Одежда в загородный лагерь, сколько, чего?

Всё-таки надеемся, что лагерь состоится, записаны на 4 смену.
Дочь 10 лет, едет 1 раз.
Родителям, я так поняла, нельзя будет приезжать совсем, поэтому нужно все продумать заранее.
Подскажите, сколько трусов необходимо, сможет ли она там сама постирать и повесить сушить?
Сколько комплектов на каждый день ( футболка+шорты, туника+лосины)?
Белая футболка+джинсы
Теплый спортивный костюм
Кроссовки, сланцы, босоножки
Купальник
....
Подскажите, пожалуйста.

Купальник зачем? Там у вас бассейн? Моя с 8-ми лет стирала трусы.. Но сейчас да, надо запас хороший давать.

А в душ будут ходить, надо же купальник?
Ну вот сколько запас, если допустим полная смена? Как это все стирать всем детям, где сушить?
Я сама работала вожатой в 2000 году, был такой шкаф-сушильня, но я работала на младшем отряде и совсем не помню, чтобы кому-нибудь белье стирала.
Мыли детей с воспитателем, волосы помогала промывать, дети, да, раздевались в предбаннике, но мелочей уже совсем не помню.

Анонимка: А в душ будут ходить, надо же купальник?

вы дома тоже в купальнике моетесь?)))

По опыту -дети практически в одном и том же бегают.
В августе прохладно может быть.
Положила бы джинсы - 3, футболок штук 5, толстовки-3, спорт костюм, тонкая шапочка, куртка, рез сапоги, кроссовки или кеды - 2 пары, пижама, трусы- 10 шт, носки - 10 шт.
Это основное.

Да не будет ни каких лагерей.

Sтропа: По опыту -дети практически в одном и том же бегают.

Вот это точно. В выходные со скандалом требуешь отдать грязное белье постирать, а в ответ "у меня нет грязного белья". Если смены будут 2 недели можно 3 футболки, 1 джинсы и 1 шорты положить. Ну 1 кофту и нижнее белье с носками. Всё.

Думаю передачи разрешат передавать.

А вот забрать будет сложнее.

Анонимка: если допустим полная смена? Как это все стирать всем детям, где сушить?

Если и стирают, то сами
Предварительно говорили вроде, что смены сократятся до 14 дней
Ну если есть столько трусов, то положите
Своей положила шт 7, планируя, что потом заберу, поменяю на следующую партию. Но её почему-то прикололо стирать ходить. Ходили с еще одной девочкой настировали. Итого мож 3 востребовано было. А первоначальный запас частично привезла как сложен был, так и остался.
8 ей было. Футболок много было, как с длинным, так с коротким рукавом. Пару шорт. Нарядное тоже что-то давала, выступления были. Будут ли в этом году...
Любимой одеждой было кугуруми их там много таких было. Так что если есть и любит - можно брать

Аноним 482: Если смены будут 2 недели можно 3 футболки, 1 джинсы и 1 шорты положить. Ну 1 кофту и нижнее белье с носками.

Чувствуется сразу, что мама мальчика пишет

Аноним 597 ,
Нет, девочки)))) платья там не востребованы в нашем возрасте (11 лет)

да 146% разрешат меняться шмотками, пусть "бесконтактно". Кому там из людей на местах нужны проблемы со стиркой и грязными трусами. Да и до августа еще все стописят раз изменится, и вообще все ограничения могут отменить, ровно как и наоборот - отменить просто всё.
21 единица нижнего белья мамма.

Дочь 10 лет, ничего там стирать не дам, дам штук 10-14 трусов на 2 недели, носков столько же. Футболок и всего остального с учетом того, что раз в 2-3 дня будет менять. И большой мешок для грязного белья.

Аноним 597: Нарядное тоже что-то давала, выступления были. Будут ли в этом году...

Да, белое, черное всегда кладу для выступления надо бывает, чтобы в одном цвете было. И что-то яркое, разноцветное.

Аноним 515: Думаю передачи разрешат передавать.

Я тоже думаю, что мешки с грязным можно будет забирать.

Аноним 482: 3 футболки, 1 джинсы и 1 шорты положить

А мой опыт говорит, что длинные и короткие штаны должны быть хоть по 1 шт. запасные. Они могут неожиданно сильно испачкаться, прорваться или сильно промокнуть. Поэтому хотябы спортивные штаны еще 1 надо и 1 шорты или брюки до голени. И с длинными рукавами тоже 1 запасную одежду из тех же соображений.

Анонимка: Подскажите, сколько трусов необходимо,

странный вопрос. сколько дней столько и трусов, нет? плюс запас на всякий случай.

Sтропа: рез сапоги

подскажите, зачем они?
под дождем гулять будут?
пс:первый раз буду отправлять 8 летку

Аноним 899: подскажите, зачем они?
под дождем гулять будут?

И под моросящим дождём, и после дождя. А ещё надо от корпуса в ливень дотопать до столовой. Нужны сапоги и дождевик.

Анонимка: Подскажите, сколько трусов необходимо, сможет ли она там сама постирать и повесить сушить?

Как Вы это себе представляете? Дайте ребёнку трусы по количеству дней в смене + пару-тройку запасных.

Astrum*: Нужны сапоги и дождевик

спасибо

Аноним 899: подскажите, зачем они?
под дождем гулять будут?
пс:первый раз буду отправлять 8 летку

Мне воспитатели говорили, что не нужно. В дождь ходят по дорожкам, они чистые, без луж.

Так что смотрите по обстоятельствам.
В дождь ходят в столовую несколько раз в день) раньше и на мероприятия ходили.

Astrum*: Как Вы это себе представляете? Дайте ребёнку трусы по количеству дней в смене + пару-тройку запасных.

++++
Где сушить? Негде там сушить.
Если и предлагают сдать в прачечную, то это больше относится с джинсам, к примеру.

Аноним 547,
Будут.

Astrum*: Нужны сапоги и дождевик.

Зависит от лагеря

Аноним 515: Зависит от лагеря

Ну если в лагере все корпуса соединены со столовой, а гулять детей выводят только в сухую погоду, тогда дождевики и сапоги не нужны.

Аноним 857: В дождь ходят по дорожкам, они чистые, без луж.

Какие дисциплинированные дети! Не у всех такие. В сложившихся обстоятельствах, когда запрещены посещения и передачи, лучше для перестраховки положить одежду на дождливую погоду.

Аноним 899: зачем они?

Astrum*: под моросящим дождём, и после дождя. А ещё надо от корпуса в ливень дотопать до столовой. Нужны сапоги и дождевик.

Ага, потому что кроссы промокнут, и будет ребенок потом в мокрых ходить, сушить негде их особо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы