Девочки, посоветуйте пожалуйста, какие фильмы посмотреть девочке 7-8ми лет?

Девочки, посоветуйте пожалуйста, какие фильмы посмотреть девочке 7-8ми лет?

Советские сказки.

Советские гляньте.
,,Мэри Поппинс,до свидания,,
,,Буратино,,
,,Приключения Электроника,,
,,Королевство кривых зеркал,
,,Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна,,
,,Внимание,черепаха,,

Частное пионерское, добро пожаловать или посторонним вход воспрещен, всего Гайдая интересно, мы еще 80-е смотрели очень понравилось ребёнку смотреть как мы жили в то время

Три Толстяка
Игрушка с Ришаром

Еще вспомнила про королеву бензаколонки и полосатый рейс, очень нравились дочери. А еще мы начинали потихоньку в этом возрасте смотреть фильмы про войну. В бой идут одни старики, жизнь прекрасна, зимнее утро, потом все сложнее и сложнее.

Моя только на "Гарри Поттере" залипает. ((( Советские фильмы вообще не пошли.

Гарри Поттер моей 8-летке очень понравился.
Из советских Приключения электроника и Гостья из будущего.
Смотрим разные семейные фильмы, из последних понравился "Того "
Один дома
Паддингтон
Малифисента

Бетховен все части
Дорога домой все части
Двое я и моя тень
Трудный ребенок
Моя ужасная няня 1и2 части
Нарния
Один дома все части
Малифицента
Полно всего

Из наших бронзовая птица, кортик, Тимур и его команда

Однажды в сказке сериал

Сказка о потерянном времени
Фантазеры
Внимание, черпаха
Приключения жёлтого чемоданчика
Добро пожаловать
Фильмы про Декобю :) смешные. Про Николя тоже
Нарния
Пеликан
Матильда
Золотой компас
Пит и его дракон
Паддингтон
Моя ужасная няня
Чарли и шоколадная фабрика
Бейб
Паутина шарлотты
Инопланетянин
Двое: Я и моя тень
Маленькая принцесса

ООО точно кортик бронзовая птица неожиданно для меня понравились ребенку

Аноним 443: какие фильмы посмотреть девочке 7-8ми лет?

Никакие.

Mozolka: Советские гляньте.
,,Мэри Поппинс,до свидания,,
,,Буратино,,
,,Приключения Электроника,,
,,Королевство кривых зеркал,
,,Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна,,
,,Внимание,черепаха,,

РыбкаЗолотая: Три Толстяка
Игрушка с Ришаром

Нынешние дети не поймут, поэтому мучать их тем что нравилось когда-то нам не нужно.

МятноЯгодныйХру: Нынешние дети не поймут, поэтому мучать их тем что нравилось когда-то нам не нужно.

Мой в почти 8 лет пересмотрел уже очень много всего, советские не все заходят. По по Носову нормально заходят фильмы, Буратино тоже, королевство кривых зеркал, норм. Внимание, череха так просто возлеб

Не стоит навязывать свои предпочтения ребёнку. Ребёнок сам сделает для себя выбор.
Мой отец фанат фильма "Офицеры", "17 мгновений весны", "Три тополя на плющихе", "Летят журавли" и тому подобное. Он мне их навязывал. Сейчас я их терпеть не могу из-за того, что мне их навязывали. Смотри. По этой же причине я не люблю таких актёров, как Ульянов, Баталов, Мордюкова, Гундарева, Гир, Джоли и всех девочек из "Папиных дочек".

Про Алису Селезневу
Отроки во вселенной
Москва-Кассиопея
Денискины рассказы

Про войну
Улица младшего сына

Полианна
Бесконечная история

Девочка ищет отца
Жила-была девочка
Девочка из города - это фидьмы о войне для детей младшего школьного возраста....хорошие...

"Ловушка для родителей" дочка очень любит
Полианна

Белль и Себастьян (три части), Чудо, Кристофер Робин, Сестренка (про войну, но не о ней), мы с семилеткой посмотрели «Выживая с волками», но там по ребенку смотрите осилит или нет. Патрик, Путь домой, Мила и белый лев, Мы купили зоопарк, Жизнь Пи, Белый лев, Два брата
Еще российские: Домовой (не вау, то посмеяться зайдет), Яна и Янко, Завтрак у папы, Елки
Некоторые не совсем детские. Моему семилетке зашли

МятноЯгодныйХру: Нынешние дети не поймут, поэтому мучать их тем что нравилось когда-то нам не нужно.

Странно, мои понимают
Считаю, что напротив медленные и вдумчивые фильмы и мультики помогают замедлиться, вникнуть в суть,уловить сюжет, мораль, полутона, а не просто пялиться на мелькающие картинки и спецэффекты.
Если начинать сразу с ярких ,динамичных современных фильмов,то,конечно не поймут. Привычки вникать-то нет.
Мучить Мэри Поппинс, ну надо же

Mozolka: Приключения Электроника,,

а моим 10 и 5 лет идеально зашел.... смотрели не отрываясь...
просят еще раз пересмотреть

Mozolka: Странно, мои понимают

Ну если с измальства заставлять ребёнка смотреть то что нравится родителям, то рано или поздно ты невольно начинаешь любить то что любит мама.

Mozolka: Привычки вникать-то нет.

Это не привычка, это пытка для детской психики. "Садись, смотри Мэри Поппинс! Какой чудесный фильм.". "Мама, я не хочу. Можно я лучше Май литл Пони посмотрю?". "Нет, смотри Мэри Поппинс. Твоя мама этот фильм любила, твоя тётя, твоя бабушка... И папа скоро полюбит! Смотри!"

Mozolka: Мучить Мэри Поппинс, ну надо же

Кстати, ужасный фильм, ужасная постановка, ужасная игра актёров, сама Мэри Поппинс занощивая хабалка. Один только Табаков фильм вытягивает на интерес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы