Чем заняты ваши детки днём?

Младшей 11, как только закончилась школа (дистант), тут же попросилась к бабушке в деревню. Зажигает сейчас там - самокат, игры с двоюродной сестрой (2годика), настолки с дедом, тренировки по растяжеке????, Майнкрафт в телефоне и прочие прелести деревенской жизни.
Старшей 13, сидит дома, рисует, болтает с подругами в чатах, мучает кошку бесконечными играми.
Сегодня ходили с подружками на плэнер. К бабушке не едет, не хочет пока, ждёт моего отпуска, который начнется в понедельник.
Лагерь в школе обещали только в июле, мои уже не хотят в него, будут у бабушки.

Аноним 611: По итогу либо сидит дома один, либо увозим к бабушке, но ему там не нравится, хватает на один день в неделю.

В саду с бабушкой. Там много детей. Играют, занимаются спортом. Иногда она любит побыть одна. В это время читает, занимается рукоделием, играет в телефоне, но строго 20 минут в день, им учитель так сказала и она соблюдает
Вечером домой, во дворе ждут друзья, и интересные игры из нашего детства и конечно же родители. Как спать, учи ру вспоминается.... Вот сейчас там что то делает.
Планировалось все иначе, обычно ездят с братом на все лето у другой бабушке.

Prima Fаcie: прочитал 50 страниц

8-ми летке? Не за один раз надеюсь
Мы тоже ждём школьного лагеря. Но я дома работаю, кормлю и пою регулярно )) Бывает, что вместе играем. Сейчас пока Лего увлечён, учеба закончилась, есть время . Вчера набор большой купили в честь дня защиты детей, ребёнок занят )) Ну мультики понятно, на телефоне играет или видео смотрит. Попросил у папы музыку скачать, слушает. Читает, но без особого энтузиазма )) Гуляет каждый день во дворе. Ну и с мужем много гуляет, все вечера практически на самокате. По выходным дача, ждёт очень.

\~ПуШок\~: учи ру

А расскажите пожалуйста, подписываться надо или бесплатно это? Какого плана там занятия? Раз ребёнок в каникулы смотрит, интересно наверное ))

Две Морковки ,
Дети очень увлеченные, это здорово!!!

** >Аноним 611:** Чем заняты ваши детки днём?

Сын во дворе гуляет. Приходит только поесть.

У меня все трое на свободном выпасе и так будет все лето.Гуляют,смотрят телек, играют в Лего, велики, настолки. У меня нет ни сил,ни желания к чему-то их призывать. Зубы чистят и ладно

У мня трое
10 лет с утра делает небольшие задания по ря, англ, математике и чтению
Потом убегает гулять и до 21 я его не вижу.
Средний и младший со мной
Если погода хорошая много гуляем, если не очень дома играем, лепим, рисуем, Лего, готовим, начала среднего учить читать по тихоньку.но у меня отпуск.
И да мы живём в маленьком поселке у нас тут про изоляцию только в новостях слышат
А ну школы не работали и сады не работают, хотя дежурных групп наоткрывали в трёх садах из четырех .один ремонтируют.
Нам дали сад, но я не вожу.мелкого жалко

новопузик: А расскажите пожалуйста, подписываться надо или бесплатно это? Какого плана там занятия? Раз ребёнок в каникулы смотрит, интересно наверное ))

У нас в классе организованно всех зарегистрировали, на данный момент есть задания от учителя, поэтому они бесплатно. Если заданий от учителя нет, то какое то время можно бесплатно позаниматься. Что она там делает я не знаю, не суюсь и не контролирую. Но рейтинг по классу выше среднего. И сообщения приходят чем она там занималась, а чем нет.

новопузик: 8-ми летке? Не за один раз надеюсь

я итак принизила. мои по сто читали

новопузик: 8-ми летке? Не за один раз надеюсь

а я подумала, что значит наша учительница не пошутила))) нам также по 50 страниц в день задали))) класс закончил)))

Моя 9-летка сидит одна дома с 21 марта, мы с отцом работаем.
Школа кончилась, сейчас каждый день делает две страницы в рабочей тетради "Занимаемся на каникулах. Из 3 в 4 класс.", читает заданную на лето книжку (по 5 страниц, больше не может, не интересно ей). Потом плетёт фенечки из резиночек, складывает всяческие оригами, вся квартира в её поделках и обрезках бумаги. Снимает на телефон для меня видеоспектакли, в главных ролях семейство Басиков. Гуляет с одноклассницами, но не каждый день и, на мой взгляд, не очень долго. Может часами торчать в мультиках или комп.игрушках, по возможности борюсь.

Своего 8-летку отправила в сад с бабушкой-дедушкой. Иначе дома телек/комп/телефон. Мы с мужем работаем. На выходные присоединяемся к дачникам :) И да, мелкий занимается немного (минут 15-20) каждый день летними заданиями: читает, страничка в тетради по чистописанию, несколько заданий по математике.
Старший живет своей параллельной жизнью: спит до обеда, потом общается с друзьями, играет (общение все исключительно онлайн, на улицу не выгнать).

Спит до 10, потом до обеда раскачивается, с телеком и планшетом, сама ест и идёт гулять или в гости к подружке или просто дома меня дожидается. Приезжаю около 15.00, кормлю, читает в слух, немного письма или математики, потом гулять и часов до 20.00. Если не гуляет то может что то клеить, рисовать, но телек фоном постоянно. Очень надеюсь ее в городской лагерь пристроить, обещают после 15.06. В июле 8 дней Загородного лагеря. Хочу ещё сплав и природные парки. В выхи дача.

У нас тоже задание на лето по математике, но сказали пока пусть отдыхают после учебы, чуть попозже будем понемногу делать. Плюс ещё английский повторять слова, фразы, которые за год выучили , карточки готовлю.

6 класс, кайфует: гуляет, на велике катается, самокат трюковой на др подарили-учится кататься, фильмы смотрит, мелкие домашние дела делает
в деревню к бабушке собирается, там есть друзья

Блин, мой ничем кроме смарта не интересуется 1 класс закончил.
Лего перестал собирать, чтение только в плане обязательной программы. Понимаю, что не такой как я, но грустно прямо и тревожно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы