Как подтянуть за лето русский и английский?

Закончили 8кл. Точные предметы ничего, русский и английский хуже.
Посоветуйте как поработать летом, чтобы подтянуть общий уровень. Может онлайн курс какой по этим предметам, или пособие хорошее.

посмотрите фоксфорд -они в связи с коронавирусом базовые курсы открыли - сделали бесплатными - и вроде бы до 31 августа их можно слушать.

Фоксфорд я сразу посмотрела, но бесплатно там ничего не нашла почему то... Базовый курс 6-8мес. А мне надо на 3. И курс за один класс конкретный, а мне хочется по всей программе.
Много хочу

капучино ,
Спасибо за наводку.

капучино: осмотрите фоксфорд -они в связи с коронавирусом базовые курсы открыли - сделали бесплатными - и вроде бы до 31 августа их можно слушать.

Точно ? Не нашли... дайте ссылку....1 бесплатное занятие 29.09 по математике , дальше - платно на год

Вот и я не нашла Может на время дистанта открывали

Лучше и эффективнее индивидуальных занятий еще ничего не придумано. Вопрос только в том, кто хочет вы или дочь

вот у ребенка сохранено - он смотрит биологию foxford.ru/courses/1604/lessons/34964
Но остальные предметы тоже были все - надо поискать там

вот базовые курсы 7 класса по всем предметам - а на другие классы почему то не могу перейти foxford.ru/dashboard

***: Вопрос только в том, кто хочет вы или дочь

Конечно я

капучино: вот у ребенка сохранено

Не, бесплатно не выходит. Наверное была акция

Аноним 102,
странно (
у меня заходит сразу в лекции может мы записывались на них - не помню

А если онлайн репетитор? Годный формат, как думаете?

Аноним 102: Не, бесплатно не выходит. Наверное была акция

У меня ребёнок зарегистрирован, указан 5 класс обучения. Вот за 5-ый и открылся бесплатный доступ к базовым курсам всех предметов на фоксфорде.
У второй указан 2 класс - у неё бесплатный доступ ко всем предметам 2 класса.

Аноним 102,
Moretti,
marinaiva,
После регистрации поробуйте зайти на эту страницу holidays.foxford.ru/ и выбрать курсы

kvitek ,
Подскажите, вы не знаете, английский в курсе 1 класса есть? Или сразу на 2 регистрироваться?

marinaiva: вы не знаете, английский в курсе 1 класса есть?

Не знаю. Во втором точно есть, но тоже какой-то непонятный
Вот такие курсы английского открыты для второго, но они без указания класса, возможно, в первом они же открыты

kvitek,
А вы что то оплачивали раньше там?
У нас нет бесплатного доступа, и к базовым курсам тоже, но мы ничего там не покупали.

Аноним 102: А вы что то оплачивали раньше там?
У нас нет бесплатного доступа, и к базовым курсам тоже, но мы ничего там не покупали.

Нет, ни разу ничего не оплачивала. Старшая по такой же бесплатной схеме в прошлом году летом занималась.
Младшую тоже зарегистрировала только и сразу бесплатный доступ открыла ей к предметам второго класса

Открывает вашу ссылку, выбираю курс - цена 0, пишет - вы записаны, курс появляется в личном кабинете, но платный, зараза

Аноним 102,
Непонятно
У моих бесплатный

kvitek: После регистрации поробуйте зайти на эту страницу holidays.foxford.ru/ и выбрать курсы

мне почему-то только с 5 класса дает выбрать(((

Аноним 102: Как подтянуть за лето русский и английский?

Чтением книг

Prima Fаcie: Чтением книг

Много +++. У меня ребенок в 1 класс пришла нынче, как начали писать предложения и тексты, я за голову хваталась, гласных половину опустит, согласные местами поменяет или на парные заменит. К концу года, спасибо дистанту, писать стала без ошибок. Связываю с тем, что читать начала каждый день и много.

Читать, да. В первом классе наверное надо было больше читать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы