ваши мальчишки гуляют с ножами???

Led@с топором,
Один уже погулял с ножичком, жаловался, что в сизо домашней еды нет.

Тоже сразу про него подумала((

Такие все забавные....

Аноним 974: У нас в 3 классе один парень чуть не убил своего одноклассника. Шутя сначала дрались, потом один достал нож из рюкзака и, случайно( хочется верить), воткнул в районе плеча (рядом с шеей) своему однокласснику.

у меня знакомый вспыльчивый мальчик второго голыми руками чуть не убил. Еле оттащили, сотряс и нос сломаный. Теперь деток не отдавать в бокс?

Я_Солнце: Гулять он ходит с самокатом и мячом.

Я лично не знаю ни одного случая, чтоб дети перекалечились ножами. Взрослые - там все было, но не об этом разговор. А вот вылететь за мячом или на самокате на дорогу или свалиться с самоката так что приходится зашивать и гипсовать - было, да.....А нож...ну, это всего лишь инструмент. Можно колбасу порезать, можно оппонента. Если человек сам по себе придурок невоспитанный - он доберется и прирежет, и ничего тут не сделаешь. Опять же формировать ситуацию запретного плода - зачем? Если я ему куплю несколько - наиграется и забудет, причем он знает, что вот эти сувенирные, деревянные, ненаточенные - ими если очень хочется можно и похвастаться, а вот этот острый - этот нет, только в поездку хлебушек резать. А если дитю очень, ну оооочень хочется, но мама не велит? Сам добудет в 80% случаев, и вопрос еще какой и какой ущерб нанесет своими непрофессиональными действиями. И до поры до времени мама даже знать не будет, чего там дитеныш на дне рюкзака таскает. Накинулись, ишь....

ух сколько написали вы
спасибо всем большое
сын уже выменял себе бабочку у друга на лего)) и разобрал его собирать обратно видимо не собирается))
керамбит деревянный есть, сам вырезал раскрашивал
понимаю, что для мужчины интерес нормальный
если попросит еще, купим, но с условием из дома не выносить
ну и на природу с собой брать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы