Можно не ходить ребенку 9класснику за аттестатом из-за пандемии, если переходит в 10 класс?

Может кто знает? В связи с пандемией..Можно не ходить ребенку 9класснику за аттестатом, если переходит в 10 класс? Нужно ли писать какое-то заявление для перехода в 10 класс? Как сейчас все происходит?

Так спросите классного рук. Она наверно знает

Нам сказали :
Получаем аттестат ,сдаем учебники
Пишем заявление в 10класс
Ждём рейтинг учеников и список тех,кто проходит в 10 класс
Если прошёл-выбираем профиль и пишем заявление )

Танита ,
Пока молчит..

Заявление в 10 всё равно нужно писать же. Или тоже онлайн?За аттестат наверное и осенью можно будет расписаться.

Учебники сдавать тоже не пойдёте?

Django ,
Про учебники забыла , конечно будем сдавать и заявление писать тоже пойдем. Просто из-за этого всего голова кругом.

Маску и вперёд. А в чем проблема сходить? Или из дома совсем не выходите?

Нам сказали, что при получении аттестата сдаем учебники, нам вылают еще справку и мед.сертификат..а заявление в десятый будем писать в августе

Аноним 961: заявление в десятый будем писать в августе

А я бы была против , особенно, если в конце августа
Если школа откажется брать, ну мало ли, то в колледж не попасть
Уже до 15 августа будут поданы заявления и потом дети зачислены
А ваши в неопределенном состоянии будут?

ЮляМАм: В связи с пандемией..

А что с ней не так? Запрещено передвигаться?

У нас сперва обходной лист надо заполнить (в том числе библиотека) и только через неделю аттестат, надеюсь, хоть заявление в 10 одновременно с аттестатом. Но без двух поездок минимум никак

У нас списки составляли на неделе кто в 10, кто уходит. 29 ого уже более точно все скажут, учебники все равно сдавать

Аноним 961: .а заявление в десятый будем писать в августе

а мне кажется так правильней. Например ребенок пробует поступить в колледж, но с условием, что проходит на бюджет на определенное направление. Не поступил, пошел в 10ый класс.

Мы 8 класс.
По поводу сдачи учебников ещё нет информации
Оценки итоговые в Эл. Дневнике сказали будут.
29 кл час по зуму

ЮляМАм: Как сейчас все происходит?

4 класс, школа только началка, порядок такой:
строго к назначенному времени подходить по 1 человеку с заранее написанным заявлением о выдаче документов, при себе паспорт, маска. выдавать будет директор или завуч + медик медкарту. детей брать с собой нельзя. учебники сдаем на неделе, когда классный руководитель в школе.

ЮляМАм: В связи с пандемией..Можно не ходить ребенку 9класснику за аттестатом

вы хотите сказать, что ваш 9классник безвылазно дома сидит с конца марта???)))
школы закрыли раньше всех, там в принципе стерильно должно быть, тк пустые стоят.

maltseva ,
Вы в какую школу переходите, если не секрет ?
В массовую или дальше в Речевой центр?
Я знаю, что в Речевой школе такой же порядок по выдаче документов

ЮляМАм: Просто из-за этого всего голова кругом.

От чего голова-то кругом? На ровном месте уже кружится? Из всего народ делает проблему.

Аноним 157: Вы в какую школу переходите, если не секрет ?

в массовую

maltseva ,
А массовая школа дала вам подтверждение?
Мне просто интересно, как это происходит

Аноним 157: А массовая школа дала вам подтверждение?

о, этот квест мне еще предстоит, т.к. нет на руках аттестата. 30 пойду сдаваться в мфц, из-за режима хз школы не работают на прием документов.

maltseva ,
Удачи вам
Надеюсь примут и не будут отмахиваться,что мест нет и вам после речевой в нашей школе делать нечего
Я в свое время пыталась перевести, у нас не вышло
Все отмахнулись

Аноним 157 ,
спасибо. мне деваться некуда: в речевую уже не дадут заключение, вся надежда что в массовой будет место. иначе я вообще не знаю, что делать.

Аттестат можно получить у секретаря. Тоже не планируем идти на массовое вручение.

Аноним 730: Если прошёл-выбираем профиль и пишем заявление )

maltseva: спасибо. мне деваться некуда: в речевую уже не дадут заключение, вся надежда что в массовой будет место. иначе я вообще не знаю, что делать.

Идете в администрацию районную, где путевку в садик получали, там пишете заявление, просите предоставить место в школе. Вам дадут список где есть места, обходитп эти школы и узнаете.
А почему в речевом не остались ПМПК не прошли?
Мы остались, но у нас действительно речевой случай ТНР.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы