: Доступны

Да, точно. Сейчас все открылось.

Аноним 925: какие специальности в Агро?

spo.urgau.ru/app

ЕЭТК выложили приказы (кому интересно!)

Моя уже ВК перезнакомились с будущими однокурсниками.назначен куратор, сказал готовить что-нибудь на день первокурсника

Аноним 548: подскажете, где хоть платно будут

В ргппу вроде был небольшой проходной.гляньте

Аноним 548: Мож подскажете, где хоть платно будут места?

В колледже транспортного строительства, который на Первомайской прием на платное отделение до 25.08 кажется
Точно не помню, но отметила, что если не пройдем на бюджет и нигде больше не успеем, то там можно пристроится

Уксап выложил списки зачисленых, кому интересно.

Аноним 160 ,
Спасибо огромное. Не понимаю почему надо мурыжить до 26 числа при этом даже нет возможности посмотреть баллы по списку

Аноним 548 ,
Там очень долго висели просто рейтинги абитурьентов, все можно было отследить. Сейчас да, только приказы о зачислении.

Tushonka ,
В меде не было вообще списков, было общее количество поданных заявлений.

В уксап тоже не было рейтингов
Во всяком случае в этой теме никто не написал, что можно там то и там то посмотреть
Я вконтакте спрашивала, не ответили
Дозвонится вообще не смогла
Вариант был только личный прием
Но это странный подход
Кстати, почему в уксап в некоторых группах по 22 человека? Еще 23 человека видела
В одной вообще 15 человек
Зато письмо в автоматической рассылке было, приходите на платное отделение

Аноним 935: У кого-нибудь дети поступают в училище им.Шадра? сегодня баллы за работы выложили, интересует, как дальше будет проходить зачисление? Вы что - нибудь знаете?

Qwerty ,
На какую специальность поступали? Сколько баллов набрали?
Проходной 21 балл, далее конкурс аттестатов. На живопись всего 10 мест...

Аноним 935: Проходной 21 балл, далее конкурс аттестатов. На живопись всего 10 мест...

Это я знаю, 21 бал и набрали на живопись. Стоит ли подавать апелляцию, что бы баллы пересмотрели или дальше только аттестат играет роль? И смотрела, что во все года больше планируемого принимали, вот и думаешь, есть ли надежда.

Qwerty,
Если у вас 21 балл, вы прошли. Сегодня апелляция. Теперь конкурс аттестатов. Я посмотрела много у кого больше 21 балла...а аттестат у вас сколько баллов? Конкурс будет именно у тех, у кого 21 балл. Если ребёнок уверен в своих работах-я бы подала... может накинут балл.

Qwerty,
А Надежда есть всегда.
В этом году и попала маленький набор! Одна группа только.
Мы на дизайн. Там 24 человека.

Аноним 231,
Там же, где рейтинги были, в Количество проданных заявлений.
Но они пока формируются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы