Можно не ходить ребенку 9класснику за аттестатом из-за пандемии, если переходит в 10 класс?

мамаrf ,
Да не будет нигде вручение аттестатов массово!
У нас по времени.
Пришёл в маске/перчатках ,сдал учебники,зашёл в кабинет получит аттестат ,пришёл домой! Всё!

Аноним 730 ,
У нас будет. По праздничному коридору из шариков вход в актовый зал, вручение аттестата, спуск из зала по пожарной лестнице. С соблюдением дистанции, но сомневаюсь, что на выходе все разойдутся. Будет в итоге толпа родителей и детей. Район железнодорожный, с соответствующей эпид ситуацией. Планируем получить аттестат чуть позже у секретаря, не хочу рисковать здоровьем. Живем на даче, в городе дети уже 3 месяца не были, все Контакты исключены.

Аноним 743: А почему в речевом не остались ПМПК не прошли?

потому что в школе только началка, а пмпк будет скоро, но я уверена на 100%, что место в речевой школе не светит.

Аноним 743: Идете в администрацию районную, где путевку в садик получали, там пишете заявление, просите предоставить место в школе. Вам дадут список где есть места, обходитп эти школы и узнаете.

мне надо рядом с домом, возить никуда не буду, проще на семейном год пересидеть и снова подавать заявление.

мамаrf: нас будет. По праздничному коридору из шариков вход в актовый зал, вручение аттестата, спуск из зала по пожарной лестнице. С соблюдением дистанции, но сомневаюсь, что на выходе все разойдутся. Будет в итоге толпа родителей и детей. Район железнодорожный, с соответствующей эпид ситуаци

Это ж какая школа такая бесстрашная? директор на всё это подписался?!

Аноним 150 ,
Не буду сдавать, думаю формально все согласовано. Родители согласны, мне кажется, что одна я трусиха.

мамаrf,
Я бы тоже не рискнула наш паралелльный класс выпускной отмечать собирается. Тоже бесстрашные,видимо.

Аноним 150,
И мы хотим отмечать на природе в середине июня

У знакомой тоже класс будет отмечать выпускной на городском пруду, не боятся.
Наши предложили в беседках отметить, родители не решились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы