Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ну что же делать с ребёнком?!((( этим лето, с этой гребной короной...

Ну просто прихожу в отчаянье уже! План был жить на даче с бабушкой и дедушкой, заниматься с репетитором, подтягивать пробелы по учёбе
А по факту сидит в своей комнате на диване скрючевшись весь день и мылит в телефон, пока мы работаем.
Вечером гуляем, готовим, общаемся, зарядку делаем, но вот чем занимать её днем?!
В фоновом режиме я максимум могу её заставить прочитать несколько страниц книжки
Как вы выходите из положения?

Что мешает вашему плану?

Аноним 618: План был жить на даче с бабушкой и дедушкой,

оканя: Что мешает вашему плану?

Присоединяюсь к вопросу.
Кто-то заболел или контактировал 2-3 недели назад с заболевшим?

оканя ,
Постороннего в доме принимать не готова, родители пожилые, ребёнка им подсунуть не могу из-за карантина
И да, всех ковид диссидентов очень прошу проходить мимо этой темы. Спасибо

Какие пробелы??? Лето на дворе. Заслуженный отдых ребёнкин.
Вам бы со своими пробелами разобраться.

Репетитора можнл и онлайн найти. Сейчас многие в таком режиме работают.

Дама Бубён ,
Так я не против отдыха, но не в телефоне целый день же

Сиpин ,
Да, видимо так и поступим.

Аноним 618 ,
я сама боюсь заразиться и заболеть, но есть такая штука, как логика.
Если ребенок все время сидел дома, если Вы не были в контакте с заразившимися, то что мешает отправить ребенка на дачу???

Аноним 618 ,
Ну вот такая ситуация безвыходная у многих сейчас.
Вы что- то можете сделать? Кроме как отобрать телефон у ребёнка? Нет? Тогда примите как данность.
Ну и вечерние прогулки сильно разнообразят вашу жизнь и сблизят с дитем.

Аноним 508 ,
То, что там десяток подружек, у которых родители каждый день ездят на работу и она потащит всю это флору и фауну бабушке и дедушке, которые сильно 65 плюс и сопутствующими заболеваниями. А запереть её в дачном домике - уж лучше пусть дома сидит

Автор, мои с репами по англ и программированию занимаются по зуму. Задания приходится выполнять без интернета.
Младшая на учиру в марафоне.
Щас муж в отпуск пойдет - уедет с ними в Башкирию. Там будут "солнце, воздух и вода", а пока - так.
Репетиторы по зуму - отл выход. Рекомендую

Дама Бубён ,
Да я не про отобрать, что вы меня в каком-то насилии подозревает? Я про занятия какие-то альтернативные, кто что придумал, хочу лайфхаков и идей коллективного разума

Аноним 618 ,
ну, так бы и писали сразу. Вводных данных даете минимум, зато эмоций в названии темы достаточно.

Аноним 508 ,
Да, простите великодушно, переживаю и огорчаюсь, эмоции присутствуют.
И сама уже задолбалась, и света в конце туннеля пока не видно. Поэтому бомбит. Я в группе риска...
А по сути хочу именно советов и идей - может кто детей на марафон какие записал или ещё что...

Аноним 618 ,
Занятий много онлайн, да.
Но я категорически против репетиторов, если у вас не выпускник. Ребёнок должен отдохнуть и натупиться всласть.
У нас в школе много онлайн занятий рекламировали. Всякие литературные гостиные, компьютерные уроки, творчество. Вот я за такой досуг.

Автор, у нас также дома в квартире. Что сделали: муж оформляет пятницу как без содержания и увозит в лес с палаткой с вечера четверга по глубокий вечер воскресенья, ребенок это очень любит и ждёт.
Так планируем делать полтора месяца до моего отпуска . Да ,у мужа потеря в ЗП 6 рабочих дней, с другой стороны на отпуск не потратились.
Никакие марафоны и прочая хрень неинтересна. Тошнит от слова онлайн

Дама Бубён ,
Ну репетитор предполагал не на все лето, а отдохнуть пару недель, потом позаниматься, перед школой ещё отдых.. У нас серьёзные проблемы с учёбой, очень, речь идет о втором годе, поэтому так, я и сама ужасно не хочу, да и деньги не печатаю. Но другого варианта не вижу
А вот эти гостиные и пр где искать посоветуете?

Аноним 618 ,
а возраст у дочери какой?
Вот почему всё вытягивать надо?
Что подойдет 8-летке, то в 13-14 уже не то. И наоборот.
У меня подросток, занимается тоже онлайн, в школе Максимум.
Посмотрите в поиске какие-нибудь предложения от того же JLIDER, что ли. Наверное, они что-то придумали для скучающих детей.

Аноним 451: муж оформляет пятницу как без содержания и увозит в лес с палаткой с вечера четверга по глубокий вечер воскресенья, ребенок это очень любит и ждёт.

каждую пятницу без содержания? Это что за работа такая?

11 лет

Аноним 618 ,
www.karlsonparty.ru

Гляньте вот тут, может найдете что интересное.

Аноним 451 ,
Да, подумаю насчёт хотя бы пары выходных в мес, может, муж тоже сможет иногда брать.
4 мне работодатель пальцем у виска покрутит

Дама Бубён ,
Большое спасибо!

Аноним 90: Это что за работа такая?

Что вас смущает? Работа такая, что важно не #опочасы отсидеть, а выполнить объем

Аноним 618: Как вы выходите из положения?

Не трахаю ребёнку мозги
12 июня на дворе. Учиться 12 дней как окончили, какие книжки и какие задания...
Не ограничиваю в сидении в планшете, потому ей неинтересно это особо вечером папиных дочек ток смотрит, днем рисует или гуляет. Гулять отпускаю. Ну че делать, ковид не денется никуда пока, а дома в такую погоду совсем хреново
Если надо, и так принесут его домой, мч работает ежедневно, ездит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы