Девочки, посоветуйте пожалуйста, какие фильмы посмотреть девочке 7-8ми лет?

МятноЯгодныйХру: Это не привычка, это пытка для детской психики. "Садись, смотри Мэри Поппинс! Какой чудесный фильм.". "Мама, я не хочу. Можно я лучше Май литл Пони посмотрю?". "Нет, смотри Мэри Поппинс. Твоя мама этот фильм любила, твоя тётя, твоя бабушка... И папа скоро полюбит! Смотри!"

Вот это фантазия! Надо же)))Бедные дети, конечно

Сын, 7 лет. В Ютубе включает сам Ералаш( на удивление старые выпуски нравятся больше), Сваты, семья Светофоровых.

Сын 8 лет, сейчас завис на сериале Однажды в сказке, нам тоже интересно)

Ёйка 2: а моим 10 и 5 лет идеально зашел.... смотрели не отрываясь...
просят еще раз пересмотреть

А Вы им покажите Гадкий Я или Ледниковый период, либо того же Шрэка.... Кого ребёнок выберет нудного Электроника или ржачного ослика, глупого ленивца и безбашенную белочку?

МятноЯгодныйХру: Кого ребёнок

А надо выбирать? Вот прям нельзя любить и Шрека и Электроника?

Mozolka: А надо выбирать?

Надо, выбирать самому ребёнку, что посмотреть мамину Мэри Поппинс или другой фильм компании Дисней.

А я думаю любой фильм имеет право на существование. Электроника с удовольствием посмотрел.
Вот недавно тема была:
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/858883/

МятноЯгодныйХру: Ну если с измальства заставлять ребёнка смотреть то что нравится родителям, то рано или поздно ты невольно начинаешь любить то что любит мама.

Вы свой негативный опыт перекладываете на всех, зачем? Не у всех так. У большинства если нравится ребенок смотрит, если нет - предлагаются другие варианты. Не засоряйте тему негативом!

Мэривэри: Не засоряйте тему негативом!

Негатива и вовсе нет, я только за выбор самого ребёнка, что ему смотреть. А не постоянно включенную мамой Гостью из будущего и дедушкой Офицеры, бабушкой Девчата, а папой Дал в морду 2 в главной роли с каким нибудь Епифанцевым.

МятноЯгодныйХру: А Вы им покажите Гадкий Я или Ледниковый период, либо того же Шрэка.... Кого ребёнок выберет нудного Электроника или ржачного ослика, глупого ленивца и безбашенную белочку?

это уже видимо пересмотрено на 150 раз.
Думаете у меня дети не смотрят это?
А за 2 месяца карантина их видимо вообще сложно чем то удивить
я думаю тут 2 причины.
1 - что то новенькое.

1. там песня, которую я им как колыбельную пела.
    тут сын случайно попал на мультик про умку, а там тоже песня, которую им пела, так он его в инете даже раз 20 пересмотрел - ему просто прикольно.

Петров и Васечкин
Рыжий честный влюбленный
Десятое королевство
Бесконечная история

Ёйка 2: сын случайно попал на мультик про умку, а там тоже песня, которую им пела, так он его в инете даже раз 20 пересмотрел - ему просто прикольно.

Это же хорошо.

Цветочная: Петров и Васечкин

Я и сейчас этот фильм с удовольствием смотрю, но детей силком смотреть его не заставляю.

Цветочная: Рыжий честный влюбленный

Никогда не любил этот фильм, для меня это фильм и разряда Мэри Поппинс и эта, как её, длинный чулок. Сама чулок очень красивая девочка, но всю картинку портил этот кудрявый жиртрест, терпеть его не могу.

Хроники Нарнии ещё очень любит. У меня, правда, мальчишка. Советские фильмы смотрит с удовольствием, как и шрека, гадкий я и прочий американский кинопром.
Классно заходят фильмы гайдая, смеётся очень сильно), не знаю уж, что там понимает).
Сестра любила фильм снежная пятёрка, там про собачьи гонки, такие милые щеночки.

Современных детей сложно заставить смотреть то, что любят смотреть родители. Если детям не нравятся, то они просто уходят от телевизора.
Моим нравится Гостья из будущего
Приключения Электроника
Добро пожаловать
Кавказская пленница (сыну 4 год, смотрит весь фильм и смеётся, мы не заставляем)
Брильянтовая рука
Назад в будущее
Гарри Поттер
И совершенно недетский фильм Ва-банк с 5 лет смотрят

Страна хороших деточек. Наш 2013г.

Ясенька: Если детям не нравятся, то они просто уходят от телевизора

Так и есть.
Моей жене нравится филь, где детей отправили в космос Земля - Касиопея, могу с названием ошибаться. Мне он и в детстве не нравился, а заглавная песня, как бесила так и сейчас бесит. Вот жена решила детей удивить. Но реально филь скушен, затянут и зануден. Конечно дети не стали его смотреть, да даже мне он не интересен. Жена обиделась.

Моей дочери 7,5 лет. Не все фильмы, которые я сама с удовольствием смотрела в детстве, нравятся ей. Например, Приключения Электроника, она посмотрела с интересом, а Королевство кривых зеркал не стала смотреть, хотя книгу прочитала с удовольствием. Из последних фильмов, которые вместе смотрели с дочерью, понравились Зов предков и Расправь крылья.

alex_vict: Зов предков

Да, смотрели с удовольствием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы