Тема закрыта

Причина: 0

Частная школа "Творчество"

vredina
учится в 35 за деньги?
А в другой школе за деньги учится не противно? Что-то не вижу логики....

Если школа платная, то учится в ней за деньги - это твой сознательный выбор. А когда в государственной бесплатной!!!!! школе мне недвусмысленно говорят "Заплатите и ваш ребенок будет у нас учится". А в противном случае, у вашей дочери слабое здоровье, она может не справится с нашей нагрузкой. Противен сам факт вымогательства. Если есть деньги, то школа может закрыть глаза на ряд причин, мешающих учебе, а вот если денег нет.......

А ссылку на сайт Творчества можно???

Чем мне нравится школа "Творчество" я всегда была спокойна за своих детей, у меня там их двое училось. Уроки всегда на продленке делали. Обучение, медицина, охрана, пргулки, секции, муз. школа.
Курят старшекласники действительно за школой. И еще что мне не нравится - школу эту организовала семья педагогов(уважаю их..!!!!). Он всегда был директором школы она заведующей, дисциплина была в школе...!!!!, но когда мои дети заканчивали школу они ушли на пенсию, передали все своей дочери (ну научили конечно) И сейчас там работает ее муж, сестра и т. д. Ну вобщем такая семейственность. В школе это не всегда хорошо.
Школа хорошая, но я написала, что заметила сама.
НА все100 хорошо так не бывает. :)

Tavolga
такая семейственность. В школе это не всегда хорошо

лично я из-за этого недостатков не замечаю) а Наталью Павловну нежно люблю! и спасибо вам за замечания по существу, а то некоторые из соседней темы зачем-то сюда перенесли спор о частных школах вообще))

Блин ну вот что за классовая ненависть опять, уже во втором топе. Девочки, не нравятся вам частные школы - ради бога! Вы тему читали? давайте по теме общаться, хватит слюной брызгать и высказывать свое негодование.
По теме: мой сын учится в Творчестве с 3 класса, сейчас в пятом. Перешли из другой частной школы "Славянская" называется.
Ребенок в школу бежит с удовольствием - а это и есть показатель качества школы ИМХО. Мы очень довольны выбором школы.

Tavolga
И сейчас там работает ее муж, сестра и т. д. Ну вобщем такая семейственность

мне кажется ничего в этом страшного нет. И Павел Гордеевич и его супруга (вылетело из головы имя отчество) до сих пор там работают, только не занимают руководящих должностей. Наталья Павловна, Любовь Павловна - прекрасно справляются и с обучением, и с организации учебных процессов. Вообщем не вижу ничего плохого в семейственности.

Tavolga
Курят старшекласники действительно за школой %) да вы что! Да там дети вообще не курят, у них там другие ценности. А то еще напишете что они и пиво пьют. И вдруг еще напишите что в вузы старшекласники с репетирорами готовятся, а не распрекрасная школа их готовит.
Некоторые удаляются.

vredina
Да там дети вообще не курят, у них там другие ценности. А то еще напишете что они и пиво пьют

странно...как будто качество взрослой жизни вообще принципиально зависит от каких-то пороков...
Все же не распространяйте свой опыт на всех - наверное, это как-то...несправедливо.

наша

vredina
распрекрасная школа их готовит

насколько я знаю, на репетиторов родителям тратиться с первого класса не приходится! и вообще! сейчас нажалуюсь модератору на вас за оффтоп!!!!!!!!!

Мы пошли в школу "Творчесто" на подготовительные курсы, деток пока 6 человек набрали. Мы сходили уже 2 раза, я понимаю, что это мало, но не для нас! Для меня показатель был сегодня утром, когда мой бебичка сказал: "Мама а сегодня пойдем в школу?" Я ему сказала: "Нет сыночек, пойдем только в субботу" На что мой ребенок ответил: "А почему? Я хочу в школу!"
Мой ребенок ходит в садик с 3 лет, скоро нам 6 и каждое утро у нас начинается со слов:-"Мам, какой сегодня день?" Это он имеет в виду выходной или простой и как только я говорю простой- мы идем в садик ребенок галосит "Ни за что не пойду! Не хочу!" и так продолжается 2.5 года - ежедневные уговоры %)
Я когда пришла первый раз в Творчество, тоже мне ремонт показался убогим и так "старый садик", а когда пообщалась с Натальей Павловной поняла, что мне именно люди важны, которые будут воспитывать моего ребенка. А они детей любят, а это главное для учетелей и воспитателей, а для меня как мамы :rose: .
Мне важен кофорт моего сына, мне важно чтобы не было злости со стороны педагогов за свою не устроенную жизнь, мне так же важно чтобы ребенок был до вечера под присмотром, т.к. нет возможности днем его забирать и сидеть с ним не кому! Мне важно чобы уделяли время моему бебичке и развивали его как личность а не посадили на последнюю парту И не забили откровенно из-за того, что он не удобный ребенок!
В разговоре с директором мы вышли на щекотливую тему "Кто все-таки воспитывает наших детей" На что Наталья Павловна ответила: -"Ваша задача как родителей дать начальное нравственное воспитание, что такое "хорошо" и что такое "плохо", ну и главное любить, обожать, нежить и ласкать" А наша задча, развивать, найти индивидуальный подход и подготовить к выпуску во взрослую жизнь и конечно же наша главная задача по мимо образовательного процесса - это ВОСПИТАНИЕ" (к сожелению это не до словно). Вот это для меня основополагающее в выборе школы! Когда школа не открещивается и не перекладывает свою главную задачу на плечи родителей! Каждый занимается своим делом!
Всем удачи в выборе школы - это главное! :)

Tavolga
Он всегда был директором школы она заведующей, дисциплина была в школе...!!!!, но когда мои дети заканчивали школу они ушли на пенсию, передали все своей дочери (ну научили конечно)

странное выражение %)
Наталья Павловна была нашим преподавателем в ВУЗе,
очень грамотный педагог и приятная женщина

papуля

здесь вообще много странного пишут! я прямо по рукам себя бью, чтобы в полемику не вступать) только все равно удержаться не могу)))

я же с вами не спорю, но мои дети уже закончили школу и проучились там 10 лет. Есть свои выводы, как оно было и как сейчас. :)

Апельсин
по рукам себя бью, чтобы в полемику не вступать

угу, не хочется бисером усыпать дорожки :D
:D :D

:) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы