Чем заняты ваши детки днём?

У меня 8 летка, закончили первый класс, каникулы.
Мы с мужем работаем. Подавала заявление на площадку школьную на июнь, на лагерь на июнь. В связи с карантином пока не понятно, будут ли лагеря.
По итогу либо сидит дома один, либо увозим к бабушке, но ему там не нравится, хватает на один день в неделю.
Целыми днями развлекает себя сам: Ютуб, хбокс, телефон.
Ну и вопрос в теме)
Если лагеря не будет, он за 3 месяца превратится в Маугли)))

Июнь также деградирует 4 дняв неделю. С пт по вс муж увозит на дачу.
Со след.недели начну дополнительно с ним заниматься,требовать читать по списку . Эту неделю попросил не трогать.
Июль - сплав с 10.
Август опять в режиме 4 дня дома деградос / 3 дня в лесу в избушке охотника

Сын 3 класс закончил. Читает книги, смотрит фильмы, играет в лего, гуляет во дворе (у нас свой дом), в тинкеркад 3д моделированием занимается. А ещё тренер тренировки высылает каждый день, иногда занимается.
Дочь в средней школе - читает много, рисует, смотрит фильмы, шьет, что-то мастерит, гуляет в нашем дворе, ездит на лошадях (в конном клубе), в интернете смотрит ролики про лошадей.
А забыла, у дочери ещё онлайн занятия по немецкому. И английским сама занимается (по нему каникулы)

Моей 8, только закончились занятия в кружках онлайн. Носится целый день на улице, но ещё читает по списку плюс планшет недолго. Если лагеря не откроют с июля, я сдохну....меня эта кормежка замучила

У меня ещё проблема он не ест ничего днем.
Может ходить воду пить и все.
Вечером прихожу, кормлю.

Кайфует! играет в гаджеты, смотрит кино, катается на велике, самокате, гироскутере, вышивает крестиком)

Аноним 611: он не ест ничего днем.

Ну и что. Не вижу трудностей. Главное,чтоб пищевой мусор не ел. Пусть пьет воду днём, а вечером питается нормально. Сидячем дома не требует много калориц. Посмотришь сколько ожиревших детей кругом .а мамы все их малоедами считают

Моей 8. Гулять одну не отпускаю, поэтому до моего прихода целый день в планшете (. Чуток читает и чуток занимается письмом. Но это максимум 30 минут.

Почти 10 лет. Мечтает о загородном лагере и я очень надеюсь они будут хотя бы 2 недели. Сейчас с бабушкой на даче. Но она там долго не может. Так и будет ездить: немного там, немного в городе. В городе мы родители на работе весь день. Сидит дома, одна не выходит никуда. ДОма играет, рисует. вяжет, смотрит телевизор и интернет. Но это конечно так себе удовольствие и не полезно для физического здоровья.

Сын (8 лет) гуляет с друзьями во дворе (футбол, самокаты), дома играют приходят, смотрит телевизор, играет в приставку, читает не много. Я пока из дома работаю, могу контролировать и кормить вовремя.

Встаёт в 11 примерно, я уже сижу работаю в это время. Ложится поздно, я не препятствую.
Очень много рисует сейчас, техники разные изучает. За мной обезьянничает Поделки делает, дневник какой-то красит свой....

примерно после обеда чешет гулять во двор. Приятелей вагон, вот с ними. До сих пор там, обратно не собирается. Перед сном с планшетом, сериальчик смотрит.

Всё считаю, нормально у неё время проходит и ниче она не деградирует

Спит подольше,просыпается и валяется еще с планшетом.
Днем велосипед,самокат,футбол .
Друзья-подружки рядом.
Мы живем в своем доме.
Позавчера очень сильно руку поранил((.
Хорошо говорю лето началось

8 лет. Сидит днём со старшим братом. Ну как сидит, старший спит до 14 часов.
Я звоню, напоминаю что надо поесть. Поест и на улицу уходит до вечера обычно , если погода хорошая. Если дожди то сидит за компом или мультики смотрит.
В пятницу уезжает с отцом на дачу до вечера воскресенья. Или со мной к друзьям на дачу.
В принципе можно к бабушке на дачу, но он не горит желанием.

Аноним 611: Целыми днями развлекает себя сам: Ютуб, хбокс, телефон.

будьте умнее и создайте ему день. прочитал 50 страниц - сказали где мобильник. еще что-нибудь сделал, сказали где джойстик, сделал зарядку - активировали ютьюб

Prima Fаcie: сказали где мобильник. еще что-нибудь сделал, сказали где джойстик, сделал зарядку - активировали ютьюб

Гестапо

Убью_ведром: Гестапо

лучше гестапо, чем маугли

мои пока ответственные. главное, уговорить что-то сделать, особенно мелкого

Prima Fаcie: лучше гестапо, чем маугли

Они целый год носились, как лошади, пусть помауглят уж
Ещё 2 июня, а уже в деграданты ведь позаписывали

Убью_ведром: Они целый год носились, как лошади, пусть помауглят уж

у кого как у меня маугличают целый год. летом учатся дома

Делает мне нервы,если я дома и чем то занята
Если не занята,занимает себя сам,гуляет или ютуб.
Скорее всего лето так и пройдет.

Аноним 611: У меня ещё проблема он не ест ничего днем.

Ага. Лень разогревать. Что повкуснее съест,нормальную еду - нет.

Аноним 611: У меня ещё проблема он не ест ничего днем.

Мы в детстве такие же были. )))

Моя тож не ест. Но после бабушки я её колобком забрала, пускай бегает и не ест

3 класс закончил. Первую половину дня дома, у нас еще не закончились языки, он лайн урлки идут. Вторую половину и до ночи гуляет, только домой зашел.
С 15 записался на 2 комп курса.
Потом думаю... Либо на дачу, либо в Талисман.
Август хочу в компунет.
Ест тоже отвратительно...

Моему тоже 8, закончил 1 класс. Все, что планировали на на каникулы, отменились из-за коронавируса(

Дома в планшет играет, видео смотрит, читает, поделки разные придумывает и делает, в зомби играет, может лего несколько часов подряд собирать), иногда фильмы или мультики смотрит.
На улице гуляет с другом. Могут с утра до вечера гулять. В гости друг к другу ходят.
На велосипеде или самокате катается, но это чаще со мной.

На планшете ограничение, не больше 2 часов в день. Если начинает ныть, что скучно, а я в этот момент работаю, могу дополнительный час выделить)

Думаю на дачу к бабушке на 2-3 недели отвезти. Но боюсь чем-нибудь маму заразить(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы