9 классники 2020, обо всем на свете.Поступление в колледж. Отзывы о приемной кампании с 29 стр

Аноним 935: Мы на дизайн. Там 24 человека. У вас проходной бал? На дизайн всего 22 человека с проходным балом, то есть всех возьмут. И на живопись 22 человека с проходным балом, вот тут аттестат роль играет. У нас хороший аттестат, но не отличный. Будем подавать апелляцию, раз конкурс аттестатов среди тех, кто набрал 21 бал. Просто я поняла не так, что бал проходной 21,а уже среди тех, кто набрал 21 бал и больше отбор по аттестатам. То есть даже если набрал все 30 баллов, но средний бал аттестата 3,то не поступить.

Qwerty ,
На дизайн 24 человека
У нас аттестат 4,55
Вчера звонила в приемную комиссию, сказали что группа на дизайн как раз 24 чел набралась.
На живопись конкурс аттестатов будет, вплоть до тысячных...
Позвоните им, уточните по поводу конкурса
Я звонила 3711778
Удачи вам! Напишите потом.

Qwerty,
Надо же как желающих мало, мой когда поступал толпа была. А у живописцев вступительные экзамены столько много людей хорошо написали? У нас не было никакого проходного - сверху вниз по рейтингу баллов на количество мест. Видимо что-то поменялось.

Аноним 935: Удачи вам! Напишите потом.

Спасибо за удачу, дочь не поступила. И как я поняла, только на следующий год опять поступать. 10 человек взяли и не ребёнком больше

какие новости по обучению?
дистант или очно?
в общежития заехали?

Мы договор подписали о зачислении. Информацию сказали смотреть на сайте, потому что никому ничего не известно пока. Но ориентироваться на нормальное 1 сентября и с тетрадками, ручками приходить.

МК ургурс сентябрь дистант, а дальше по обстановке

Кому интересно, с сайтов Ползунова и Космонавтов не убрали рейтинги
Можно посмотреть какой был проходной балл на специальности
Для будущих абитуриентов
В Ползунова выставили еще несколько платных мест на те специальности,на которые не выставляли изначально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы