Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ну что же делать с ребёнком?!((( этим лето, с этой гребной короной...

Аноним 618: 4 мне работодатель пальцем у виска покрутит

Да, или поделить на двоих. Если раьота позволяет, то постараться выполнить недельный объем за 4 дня, на неделе где то задержаться.

Дама Бубён: Вам бы со своими пробелами разобраться.

Вижу только проблемы автора, у ребёнка все ок кроме вот этого:

Аноним 618: максимум могу её заставить прочитать несколько страниц книжки

Это зачем? Вы библиотекаря из неё готовите?

Убью_ведром ,
Ну у нас другая ситуация, оба работаем из дома, гулять ей одной скучно, а компании нельзя ао причинам, указанным выше

Аноним 618,

Тоже на дачу хотела отвезти, но у меня родители 70+, боюсь.

Я не придумала ничего лучше, чем отпускать гулять с другом днем. Ребенок занят на 4-6 часов в день) Детям весело, придумывают разные игры, велосипед, мяч, пикники устраивают. Домой приходит только есть, про планшет не вспоминает.
Если погода плохая, в гости ходят.
Когда один дома сидит - тоже все время с планшетом. Нахожу разные поделки, мастер-классы - ребенку нравится. В интернете много бесплатных можно найти. Немного занимается, читает - я не заставляю, только если есть желание.
Репетиторы онлайн - очень удобно. Ребенок английским и рисованием занимается 1 раз в неделю.

Аноним 618: компании нельзя ао причинам, указанным выше

Ну имхо не причины это
Можете камнями в меня кидать

Убью_ведром ,
Ну вот не хотелось бы мне 11летнюю дочь сиротой оставить, считайте что это моя прихоть

Тогда всю жизнь сидеть дома и ни с кем не контактировать. Ковид с нами навсегда. И ещё будут другие вирусы это только пробный.
Я не отрицаю вирус, он есть и ограничительные меры нужны, но массовые, не контачить с родней смысла нет, ну или вечно тогда это делать придеться
По теме отстать от ребенка. Все равно без ее желания вы ее не вытяните на хорошую учебу. У меня тоже тупит сидит, только спорт остался.
Мозг перезагрузки требует, тем более у ребенка

Я "через страх" отвезла к бабушке-дедушке. Они у меня активные, хотя им "за 65". Вот честно, уже пофиг. Катается на велике, сад-речка, стадион, ягоды-овощи. А до этого, было как у вас.

Автор, да мы все в западне! У многих ситуация аналогичная вашей. Друзей всех развезли по дачам, родители на работе, у самих огородов нет. Ну придется этим летом потрудиться, ну уж что делать? Поняли, да дальше живём. Поищите ей репетира может молодого? Студента? Чтобы энергия молодежная была, хоть и по зуму

Я вообще ничего не поняла) что мешает ребенку гулять с друзьями во дворе, кататься на велосипеде, еще что то делать (не знаю, чем у вас увлекается).
Лето для этого, а не для

Larina: Репетиторы по зуму - отл выход

Элисон00: гулять с друзьями во дворе,

Не всем детям это надо, не всех детей родители отпускают шататься без присмотра

ТАССуполномочеНзаявить: Сама засадила ребенка в четырех стенах, а виноваты все вокруг

+++
У меня третьеклассник с 12 до 20 гуляет, все друзья из карантина вышли уже, насиделись всю весну, теперь ещё и лето сидеть?! Да ну на...

Аноним 618 ,
Без репетитора ребенка к бабушке если ребенок здоров то у них точно не подцепит.

Аноним 451: Не всем детям это надо, не всех детей родители отпускают шататься без присмотра

У меня дети гуляют, а не шатаются. А у вас видимо никакого различия нет между этими понятиями.

Аноним 618 ,
Автор у нее все подруги гуляющие везде и совсеми? Наверно есть одна которая также сидит одна, вот и пусть вдвоем сидят. У самой больной пожилой человек, но уж совсем детей обдилять общением это слишком. Просто приучила мыть руки, не трогать ничего выходя на улицу и на улице. Гоняют на роликах, самокатах, выводим сами старший перчатку одевает на правую руку тк ей и кнопки нажимает и двери открывает

Аноним 618: считайте что это моя прихоть

Сидите до ишачей пасхи тогда

МамаДома ,
Хорошая тема про студентов-репетиторов, сыну думаю к августу поискать. На Профи смотреть? Техническое напр-е интересует, пробудить интерес к физике

Модератор, закройте тему, пожалуйста. Похоже, все ответы по существу уже получил, обсуждать стратегию поведения в пандемии нет желания.
Спасибо ответившим по теме!

Бедный ребёнок... Никакой взрослый такого не заслуживает, не то, что родное чадо. Сон разума рождает чудовищ...

Свихнуться можно все лето на диване просидев. Берите отпуск по очереди, снимайте дачу и живите там. Пусть хоть она на диване на улице сидит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы