Одежда в загородный лагерь, сколько, чего?

В 10 лет дочерям без расчета на то, что смогу довезти, я давала трусов и носков по 1 на каждый день - купила по паре недорогих наборов-неделек специально к поездке. Стирать-сушить - не станут дети, будут в одном и том же ходить. Футболок давала 15 на 3 недели: одна на 2 дня+запасные. Остального всего по 1 на неделю: джинсы, спортивные штаны, легкие бриджи, толстовка. Куртку непромокаемую. Давала и юбки-платья - по факту ничего не носилось. Купальник положите , даже если не наденет - запас карман нет тянет; наших как-то в жару из шланга поливали.

Две пары кроссовок, сандали, сланцы (в душ). Из обуви всю смену в одних кроссовках ходили, туфли надевала 1 раз на выступление. Резиновые сапоги давала - не надевали ни разу ни в каком возрасте, после 12 и давать перестала.
Полотенце для душа не забудьте. Лучше большое, но тонкое, быстросохнущее. Для грязного белья клала отдельные мешки, как для сменной обуви - если была возможность забрать грязное, мне этот мешок целиком отдавали, затянутым, чтобы не рассыпать по дороге.

Sтропа: потому что кроссы промокнут, и будет ребенок потом в мокрых ходить, сушить негде их особо

В нашем лагере сушильный шкаф для обуви стоял. Но я все равно даю еще запасные или кроссовки, или тряпичные кеды/туфли. Резиновые сапоги не пригодились, а занимают много места. На крайний случай я в прошлом году положила типа бахил специальные носки на обувь, но они тоже не пригодились. Дождевик нужен удобный. Еще обязательно кладу тоненькую шапку, у озера иногда вечерами бывает холодно, дети одевают и шапки, и куртки.

Аноним 741: Полотенце для душа не забудьте. Лучше большое, но тонкое, быстросохнущее.

Из декатлона всегда даю, сохнет быстро и большое.

NikLiDa: Из декатлона всегда даю, сохнет быстро и большое.

И я такие же оттуда же ))

Аноним 741: И я такие же оттуда же ))

Видимо многие оттуда. Поэтому надо метки делать на полотенцах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы