Рюкзак в 5 класс посоветуйте

Посоветуйте пожалуйста рюкзак в 5 класс для девочки. Что у них актуально? Дочь хочет поменять, на что не знает.

Моя в прошлом году выбрала чёрный, вот такой
Но он по размеру большой, для взрослого

тоже послушаю, но предпочла бы не конкретную модель -тут не угадать,а хороший бренд/производителя

kvitek ,
А у таких спинка жесткая? Или это после начальной школы уже не актуально?

Аноним 470: А у таких спинка жесткая?

Нет, обычный рюкзак, как спортивный. Не совсем тряпочка спинка, но и не жесткая. Ещё, кстати, с моим спортивным ходила.

А что можно для тех, у кого даже в жетском рюкзаке в началке были тетрадки все мятые?))))
Не представляю в каком виде они будут в спортивном рюкзаке .. тема актуальная :)

kvitek ,
Моя с единорогом такой выпросила 2 класс рост 119 в музыкалку таскалась нормально он легкий.

Аноним 470 ,
Главное лямки не узкие, сын с 5ого класса с жесткими спинками не признавал, все нормально. Если до школы не пол города проезжать. В школе они на одном плече их таскают.

Мгалико ,
Это уже не от рюкзака зависит либо папку для тетрадей купить либо в учебники засовывать.

kvitek ,
Аноним 906 ,
Спасибо
Видимо, придется переходить на обычные
Так хочется осанку сохранить, конечно))))

Аноним 906: в музыкалку таскалась нормально он легкий.

В музыкалку тоже 7 учебников и физкультура каждый день? И висит ниже ...опы даже у ребенка ростом 170?

Рюкзак Хамелеон TIKO
wildberries.ru/catalog/9241135/detail.aspx
Вот такой у кого нибудь юзан? Как тетради учебники - входят, не мнутся?

kapачка: Вот такой у кого нибудь юзан?

у него высота 30 написана - это же А4 в высоту. Маловато будет

Аноним 906: с единорогом такой выпросила 2 класс рост 119

точно такой? он же по высоте больше 40 см. Прикинула на среднюю - с ростом 134 - она как черепашка-ниндзя в нём

kvitek ,
Ага ниже попы висит, но таскает

kvitek ,
Я про то что сам рюкзак легче чем с твердыми спинками

Тоже создавала тему)). В итоге купили такой, успели поносить в 4 классе. Супер, внимание привлекает, удобный, прочный. Брали с хорошей скидкой на ягодах

kvitek ,
Мне все рюкзаки кажутся мелкими. Моя будующая пятиклашка ростом 162 см... Сейчас на дачу таскает очень классный но потрепаный рюкзак assesories. Пойду посмотрю работают ли они онлайн

kapачка: Моя будующая пятиклашка ростом 162 см...

Выше писала, моя 5 класс закончила, 170 см рост. Нет, перемерила, 168 рост у ребёнка
С зеркальными штучками - там размеры написаны 30*30, учебники А4 впритык будут влазить.

kvitek ,
Спасибо. А что это за фирма?

Мгалико ,
Вот и я про это. И чтоб не промокал

Rubiroid ,
Спасибо

kvitek ,
Моя мелкая, всего 145 рост

MaZi: ,а хороший бренд/производителя

bergans

Моя пятиклашка отходила год с бекманном на 26 литров, urban midi

у нас такой Канкен, он не ортопедический, но модный)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы