Чем заняты ваши подростки этим летом?

Добрый день!
У кого чем подростки занимаются?
Может куда то отправили отдыхать,ходя куда в этом году...

Ничем(( С сотиком лежит. Даже гулять не ходит. Это меня убивает...

Frisco,
Аналогично(

сидит у компа. ВО двор изгоняю обязательно, там они вроде в футбол играют (приходят мокрые и грязные, т.е. не сидят, выходит).
вынуждена признать, что я тоже так лето проводила часто, ну не комп, а книжки были, суть-то та же.

гуляет днями напролет

У бабушки в области, там подруги-друзья... довольна, после 2месячной самоизоляции в квартире и дистанта...

Аноним Я: Может куда то отправили отдыхать

вот сижу думаю может в Сочи дня на три-четыре слетать всей семьей.. просто сменить обстановку...

ENastyA: в августе на месяц в Крым собирается

с кем?

13 лет. У бабушки в деревне сейчас.
Анг и матем 2 раза в неделю онлайн. Читает из списка литературы(заставляю по 20 стр), помогает бабушке (полив, косит траву, тут качели красил и бочки, вообще в помощниках у бабушки), катается на велике и самокате, в телефоне сидит, со знакомыми ребятами гуляет.

ENastyA,
классно. Наша не соглашается ехать с внуком одна, говорит ответственности много за него.

Frisco: Ничем(( С сотиком лежит. Даже гулять не ходит. Это меня убивает...

и в огород с нами не хочет, гулять один не хочет, со мной не хочет, ничего не хочет, сидит программирует какую-то бесконечную программу все бы ничего, но глазки портиться начали

тренировки 3 раза в неделю по 1,5 часа, остальное время дома, гулять ходит очень редко, помогает по дому, читает, в выходные с папой ездит к свекрам в деревню, но жить у них не остается

У нас раньше все лето было распланировано, сейчас мрак какой то (. Эх..
Хотя да,я раньше так и проводила лето дома,во дворе.
Своих разбаловали,уже скучновато всё лето дома..

Я_Солнце: тренировки 3 раза в неделю по 1,5 часа

уже открылись или на улице?

Гулять не с кем, всех увезли по дачам, скучно, все как у всех((( вылазки к себе на дачу как необходимая повинность. Без друзей и прогулок осталась дочь((

Scarlett O'Hara,
на улице конечно))) индивидуально с тренером

15 лет, в деревне у бабушки, гуляет, купается с городскими подругами ( тоже приехали к бабушкам), счастлива. В августе на азовское море поедет с тетей.

До обеда работает ( дома подсобным рабочим)))) потом гуляет/ с друзьями у нас тусит

12 лет.
В рабочие дни До обеда трет смартфон.в обед я с ним занимаюсь часа полтора ( контролирую чтение и даю дз по матем/ англ/ русс).
После 16.00 выходим на улицу или общаемся.

В выходные с вечера пятницы до поздней ночи воскресенья в лесу в палатке/лесные активности/ деревенские дела

Целый день гуляет , проснулась в ванну и на улицу , на полчаса домой забежала и опять гулять

Купили скейт, гоняет с подругами на улице или с братом на велике, в телефоне и компе сидит, рисует, ждёт, что будет всё же лагерь и она съездит на вторую смену. В августе у мужа отпуск, там уж по обстановке может куда получится.

ОСА: ждёт, что будет всё же лагерь и она съездит

на море.
А пока все неясно и мутно с поездками - осваивает список литературы на лето заданный, в компе висит, отсыпается. Гуляет конечно тоже, но на мой взгляд маловато.
Очень мутный год, начиная с весны вечный бардак,напряженность и неопределенность. Конечно на детей это влияет.

Дома сидит за компом. Раз в неделю в сад. Я говорю, чтобы шел гулять, а папа против, коронавируса боится. Сам третий месяц дома сидит безвылазно и ребенка не пускает на улицу. Сыну 13, турник любит. А приходится дома сидеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы